Жена бьёт.

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала
В тему
Вчерась жестко разругался с женой - пришел после тяжкого нервного мозгозакрученного корпоратива - трезвый - сел пить пиво и смотреть телик в 2 часа ночи - снимать стресс - какую то комедию смотрел - так мне предьявили что я громко ржал и мешал спать (жена не работает в отличие от меня ) короче конфликт в полть до развода - в итоге я гавно которое бухает дома и мешает всем жить

уныло товарищи

пс. бодримся
ппс. жену не бью по причине того что кмс по боксу - убью нах

так мне предьявили что я громко ржал и мешал спать (жена не работает в отличие от меня ) короче конфликт в полть до развода

ну-у-у-у.... Это никуда не годится. Вы еще из-за дождя поссорьтесь.
Нужно мириться.
Тем более - я только что выдумал офигительный способ как вам
1) помириться
2) посмеяться
3) на волне позитива еще и трахнуться хорошо

Говорить?

спасибо всем за внимание и советы :blum3:
а вообще такова "селяви" семейной жизни, будет что вспомнить на свалке, тем более нам уже смешно, славно погуляли так сказать :laugh2:

Сосед избивал жену, жильцы вызвали ментов, приехал наряд и какой то очень сердобольный мент видя такую ситуацию, пару раз заехал мужу в чуфло...
На следующий день, оба протрезвев, накатали телегу в прокуратуру, мента уволили...
Так вот: вы бы решали свои семейные дела в кругу семьи...

Я давно всем родственникам сказал - пил, пью и буду пить нах.... А сам блин не пью почти..

Хотя один раз опыт похожий был - домой пьяный постеснялся пойти - оч пьяный был... пошел к маме. Утром прроснулся - сплю у мамы дома, аккуратненько, в постели, не в пальто не в башмаках. Но под глазом фингал.
Все понял, перед мамой извинился, хотя очень смешно было(27 летнего здорового парня мама побила!) и стыдно.

А домой если пьяный прихожу - жена меня любит... Шоколад по дороге, хорошего настроения захвачу побольше, и никогда не думаю, что я чемпион по боксу и поэтому имею право в 2 часа ночи ржать когда жена спит.

Короче, уважать надо друг друга.. А за половину постов в этой теме стыдно. Топикстартер тоже лажанулся, открыв такую тему.

ну тема не в дугу, это факт.. а вообще надо решить, подкаблучнег ты али нет. если да - сиди и терпи. а если нет... :) то почему тогда бъёт? ;)

Последнее редактирование модератором:
Ну все капец , че вы до лунахода пристали? Его ж так и зовут..Не в курсе он, что та женщина которая его царапает это и есть секс..Без правил)))

Точно, так оно и бывает. Что мужик после переизбытка чувств бежит в туалет и крушит сливные бачки. :sarcastic:

post-3-12681303852839.jpg

Сейчас просматривают