или вы о чем то о свеом прикалываетесь?
У фокалов соло 6 с низом все в порядке, и у твин аналогично, только его немного - и это правильно.но опять же и с низом
Может быть так?
или вы о чем то о свеом прикалываетесь?
У фокалов соло 6 с низом все в порядке, и у твин аналогично, только его немного - и это правильно.но опять же и с низом
если там завал на низах - как это может быть правильно?
Вот когда реально споткнешься и упадешь, тогда и обсудим.:sorcerer:Вадим Володин, если там завал на низах - как это может быть правильно?
Это нормальноЭто правильно?
Правильный выводВывод: мотороллер - это муёвый мотоцикл
Неправильный вывод :laugh:и на существование права не имеет
Не хотелось бы купить и потом понять, что эти мониторы не подходят для электронной музыки... кстати, где их можно послушать в Питере, никто не знает??Вот когда реально споткнешься и упадешь, тогда и обсудим.:sorcerer:
ФИ = фазоинверторЧто такое ЗЯ? ФИ = фазоинвертор?
Странно как то. У например меня в самом начале было ощущение дико мутной середины.И даже спустя две недели это не исчезало.(Я до сих пор так и сижу на HF +0.5 Дб). Но теперь могу сказать крайне информативная середина.И не о какой мутности речи нет.Долго достаточно привыкать приходилось.Тут в этой теме когда то давно проскальзывала мысль о том, что это своеобразные мониторы, и привыкать к ним можно довольно долго(ну все от конкрет. случаев зависит. И уши у всех разные и требования) В итоге многим они так и не подошли. и кто то от них избавился.Так что это надо иметь в виду.они вполне подходят. работал на них год - отличные мониторы, отличный бас для их размера. из минусов мутноватная середина.
Ну скорее так.Ну и просто фокалы такой мягкий достаточно звук имеют, не острый,это не как msp .И да, дело привычки.Но кого то может не устроитьТочнее нижняя серединка - мидбасик...
че-то мало.... у меня низ убран до упора, и все равно еще бы прибрать по результатам измерений. Верх там регулятором немножко не тот добавляется - слишком высокий. Меня в них напрягает единственный момент, со звуком несвязанный - у них нет индикатора перегрузки, и нет плавной регулировки уровня, только +4 и -10. Технически я понимаю, зачем они это сделали, а вот на практике, скажем, откалибровать 5.1 надо как-то выпендриваться.(Я до сих пор так и сижу на HF +0.5 Дб)
Да вы об этом уже говорили.у них нет индикатора перегрузки,
Ну я решил,в самом начале убрать на задний план свой дискомфорт.И попытаться привыкнуть,поскольку и мониторы разные бывают,и я после msp5 пересел.Решил адаптироваться а потом уже поднял hf . причем сначала на +1Дб ставил,через недельку когда привыкание продолжалось понял что много и спустил до +0.5че-то мало.
че-то мало.... у меня низ убран до упора, и все равно еще бы прибрать по результатам измерений
Андрюха! Выпендриваться надо 10.2 , а 5.1 я проехал - водка без пива. Привет граблям! :smartass:5.1 надо как-то выпендриваться.
интерсно... я тоже, имея возможность, выбрал соло. Субъективно попытаюсь описать - у фокалов есть такое небольшое "пузико" по нижней середине, там где у квестедов большой пивной живот, за что их терпеть не могу... Дак вот у твинов это паразитное пузико больше. Не такое противное, как у квестеда, но явно больше чем чем у соло.нэ понравились. соло и то приятнее чем твины
если в рублях - то тысяч после 70.Господа, как считаете, после какой цены они перестанут стоить покупки?
осталось озвучить альтернативу за 50, да?Я ранее уже писал, что крайняя цена им 50килоруб за пару. Имхо, конечно же.
Нет.осталось озвучить альтернативу за 50, да?
а в чем тогда смысл сообщения? Т.е. альтернативы нет? или я чего-то не понял? смысл посыла - "в цене до 70-ти лучше нет, но а за эти 70 жалко"?
Не спорю со всеми достоинствами сабжа, но для меня они не представляют такой ценности - это главный тезис.а в чем тогда смысл сообщения? Т.е. альтернативы нет? или я чего-то не понял? смысл посыла - "в цене до 70-ти лучше нет, но а за эти 70 жалко"?
крайняя цена им 50килоруб за пару
Странный посыл. "Я купил Соло 6, но сводить лучше не стал, поэтому больше 50 т.р. они не стоят"Это моя личная оценка рентабельности конкретных инвестиций. Я получил заметно меньшие дивиденды, нежели рассчитывал