Носители и дистрибуция будущего

• Автор темы Автор темы tim_ka
  • Дата начала Дата начала
Litvinov, я говорю серьезно. Сколько сегодня тратит времени человек на театр, кино? Можно попытаться найти аналогии и с утратой значимости CD-формата.

Производители же контента просто рано или поздно потребуют доли от провайдеров и те из них кто не заплатит - будут заблокированны.
Это абстракции. На деле есть мейджоры, индепендент, подпольщики и самопальные ДиДжеи, ваяющие что-то там в-не-скажу-какой-проге.
Кому из них бабки должны сыпаться, и при чём тут я, рядовой пользователь сети, которому проблемы медиа-магнатов ни во что не впёрлись абсолютно?

И "Майкрософт", и "Адобе", и куча других крупных игроков уже давно пытается тюхнуть нечто подобное - и всё заканчивается судом, где они крепко получают по ушам.

Сейчас уже можно наблюдать, что идёт развитие "мягких" клиентов, ОСей типа "Андроид" и локальных резвилищ для владельцев того или иного гаджета. Именно это и есть приоритетное направление медийного бизнеса сегодня. Я скорее поверю в соединение идеи соцсетей с "мягкими" клиентами, чем в абстрактную диктатуру Лютых Магнатов, сбирающих налоги со всех и вся.

И не будем забывать, что есть ещё и государства, у которых свои интересы. "Майкрософт" уже получили по жопе в Евросоюзе - госучреждениям тупо запрещено пользоваться их офисом и "ИЕ", а кое-где - и самой операционкой.
С какого перепугу им прогибаться под других барыг-глобализаторов? И это, напомню, Европа.
А есть ещё Китай и Южная Америка.
Пояснения нужны?
Думаю, нет.:hi:

А есть ещё Китай и Южная Америка.

Про Южную Америку, даже говорить не приходится, ляжет под старшего брата, как миленькая. Ещё и вазилинчику предложит.

Это не аргумент!

Латинос, на севере и так львиную долю занимают.
Уже даже не удобно говорить про чёрное население Северной Америки.

Про Южную Америку, даже говорить не приходится, ляжет под старшего брата, как миленькая. Ещё и вазилинчику предложит.

Это не аргумент!
1. Сейчас не ложится. Это Уго Чавес-то под Штаты прогнётся? Хыхы. Или та же Колумбия.
Для справки: те распространители нелегального контента, что базируются не на Тайване - все в Латинской Америке.
2. Что заставит их прогнуться в будущем? Угроза военного вторжения? Проповедь стяжательства? Или денег дадут?
:acute:

Китай, со своим милиардом и больше, пока остаётся Китаем.
И что?
Первое, что сделал Обама после инаугурации - потащился в Китай. Клянчить. Потому что в силах Китая надеть на и США, и Евросоюз, и Россию - без всякого военного вторжения.
Так что ну и вот, товарищ генерал.

Денег, и всё будет в шляпе!
Да нету у них денег, в том-то и проблема. И реальных рычагов сейчас - тоже.
По крайней мере столько на борьбу с нелегальщиной никто не даст - а для корпораций это и вовсе немыслимо. Они вопросы решают через суды. А тут что - обратятся к правительству какого-нибудь Гондураса с просьбой перекрыть сетевую активность?
Ни в жисть не поверю.

Да нету у них денег, в том-то и проблема. И реальных рычагов сейчас - тоже.
По крайней мере столько на борьбу с нелегальщиной никто не даст - а для корпораций это и вовсе немыслимо. Они вопросы решают через суды. А тут что - обратятся к правительству какого-нибудь Гондураса с просьбой перекрыть сетевую активность?
Ни в жисть не поверю.

Дорогуша ты мой, прости, это так просто. Но сами Штаты в жопе сидят, потому, как в разных штатах собственные законы, которые очень рьяно отбрыкиваются от Вашингтона.
У них самих полная неразбериха. Один Техас чего стоит.

И как это нет денег у Мексики? Это даже смешно, знаете-ли.

