пару примеров c Sup 2 ) с проектами

причем при этом практически не ест атаку)
и начинает искажать только при очень уж экстремальных уровнях
насчет басов извините ,у меня софтовых басов нет щас)) живой пишу постоянно.....

• Like
Реакции: amtr
пробовал, смысла не увидел )
мне из всех номадов нравится один этот старый брикволл :)

Поставил я Кубейс 5 и все необходимые плагины. Правда самого Метал Фаундри ещё нет, только N.Y.SL-Avatar. Попробовал открыть проект drums MF - открывается, на отсутствие Метал Фаундри вроде бы не ругается (Супериор не пишет ошибки not loaded), но почему-то все каналы микшера Супериора роутятся на out 1/2, потому и звука нормального нет. Это всё-таки связано с отсутствием МФ?
Открыл 2 других проекта: Супериор показывает ошибки not loaded, но роутинг в микшере вроде бы правильный.

Поставил я Кубейс 5 и все необходимые плагины. Правда самого Метал Фаундри ещё нет, только N.Y.SL-Avatar. Попробовал открыть проект drums MF - открывается, на отсутствие Метал Фаундри вроде бы не ругается (Супериор не пишет ошибки not loaded), но почему-то все каналы микшера Супериора роутятся на out 1/2, потому и звука нормального нет. Это всё-таки связано с отсутствием МФ?
Открыл 2 других проекта: Супериор показывает ошибки not loaded, но роутинг в микшере вроде бы правильный.

по умолчанию, в микшере супа стоят ауты 1/2. В выпадающем окне нужно выбирать мультичэнел. Если я правильно понял одну из проблемок.

mix,
не, просто при отсутсвии МФ роутинг слетает
saduke,
только с МФ все запустится нормально

frankenstrat

ахтунг)
сильно , да и вообще ахтунг,))

комментировать сложно ибо вообще все не так

buncker,
да я просто не считаю свои примеры достойными отдельной темы...и делал все на основании проектов сабжа, вот и спрашиваю правильно ли я делаю вообще?

Можешь потереть мои посты, если считаешь их лишними в этой теме...

Наконец-то я "достал" Метал Фаундри и запустил первый проект. Всё вроде правильно работает. Ещё раз спасибо Зерокулу.

Но всё же отмечу, что звук старом примере для первого Супериора был поинтереснее...

я вам сделаю в пачке) чтобы дошло :)

первый пример как раз был в миксе :)
потому и кажется что поинтереснее :)

Вложения

• sys6000.jpg
    sys6000.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 259
  • Like
Реакции: Sp@un и amtr
dr_pavlic,
а вы наверное не скачали примеры ??? :girl_crazy:

Не поверишь - даже не думал еще... =-)))
Своя голова есть... Но у Артема классно звучит... все ищу свое что то....
Так открыл Метал Фаундри поразвлекаться... пока на родных плагах =)))

Вложения

• s2.mp3
    s2.mp3
    860,5 KB · Просмотры: 277
  • s2.rar
    s2.rar
    11,4 KB · Просмотры: 19
  • s22.mp3
    s22.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 200
  • Like
Реакции: amtr
други!!!
кто-нибудь... скинте пож. длл GEQ-30, а то у меня пятерка какая-то урезанная((( а отдельно его нет...

отстал((( до сих пор в нюхе...

Последнее редактирование:
я еще не в 4-й...((( длл плиз...

Последнее редактирование:
каким языком объяснить !? этот плаг - в формате ВСТ3... Ню3 его не поддерживает... Поставь либо 5й куб либо 4ю нюху.....и не парь мозг...
Что за детский сад ?!
Очень смешно... ))))
разуй глаза и повнимательнее прочитай, что я написал...))))
и придет озарение...))))
если непонятно в предыдущих постах, повторюсь: что бы посмотреть проект, я поставил 5-ку... в ней этого плага нет... она какая-то урезанная... скачать сейчас быстро полную (4гига) версию куба5 из-за одной длл-ки у меня сечас возможности нет... отдельно этого плага нет... вот и попросил помочь.. на свою голову...((( и не надо ругаться...))) нет так нет...

Вот в мясном миксе второй суп (не МФ), вроде ниче так получается.

Вложения

• Mix3.mp3
    Mix3.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 262

Сейчас просматривают