Немного офтоп, то почему? В одном прослушанном тесте ISA звучала довольно близко к Миллении (правда на TLM 49).но меня категорически отговорили от него.
Так же у ISA хороший функционал.
Последнее редактирование:
Немного офтоп, то почему? В одном прослушанном тесте ISA звучала довольно близко к Миллении (правда на TLM 49).но меня категорически отговорили от него.
Интересные категории. Можно подробнее? Отчего зависит скорость передачи информации?Скорость (!!!) и количество передачи звуковой информации по средней частоте (от 800 до 2000 Гц) уступает реальному винтажу в разы. В результате, вроде получается тот же самый звук, только, увы, скучный и однообразный.
есси думают про brauner, имхо, обычно, подразумевают VM1. но у меня на него пока - кишка тонка, а покупать более бюджетные версии рука не подымаеццо.
по isa 220 - можно черкануть Rustami в ЛС. он этот стрип знает, как облупленный, ибо юзал порядочное время, а я его тока вскользь слышал.
Rustami в своё время был доволен, и примеры выкладывал толковые. Правда он писал на Нойман 170 - очень мягкий микрофон, возможно поэтому в суме спо isa 220 - можно черкануть Rustami в ЛС. он этот стрип знает, как облупленный, ибо юзал порядочное время
у меня была Иса 430 мк2 - звук колючий и холодный !!!
Интересные категории. Можно подробнее? Отчего зависит скорость передачи информации?
Вот тест Ноймана TLM 49 через пять преампов
ммм... имхо, смысла мало сравнивать colored и somewhat colored преампы. желательно, имхо, иметь и те, и другие, и преды clean/transparent, шоб была возможность варьировать под конкретные задачи...у меня была Иса 430 мк2 - звук колючий и холодный !!! сравнивали с другом 6176 и Ису
как грит один мой знакомый, я нифига не понял, но Вы заговорили со мной и достучались до самой глубины моего сердца! opcorm2:fat john, но если финансы позволяют тогда молчу КАК clean/transparent ))
нет конечно :nea:будет ли этот вариант лучше чем тлм 103 ?
http://www.sweetwater.com/store/detail/MA201FET/ вот этот кстатити никто не юзал? будет ли этот вариант лучше чем тлм 103 ? мужской баритон .хип-хопчик
это мик, вообще не винтаж, немерено верха, от 8-ми и выше , я бы назвал современный для ЭР-Н-Би ...peluso 2251.
...
а какие обрезные/преамп юзаете с ним в связке, есси не секрет, ессна?это мик, вообще не винтаж, немерено верха, от 8-ми и выше , я бы назвал современный для ЭР-Н-Би ...
не затруднит черкануть пару вокальных семплов 2251 в 1073? есси получиццо ещё и 87-й черкануть в 1073 - было б совсем гуут! :drinks:neve 1073(как основной)
Микрофоны с капсулем m7 лучшее решение для такого типа голоса? То есть, я пытаюсь понять, что важней Gefell или M7 ... Вообще к Gefell`ам давненько приглядываюсь, хотелось бы иметь в "парке" ...может Gefell с капсюлем М7 (UM70)?
На что надо обратить внимание?Будьте внимательны к разъему на капсюле и разъему на предусилителе mv692, если отдельно покупаете пред и голову.