свой субъективизм, в отличии от Вас, я оформил должным образом...
И чем же так примечателен линуксовский опенсоурсный Ardour (клоном которого фактически является MixBus)?По теме, автору для начала можно порекомендовать софтверное решение улучшения звука, добавив к лоджику новую софтинку
от Harrison - Mixbus. Дёшево($80) и эффективно.
И чем же так примечателен линуксовский опенсоурсный Ardour (клоном которого фактически является MixBus)?
Наверно со всеми, так как для автора темы всё это нереальные пожелания - ему нужен прибор(ы) для домашней студии. Непонятно твоё желание перевести разговор на спор об аналоге больших бюджетов. Мы находимся в разделе Для новичков, а не в теме "Помогите собрать студию за 1000000$".С каким моим советом, конкретно Вы не согласны ?
Намёк на личное превосходство отклоняется.В отличии от Вас, в ходе судебных разбирательств меня оправдает суд присяжных с ушами
Там плагины Harrison неплохие вставили, а по "звуку" такой же, как и все программы. Но тому, кто согласится работать с возможностями шин-ауксов - можно ставить памятник.И чем же так примечателен линуксовский опенсоурсный Ardour
И кому верить? На сайте продаваемых сумматоров сумматоры звучат лучше Протулся, на сайте Диги - Протулс звучит идентично. Наверно, можно сделать и так и так.по теме: здесь кое что можно послушать...
Как там фраза звучит - что-то типа "любой тест даст результаты, нужные его организаторам".И кому верить? На сайте продаваемых сумматоров сумматоры звучат лучше Протулся, на сайте Диги - Протулс звучит идентично. Наверно, можно сделать и так и так.
Что-то я не заметил Ваших ИМХ
квота из поста № 44.и будет, имхо, Вам так страстно желаемый винтаж...
я просил Вас не забывать ставить имхо в своих постах. советы вообще не обсуждались. это - Ваше мнение, какой смысл его обсуждать?С каким моим советом, конкретно Вы не согласны?
та - не! ) просто, как обычно, невнимательно читаем.Тема накаляется, перешли на Вы.
Наверно со всеми, так как для автора темы всё это нереальные пожелания - ему нужен прибор(ы) для домашней студии.
Там плагины Harrison неплохие вставили, а по "звуку" такой же, как и все программы. Но тому, кто согласится работать с возможностями шин-ауксов - можно ставить памятник.
"любой тест даст результаты, нужные его организаторам".
я просил Вас не забывать ставить имхо в своих постах. советы вообще не обсуждались. это - Ваше мнение, какой смысл его обсуждать?
Имхи ставят в тех случаях, когда подразумевается неоднозначность и отсуствие однозначной истины в обсуждаемом вопросе. В звуке таких тем - множество. Кто-то считает ревером только Лексикон, а кто-то -ТС. И кто прав объективно? Никто и все. Кто-то считает Лексикон 96 ведром, а его производитель - верхом своих алгоритмов. И кто прав?Кроме того эти самые "имхи" ставят, когда не уверены в своём знании предмета, что явно не подходит для данного случая
Как ездить на мерседесе, используя велосипед?
Возник такой вопрос, есть ли апарат, каторый можно подсоеденить к велосипеду и получить такой же кайф как в оригинальном мерседесе и при этом оставатся юзером велосипеда?
какие такие технические, или пусть даже, еще какие либо параметры, мешают работать с музыкальным материалом попадающим под это понятие, и надо еще добавить: в данный момент времени. что тоже немало важно.на ссл, например, не мастерят мейнстрим)
Как используя ССЛ или Нив получить цифровой звук как в Лоджике?
дело было при выборе одного из 2 миксов или вы говорили , что вот этот микс оттуда , а этот оттуда?
что цифра не звучит , а аналог звучит , у первой больше возможностей во всех областях (и алгоритмы , и динамический даипазон и пр.) - и то и другое , лишь описание звуковой волны , по сути это 2 идентичных процесса , не переносите детские болезни цифры на нынешний уровень ее развития..