Жена бьёт.

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала

Lunaxod

Active Member
13 Янв 2006
244
83
28
Есть ли у кого подобный трабл? Как с этим бороться? Пью очень редко( примерно раз в месяц) и по утрам на лице отметины, например сегодня исцарапано лицо.

Не пить. Ну или, хотя бы, не так, чтобы потом ничего не помнить. Но я лично не пью и не жалуюсь.

Обычно помогает пара хороших ответных ударов, можно с ноги!:ok: Но это полюбас мера временная, тенденция нехорошая аднака.

Или пить вместе с женой, или не пить вовсе. Последнее предпочтительнее.

Zulu +100! Каску строительную купи..))) Тут одно - либо ты мужик, либо тебя всегда будут пи..дить. А пить, не пить - это все полумеры, ненадолго.

Или пить вместе с женой
Не вариант, тоже может до "лютой" драки дойти - проверено!))))

Lunaxod,
А сегодня за что попало? Жена трезвая была, злая или, если раз в месяц говоришь, может "праздничные" дни у неё?)))))))))

Как говорят, - чужая семья темный лес. Поэтому советы давать бессмысленно. Есть общие рекомендации для подобных случаев. Нельзя жену бить в ответ. Это я говорю не потому что мне жаль жену, а потому что это только усугубит ситуацию и все равно для всех окружающих жена будет права. Как вариант, бросить жену. Один мой знакомый говорил - "Хорошая жена - мертвая жена" Не поймите это буквально. Из своего опыта могу сказать что не все жены плохие. Моя вторая жена хорошая.

ultrashock, вылечили конечно :girl_hospital:
в обратку давать - не наш метод :scaut:
расцарапала за то, что бачок у унитаза сломал

Lunaxod, я спросил у жены совета для тебя.

Совет№1 Скрутить и изнасиловать жену.
Совет№2 Утром пообещать ей, что будешь пить в 2-3 раза чаще, если это повториться.
Ну как бы месседж один - тебе надо показать, кто в доме хозяин :feminist:

Кстати, ты случайно не Игорь Матвиенко? Просто на аве похож)))

Кстати да. Немного шокирован.

А я не немного...Что тут сказать :scratch_one-s_head: - корень зла нужно искать прежде всего в себе - если такое происходит, значит сам виноват в том, что такое в принципе стало возможным...

Мне вообще сначала показалось, что автор топика - Литвинов...

Думаю - ну все, весь РММ дружно поедет в Германию, Жору спасать, бедная его жинка...:aggressive::lol2::wacko2:

Перепутал...:lol2:

Lunaxod, купи ей грушу)))

На самом деле, в такие моменты лучше просто терпеть и ничего не воспринимать. Будешь держать за руки - скажет что хотел вывихнуть и чуть не сломал ей(покажет синяки), попадёт по харе - скажет что ударил лицом по кулаку, будешь уворачиваться - скажет что хотел сделать бросок через бедро. У них это не лечится:girl_hospital:

А вобще, отчасти это нормально. Можно подходить с юмором))) Это скрашивает семейную жизнь, и открывает потом новые чувства.

Hyper, какие еще чувства? :) жесть! я даже хз что сказать! у меня всегда было так что девушки лишний раз боятся меня из себя выводить - не то что руки распускать! я думаю стоит поговрить на этот счет с ней и все! тут крайние меры нужны я думаю

Не, ну так заливаться не стоит - или хотя бы домой тогда не ходить. "Чертей гонять" лучше на чужой территории.

Бросается с когтями-кулаками - выражает активное недовольство, тут уж думать - пить или просто тупо развестись. Она ведь так и за нож может схватиться как-нибудь.

Сейчас просматривают