Жена бьёт.

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала
фу. такой тухляк!
автор, плохо тебя жена воспитала! надо чаще тебе вваливать!
даже извиняться не буду

Ну, да, без банта. Зато в переднике белом. А бант забыла прицепить. Ща ей муж-то ввалит по первое число.

И темы в книге интересные.
Надо бы на ночь почитать кое-что. Например Чистка бархата (это у колхозников то!!!)
Или, Как приготовить замазку

Когда я со службы прихожу домой, я очень люблю вечером приготавливать замазку. Может новый рецепт вычитаю.
Большое человеческое спасибо за эту прекрасную, во всех отношениях, книгу.

ага :lol2: не, сабж явно написан был до революции - при совке такое считалось бы унижением достоинства савецкой женщины... :lol2:

Не-не, есть другая книга про домоводство. Именно та которая нам и нужна.
Токо вот где нарыть её?

P.S. Cлушай Lunaxod, тебе срочно нужно эту книгу достать.
Во первых: Там всё правильно написано.
Во вторых: Если жена ещё раз прибегнет к оцарапыванию твоей физиономии, ты этой книженцией, а она наверняка тяжеленная, прям по хребтине ей. Пусть зает, как бить наших!

Вобщем, книга ценная во всех отношениях.
На том и порешим.

ай, парни, сейчас до жути лениво гуглить в поисках разоблачения... но эта гармонь сначала играла в качестве отрывка из английской книги викторианских времен, потом пособия для американских новобрачных начала века, затем ее к советскому "домоводству" приплели... :hang1:

Только быстрее сдачи давай, а то скоро 8 марта, и будет у неё "депутатская" неприкосновенность :)

Кста - вот мы тут упражняемся в остроумии :mosking:, а топикстартер-то пропал... не случилось ли чего :crazy: вдруг [STRIKE]жена[/STRIKE] эту ветку почитала ...:ireful3: )

Вообще-то женщина должна знать твёрдо, что на мужика бросаться бесполезно и даже опасно.
Да, но где мы видим мужиков? Мужик что, станет жаловаться в форуме, что жена его бьёт?
Да и форум-то ни при чём... Мужик, если он конечно мужик, жену изначально воспитает так, что она даже и помышлять о подобном не станет.
Не оттого ли эта вся эмансипация-хуяция, что мужики уже совсем не мужики?..

1. Электрическим чайником по башке меня прикладывала.
2. Ножом - тыкала.
3. Битой об мою же голову чашкой - резала.
4. Горящей электролампой - прижигала.

В ответку я её пару раз душил, один раз пнул ногой под зад итп (оторвись нога, отсохни конечность, сука, сука!!!11)
Ах... :angel: вот это любоффь... :crazy:

Моя Единственная:
1. Электрическим чайником по башке меня прикладывала.
2. Ножом - тыкала.
3. Битой об мою же голову чашкой - резала.
4. Горящей электролампой - прижигала.

В ответку я её пару раз душил, один раз пнул ногой под зад итп (оторвись нога, отсохни конечность, сука, сука!!!11)

Я два года хороший, и всё прошло.
хз , мне всегда казалось, что единожды переступив черту, назад дороги нет

ИМХО муж в доме хозяин, и жена должна знать это. НО!!! Бухой муж не является примером того, кто может быть главой в доме. Потому начни с себя - перестань пить, а потом уже покажи КТО ТУТ ХОЗЯИН. Но опять таки - не сковородой в морду. Тебя жена уважать должна. Обоснованно.

Мужик которого бьёт женщина - мудак.
Мужчина который бьёт женщину -вдвойне мудак.

Согласен уйти в недельный бан за мат. Прошу прощения, но это был принципиальный пост....

Ну все капец :mamba:, че вы до лунахода пристали? Его ж так и зовут..Не в курсе он, что та женщина которая его царапает это и есть секс..Без правил)))

Не разобравшись написали кучу сообщений.. А челу (который кстате так и не появился чтобы узнать пояснение на его волнующую тему) может как раз сейчас и очень даже хорошо:give_heart2:...

Пилите шура..пилите

Я вообще не понял немного. Три страницы болтовни. Мужчина ты или что? Странный топик. Такая тема, наверное, модна на дамских форумах. Собирайся и уходи. Вариантов нет. Баба бьёт. А она и есть баба. Не достойно женщины такое поведение... Вообще стрёмно. Ты чего тут написал это? Не понял я. Тебя заводит такая шняга? Ну как это нормальный мужчина на весь свет будет о себе такое писать??? Ну есть же честь, гордость, самолюбие.. Чувак, сорри, но, минимум, ты странен.

Похоже, тут следует разграничить два понятия: пьяница и здраво выпивающий мужик.
Если ты где-то бухаешь до усрачки, а потом, не контролируя себя, каким-то образом попадаешь домой и начинаешь говорить или делать то, о чём по-трезвому бы наверняка пожалел, и за это получаешь от жены сковородкой в хлебало - то тут случай явно клинический, нужно принимать меры, ибо никакой ты не мужик и получил в табло совершенно заслуженно.
Ну а если водка для тебя - это не способ уйти от реальности, забить на проблемы и найти вот такой простой выход - забыться, но просто средство для "расслабиться" после напряжённого трудового дня, в течение которого ты всеми силами пытался обеспечивать семью, а порой (довольно часто) и напиток, который помогает подчеркнуть, прочувствовать и оценить ту радость и счастье, что дал тебе Бог в лице твоей семьи (родителей, жены, детей, работы, машины, Cubase, минимуга - каждому своё) - то случай тут, друзья мои, совершенно иной.
Относясь ко второй группе людей, я с радостью заявляю, что считаю себя мужчиной. А мужчина, как известно - хозяин и голова, ибо в здравой среде должен царить патриархат, будь то семья, фирма, корабль, войско, страна и т.д. Из чего напрашивается естественный вывод: мужика баба ударить не имеет ни права, ни возможности.

Я заранее извиняюсь и перед автором темы, и перед всеми со мною несогласными. Просто выразил свою точку зрения. Простите заодно и за сложные предложения :)

Потрясно вообще. Здесь что ни пост, то - "прекрати пить".

Человек же ясно вам написал - ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ!!

Трезвенником, ИМХО, надо становиться после "хорошего опыта". Чтобы, так сказать, осознать весь смысл и всю прелесть "трезвенности".
А тех, которые "просто так, с нуля" трезвенники, надо вообще обходить стороной.
Мне лично из этой касты только одни гниды попадались.

Сейчас просматривают