D.Copy, а у тебя там только одна фотка или все остальные тоже твои?
Нет конечно. Эт конкурс, я там ток с киндером
А вообще мое тута имеется - линк
D.Copy, а у тебя там только одна фотка или все остальные тоже твои?
А вообще мое тута имеется
а чего учиться, у нас немного разные направления, поэтому не совсем понял смысл наставления. Оборудование я кстати окупил уже неоднократно. opcorm2:Гераськин - учись!
Фотобанками только начал заниматься, им еще что-то окупать не скоро.D.Copy, спасиб за наводку.
Если не секрет, окупилось оборудование?...
Если брать чисто фотобанки.
я запутался с голосованием как там чего нажимать, вроде нажал какую-то звездочку, по идее сработало на кто его знает
А фотка суппер )))
а там что, большой приз? какая сумма если не секрет?Конкуренты в стафф начали строчить кляузы
а у меня тоже плавающий IP!~ стало быть я могу голосовать сам за себя несколько тысяч раз в сутки.. чет я до этого не додумался пока кстати:to_become_senile:то есть голосовали люди с плавающим IP...
прикольно, нафиг тебе штатив то)Гран приз - Olimpus EP-1 Pen
Пока что стаф написал предупреждение
прикольно, нафиг тебе штатив то)
А статический айпи на постсоветском пространстве - пока что большая-большая редкость.
так олимпус можно продать и купить на него 3 супер штатива!))Штатив? Штатив для съемок. Вот нафиг мне Олимпус, когда у меня два зеркала есть
Угу, только вон сколько вони из-за этого олимпуса ))так олимпус можно продать и купить на него 3 супер штатива!))
3 супер штатива!