Фотографы музыканты...

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Господа музыканты, все, кому не чужда фотография и конкурсный азарт, помогите снова вырулить на конкурсе! :rolleyes:
Это попытка номер два, прошлый раз мне удалось взять главный приз благодаря вашей помощи (Фото), конкуренция больше, хороших работ тоже, но я не теряю надежду. Проголосуйте плиз, если понравятся мои работы -
первая, вторая, третья
Я знаю, что многим надоели подобные просьбы и прошу их извинить меня заранее и проигнорировать этот пост.
Всем заранее спасибо!!! ;)

ЗЫ. Сайт малость тормозной у китайцев, медленно грузится.

Удалось-таки голосануть за все три
Проявив нахмуренное [STRIKE]упрям[/STRIKE] упорство :smile:

Как-то неудачно этом году. :) Не знаю, идет ли накрутка у лидеров, но цифры у них впечатляющие. :wink2:

Как и следовало от учредителей конкурса - был сделан вайп... Они по каким-то причинам обнулили часть голосов у лидирующей 5-ки... Какое было сегодня у меня удивление и недоумение, когда я увидел свою фотографию в топрейтед... O_o
Может еще возьму главный приз???
Так же была учтена моя просьба по поводу кривизны страницы и невозможности голосования (это было связанно с тем, что грузился скрипт горизонтальной фотогалереи на 3 мегабайта и тумбы к ней на 22 мегабайта. Не каждый в состоянии дождаться 25 мег).
Теперь можно голосовать без тормозов. Буду очень благодарен, если поддержите меня - ссылка.

Всем спасибо за голоса! :) Я пока что лидирую.
Вынужден был сделать зеркало сайта своей страницы конкурса, чтоб быстро грузилось - http://www.mentalsound.com
Собираю Facebook Like! Всем заранее спасибо! :drinks:

Сейчас просматривают