Жена бьёт.

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то женщина должна знать твёрдо, что на мужика бросаться бесполезно и даже опасно. По кумполу сразу или в глаз.
Ну и что, что сломал бачёк? Сам сломал, сам и починил. Это не поводы кидаться да царапаться. Это ещё что за глупости?

Если ни один из вариантов не подходит, то носи противогаз. Морда целее будет. Правда тоже не выход, могут сзади подкрасться и перекрыть шланг с кислородом. Бабы они такие. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий раз. Постоянно нужно быть на чеку.

Freddy Kruger, +! вот и я о том же! я ща найду одну записульку известную которая показывает истину :) Это из книги по домоводству в 1960 годах изданную:))

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Вот так должно быть :)))

Есть ли у кого подобный трабл? Как с этим бороться? Пью очень редко( примерно раз в месяц) и по утрам на лице отметины, например сегодня исцарапано лицо.

это называется очень редко?
это алкоголизм самый настоящий

Последнее редактирование:
жена зависит тока от тебя. Какая жена - такой ты. Жена это твоё зеркало. Естесно - это всё тока при одном условии - если она тебя любит. Если видишь что не любит - однозначно разводись. Но если видишь что любит - тока от тебя зависит какая у тебя жена. Сегодня, завтра, послезавтра... Не пробовал её глазами на себя посмотреть? :wink:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Вот так должно быть :)))

Гениально. Ну прям всё про меня написано. Но меня встречают без украсительного банта! Каюсь, моё упущение. Сегодня жене будет поставлено на вид. Чтоб без банта даже и не появлялась перед мои ясные очи.

Да, статья прикольная ))) Особенно про "поплакать":laugh4: Только мне кажется, что не 1960-х это было написано - лет на сто раньше, имхо, по манере...

Блин - а уменя лажа, я ж дома работаю ) хоум типа студио ))) - как же мне быть) Что-то вроде: одевай передник и бант, когда я изза компа встаю...))))

Есть ли у кого подобный трабл? Как с этим бороться? Пью очень редко( примерно раз в месяц) и по утрам на лице отметины, например сегодня исцарапано лицо.

это называется очень редко?
это алкоголизм самый настоящий

охохо.....:laugh3:
Это ты тогда, друже, реальных алкоголиков не встречал никогда!

А по теме - это вообще охренеть.

Если бы я пил раз в месяц, моя пассия расцеловала бы меня тотчас, если бы, конечно, успела - опасность умереть от счастья была бы выше...

Блин - а уменя лажа, я ж дома работаю ) хоум типа студио ))) - как же мне быть) Что-то вроде: одевай передник и бант, когда я изза компа встаю...))))

Даааа, не позавидуешь тебе. :))))))

P.S. Нужно срочно устроиться, ну, хотя бы дворником у себя во дворе (по совместиловке с компьютером). Тогда встречательно-увеселительно-праздничный бант на голове твоей жены будет тебе обеспечен. Ты ж со службы будешь приходить домой?
Вот. Это вариант.

интересно а на других форумах типа websound или kvraudio тоже такие топики существуют?Тут то помер кто то ,то бьют теперь...

не факт... Дворник ведь - профессия непростая...Постоянные командировки, разьезды....)))

Ну, тогда устройся билетёром в ближайшую будочку по продаже проездных. Работа не пыльная, таскаться чёрт-знает где не нужно, можно и ноут с собой взять, чтобы не отрываться. И помещение у тебя отдельное будет (будочка). А чтобы тебя не донимали покупатели проездных, вывеси в окошке БИЛЕТОВ НЕТ!

интересно а на других форумах типа websound или kvraudio тоже такие топики существуют?Тут то помер кто то ,то бьют теперь...

Да не, судя по всему на вэбсаунде тоже живые люди...)))
Первый раз в жизни туда зашел, вот быстренко пошерстил, названия некоторых тем во флейме:

от чего тебя тошнит форумчанин ?

Старые добрые игрушки(про танчики)

Помогите придумать название...
и определить стиль)

Принять роды может каждый музыкант

как спастись от ФК ?
финансовый кризис ...

Спарцмены есть ??

Фестиваль ПИВА в Циндао

мы всё умрём!!!!!!!!!!!

Много ли таких "идиотов" как я?

Чето мне страшно

Сбор Грибов
или как кто отжыгает на природе

Блин попал в аварию -(

Обокрали студента!!!

Поэт (поэтесса) стервятник...

Кстати, а они чо, там все такие блябуду крутые, что о работе нашего человека так отзываются?
http://forum.websound.ru/index.php?showtopic=25579

Забыл термин "крутые" в кавычки взять...)))
А так - обычное злопыхательство - жаль, что не ему эта работа досталась, а уж он бы ее...ух! :training1:

Пардон за офтоп...:laugh4:

Lunaxod, и что? бьет и орёт мол ненавижу !!!! или что?:)) так то в запале доставалось мне пару раз...ничего страшного...)

CJ Slick, это от куда статейка ксттаи ?) помню как то проскальзовала у нас где то, найти тока немогу чёта...

xamlow, не :) ну боян конечно :) но боян сказанный к месту это хорошо :))

affekt, я просто помнил что видел даже скан этой книги в инете :) а так поиском нашел когда вспомнил :)

стремная какая то тема, да еще в накануне жЭнского празднека ... вообщем что то как то не очень .. да :focus:

Это не эта случайно, на торенте валяется?

Год выпуска: 1957
Автор: Коллектив
Жанр: Рукоделие
Издательство: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, Москва
Серия: Первое издание
Формат: DjVu/JPG/PDF
Качество: Отсканированные страницы
Язык издания: Русский
Количество страниц: 570
Описание: Книга “Домоводство” включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи. Однако книга может быть широко использована и в городе. Цель издания книги “Домоводство” - оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства. Издание богато иллюстрировано.
Очень полезная книга, должна быть в каждом доме!

Содержание:

01. Гигиена жилища
02. Уход за ребенком
03. Первая помощь
04. Как готовить вкусную пищу
05. Заготовка продуктов в прок
06. Практические советы
07. Комнатное цветоводство
08. Приусадебное цветоводство
09. Приусадебный сад
10. Приусадебный огород
11. Приусадебное животноводство