Фотографы музыканты...

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
А вообще мое тута имеется

А вообще Дима - молодец. Пока другие ноют про кризис и про то как все ужасно в мире, он превращает окружающую его действительность в источник для стоковых фото.

Гераськин - учись!

D.Copy, спасиб за наводку.
Если не секрет, окупилось оборудование?...
Если брать чисто фотобанки.

D.Copy, спасиб за наводку.
Если не секрет, окупилось оборудование?...
Если брать чисто фотобанки.
Фотобанками только начал заниматься, им еще что-то окупать не скоро.
Окупил студийными съемками под заказ и свадьбами.
Правда сейчас взял два стекла L и 50D, так что мне еще работать и работать.

я запутался с голосованием как там чего нажимать, вроде нажал какую-то звездочку, по идее сработало на кто его знает
А фотка суппер )))

Заходишь сюды
Под фоткой находишь Security Code (уже поставили антибот), вбиваешь код
и под ним нажимаешь на золотую кнопку Vote for this image :tender:

Друзья, огромное спасибо всем, идет борьба за первое место по голосам и я уже почти догнал! :bb:
Мне неудобно просить, но я буду очень и очень признателен всем, кто еще скинет ссылку для голосования своим знакомым или друзьям.
Хочется дать жаху буржуям. :)
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку! :clapping:

Случилось то, чего я и боялся.
Конкуренты в стафф начали строчить кляузы и вероятнее всего меня исключат из конкурса ввиду того, что очень большое колличество моих голосов был сделано из под прокси, то есть голосовали люди с плавающим IP... И в принципе им никак не объяснишь, что в наших регионах это норма жизни. Вот такие вот дела. :hysteric:

В эйпл пиши если до крайностей дойдет(я серьезно раз уж так фотка вышла :to_become_senile:), в наше представительство..так мол и так один из лидеров конкурса обращаюсь к вам обьясните буржуям по буржуйски что не у всех еще выделенные ip в мире..и вообще подстава это хотят так сказать лишить мира такой вот красы!!!

Шутка:don-t_mention: А может и нет :paint3:

Конкуренты в стафф начали строчить кляузы
а там что, большой приз? какая сумма если не секрет?
то есть голосовали люди с плавающим IP...
а у меня тоже плавающий IP!~ стало быть я могу голосовать сам за себя несколько тысяч раз в сутки.. чет я до этого не додумался пока кстати:to_become_senile:

Пока что стаф написал предупреждение, я им ответил, что в наших регионах плавающее айпи это нормально и если их что-то не устраивает, пусть удаляют фото из конкурса. Жду ответа, пока что не удалили.

Гран приз - Olimpus EP-1 Pen (который мне честно гря пофигу, я целился на штатив, который дают за 3-тье место. :)

Пока что стаф написал предупреждение

Вообще говоря, это предупреждение имеет смысл оспорить, пригрозив до кучи судом: то, что стафф не рассчитывал на динамические айпишники, без регистрации и подтверждения по эмейлу - исключительно их косяк, нарушающий права как конкурсантов, так и голосующих.
Лично мне не впадло было бы указать и эмейл, и пройти регистрацию - но они этого не потребовали.
А статический айпи на постсоветском пространстве - пока что большая-большая редкость.

прикольно, нафиг тебе штатив то)

Штатив? Штатив для съемок. :) Вот нафиг мне Олимпус, когда у меня два зеркала есть... Разве что жене подарить :)

А статический айпи на постсоветском пространстве - пока что большая-большая редкость.

Я думаю, что они, как Китайцы это тоже понимают... :) Но что им можно предъявить при такой организации? :)

Меня дальше продолжают "травить" сообщениями о то, что я накручиваю голоса каким-то хакерским методом, но видит бог, голосуют люди. Я сообщил о конкурсе на четырех форумах и судя по всему голосует именно этот контингент. Кстати, те, кому фото не понравилось об этом написали открыто и не голосовали.
Даже если забанят радует то, о что моя работа удачна и за нее голосуют.
:friends:

Сейчас просматривают