Тут, только что нарисовался магнат по теле-радио вещанию в Мексике. Там кажется Бил Гейтс отдыхает, по сравнению с ним.
И это в Мексике нет денег!
Да они, при этих раскладах, всему миру будут впаривать свой продукт. А мы плясать будем. Да водкой с блинами и красной икрой закусывать.
Это ещё Индия с Китаем не вошли в битву, за муз рынок. Во где весь мир обосрётся!!! Простите за выражение.

Аааааа, что, страшно стало?
Во-во.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Бразилия - расстущий потенциал !!! ( пІвденної америки ).

І ні який Гондурас з нею незрівняється.

D Вот так !

А еще Китай и Индия. А еще и арабский свет на подходе. Вот оно что ! Для америки сейчас Индия, Китай и Бразилия - нужней для сотрудничества чем европа. Опа-опа ! :nea:

Даю больше, 100 000 сообщений. Хрен прочтёте!
Яааа-хоууу!

Помните из фильма, совершенно дурацкого, то-ли Мальчишник в Лас-Вегасе, то-ли похожее. Полицейский спрашивает.
-Эт кто тебя так полоснул? Фредди Крюгер, чтоль?
Там какой-то негр, игроман, вставляет фразу.
- Не, это не Фредди. У Фредди 4 полосы. А у этого только 3. Это Рассамаха, как пить дать.
Хи!

Во избежание флуда я сразу утоплю число в максимум.
View hidden content is available for registered users!

Скрытый текст требуется (50000 сообщение(ий), сейчас у вас 6371):
Ненавижу скрытый текст

Хмм ... интересно, что моих 6 тыс. сообщений хватило для просмотра текста, скрытого 50 000 ....

Господа, вы не будете в обиде, если я ваш оффтоп завтра удалю?

Слушайте, а прекрасная тема для повести!!!
НОСИТЕЛИ БУДУЩЕГО

Надо не забыть, отслюнявить Тимке котлетку баксиков, за хорошее название.

Хмм ... интересно, что моих 6 тыс. сообщений хватило для просмотра текста, скрытого 50 000 ....

И это правильно, Тарзаныч. Повеселились и будя.
Никчёмный трёп.
Удаляй, без сомнений.

tarzan Я вот читая это подумал, а как правильно - "текст, содержащейся здесь" или - "текст, содержащийся здесь" ?

Ленин

-Что-то вы плохо выглядите, товарищ Матрос!
-Да я не Матрос я, Солдат! (человек с ружьём)
Да? Ну всё равно. Ложитесь спать, батенька.
-И чем быстрее, тем лучше. Революция не ждёт!
-И не забудте. Кулаков мы раскулачим, Кунаков-разкуначим, а Каряков......
Ну всё, спать, батеньки.
Спать.

а как правильно
Второе.
интересно, что моих 6 тыс. сообщений хватило для просмотра текста, скрытого 50 000
Немудрено. Вы администратор. Да и модератором должно быть видно.
Ни в коем разе. Моя акция протеста против скрытого текста завершена. Спасибо за деликатность.

Но на самом деле наш офтоп оказался полезен. Мы выяснили, что модераторы видят всё и узнали максимальное число сообщений в ограничениях скрытого текста: 9999999999999999999999999999999999999999999.

Последнее редактирование:
Помнится меня за такое пожизненным баном наградили. Но там был мат. Признаю. Тут без мата - но надеюсь Тарзан, ты будешь справедлив и накажешь парочку флудерастов недельным баном. Иначе - не по мужски получится....

Помнится меня за такое пожизненным баном наградили. Но там был мат. Признаю. Тут без мата - но надеюсь Тарзан, ты будешь справедлив и накажешь парочку флудерастов недельным баном. Иначе - не по мужски получится....

Литвиныч, ложись спать. И пусть тебе присница прекрасная фройлен. Которая будет тебя будить, примерно так...
-Проснись, майн либен рыбка. Я тебе пиффка принесла, баварских колбасок, штруделей всевозможных, французких булочек с кунжутом......
Да, Мариен Плац прекрасен утром. И кругом розовые фрёйлены, с колбасками..

Ну, а бан, уж мне, точно обеспечен.

Так, что? Погибать теперь??? Зато фрёйлены.....
Да какой там бан за такое??????????????????????????????????????

Сейчас просматривают