так, а почему на лейблах где выпускаешься никто тебе букинг не делает? они по идее не просто должны, а даже заинтересованы
я не на мейджорах потому что и у них нет своего букинга, они только изданием занимаются:nea:
так, а почему на лейблах где выпускаешься никто тебе букинг не делает? они по идее не просто должны, а даже заинтересованы
Тогда лучше стереть "видеокурс"перечитал сейчас, как-то по-учительски получилось......:buba:
на самом деле я новичок, поэтому и ковыряюсь в этом разделе :wink:
Прям по гурувски :laugh1:по Вере вашей да воздастся Вам
от 4 до 7 условно лет
достаточно спорный вопрос))):scaut:Люди с муз. образованием, так или иначе, дадут фору людям его не имеющим!
+500. Миллион случаев было, когда человек с консерваторским образованием приходит на студию прописать какую-то партию (не важно даж на каком инструменте), ему говорят: вот в куплете тут - обыграй мелодию вокала, например (ну типа - между вокальными фразами что-то симпровизировать), - а он говорит: А мне ноооты нада!!! без нот нимагуу... :yes3: это что - музыкант?? ))) это, по выражению одного моего коллеги, - "механическое приложение к инструменту" )))) Имхо, тут не от образования зависит - образование просто... расширяет рамки, что ли...возможности... если они есть изначально )достаточно спорный вопрос
А бывает, что и с нотами никаг. Был у меня случай - в рок балладу прописать струнный квартет, раздали ноты и чувак один с консой, препод музучилища, играющий в академических коллективах и в этих кругах на очень хорошем счету, не смог сыграть элементарной вещи - четыре шестнадцатых на одной ноте, последняя залигована с первой нотой след такта (синкопа). Сколько ни бился - у него звучали две шестнадцатых, восьмушка и сильная доля вместо синкопы.Миллион случаев было, когда человек с консерваторским образованием приходит на студию прописать какую-то партию (не важно даж на каком инструменте), ему говорят: вот в куплете тут - обыграй мелодию вокала, например (ну типа - между вокальными фразами что-то симпровизировать), - а он говорит: А мне ноооты нада!!! без нот нимагуу...
Так чтобы знать что такое терция и все остальное, нужно хотябы иметь о них представление, что это такое вообще)) Какое никакое, а муз. образование все же было)):friends:и я - без образования ) - подсказывал каждому, какую партию пропеть - типа, ты в терцию, ты туда, ты сюда...
Так чтобы знать что такое терция
мож, всёжэ шкалик?пинта, кварта, терция, шквалик
достаточно спорный вопрос)))
- Что же это за импровизация такая? Кто её придумал? Немцы, наверное, вечно они что-нибудь выдумают? А русский человек потом мучайся!
ни в коем случае. Я лишь отвечал на заявление выше, что:Александр Жога, Rusik, вы сейчас наговорите, а народ подумает что образование вообще нафиг не надо
Считаю, что это не всегда так, и привел пару примеров из собств. опыта, подтверждающих это. К тому же я сам же и сказал про образование:Люди с муз. образованием, так или иначе, дадут фору людям его не имеющим!
З.Ы.Я вот жалею, например, что не получил его
Оно как-то само пришло ))Так чтобы знать что такое терция и все остальное, нужно хотябы иметь о них представление, что это такое вообще)) Какое никакое, а муз. образование все же было))
У меня пришло только после того как я прочитал книгу Способина))) А до этого родился интерес к теории музыки))Rusik написал(а):Оно как-то само пришло ))