а комплекташку на 1176 где брали? конретно интересуют ручки инпут\аутпут на серийные образцы? Т.к. ваша разметка совпадает с софтовым китайцем, а у нас капитальный разброс...
Вот уже и в плагиате обвинили, софтового китайца я не видел. Панель рисовал сам, в кореле, заказывал в алюмографии, обошлась в 700 рублей. Ручки IN-OUT ( я думаю , все таки потенциометры) уДмитрия стоят какие попались под руку, 10 ком и 100 ком, может быть и логарифмические, это был первый и проблем с одной штукой не было, поставил, что попалось. В следующих ставил логарифмические 22 ком, на входе и выходе. (Купил по случаю большую коробку японских, на халяву, почему бы и нет) Сопротивления - на митино, а те несколько смешных номиналов, просто заказал по коробке 100 шт, так оказалось быстрее и дешевле. Единственное, что купил это переключатлели Лорлин и диоды 333, все остальное - в России, а вернее на ее маленькой частице -Митино. Конденсаторы ERO из старых, и пленочные и электролиты. Наковырял их из старой аппаратуры достаточное количество. (предвижу крики по поводу старения электролитов, я ставил танталовые, они , говорят не стареют.)
Трансформаторы - BEag, Tesla - не потому, что патриот, а просто есть подозрение, и очень укрепившееся после кастрации Сименсовского трансформатора, что пермаллой в европе варили не в каждой подворотне, и скорее всего на одном двух заводах, судя по спектрограмме, и то что старые Теслы и Биги гораздо ближе к старым Совтерам и УТС-ам, чем современные Люндаллы и ОЕР. Но это мое личное наблюдение, может быть и дилетантское.