Вот в мясном миксе второй суп (не МФ), вроде ниче так получается.
есть просьба выложить данный проект :big_boss:
Вот в мясном миксе второй суп (не МФ), вроде ниче так получается.
Сам акуеваю от фриварных плагов, надож, дожил. Это Le456. А к игре и к вокалу я не имею отношения, со сниповского форума мультитрэк скачал с гитарками через дибокс прописанными. Гитарный звук самого радует, а вот барабасы щас на свежее ухо послушал, чота уже не радуют, надо буит еще повозиться на досуге.Клевые гитарки!!!:music2: Вокал тоже прикольный!!!:diablo:
Так я там не МФ крутил, аватар. Там миди дорожка с "аватаром" играет корректно.Kosten, че то я не могу разобраться в миди дорожке барабанов...у тебя нет уже готового пресета с мапом для МФ???
а где еще можно подобные мультитреки скачать??не могу найти,а посводить чужое хочется...Сорри за офтоп))со сниповского форума мультитрэк скачал с гитарками через дибокс прописанными
Ну их там время от времени выкладывают, либо в разделе "Rate my mix/tone threads", либо в корневом разделе, вот например кавер металики с живыми барабанами. Короче искать надо где я описал.frankenstrat, дак в каком они там месте находятся то???кинь ссылку сюда если не сложно))
Вот пресетик с примером соорудил для МФ. Звук конечно не шедевральный, но слушается вроде нормально, и без гемора - всё отрулено внутри модуля. Рулил на базе пресета "Texas Metal", правда изменил его довольно сильно.
PS пресет заархивировал, ато менеджер загрузок на формат ругается.
Ну вот тема целиком, там есть томы местами http://dl.dropbox.com/u/6239526/Hyperion_Endlosung_2.mp3 А можно просто загрузить пресет да послушать=)Хорошо было бы ещё и томы послушать:search:
Ну вот тема целиком, там есть томы местами [media]http://dl.dropbox.com/u/6239526/Hyperion_Endlosung_2.mp3[/media] А можно просто загрузить пресет да послушать=)
Пасиб Зерокулу за отличный проект ) покрутил интересно.... выкладываю что у меня получилось.....есчё приложу файлик как получилось обработать живую установку.....
в Filters лежит этот Q...странно что у тебя не нашелся...отсутствующие плагины все нашел кроме Q. Я так понимаю, это нуендовский эквалайзер. Но проект сохранен, как *.cpr, т.е. кубэйсовский, а значит, как-то Q может работать и в кубе. Подскажите плз, как это сделать?
в Filters лежит этот Q...странно что у тебя не нашелся...
т.к. С4 не просто эквалайзер а динамический процессор, позволяющий в каждой полосе компрессирование, экспандирование или эквализацию.Почему использован именно С4, а не обычный EQ, например
насколько я помню там бочка и малый и так потрэково жмутся, а С4 на обшей шине их дожимает.Я так понимаю он поджимает бочку и малый, чтобы они не торчали? Тогда почему нельзя было обработать их отдельно?