Skazochnik, в окне Bounce см. опции - выделенные треки сбаунсить и заменить.
И еще, подскажите плз инструкцию на русском языке как пользоватся VST плагинами в самплитуд, а то запустить- вроде запустил, а как теперь звук с него записать - не знаю.
нет, самплитуда такое не умеет. Не помню где, видел рецепт по вашему вопросу с помощью программы для синхронизации по темпу двух аудио файлов - VocAlign. Суть: набиваете миди с правильным ритмическим рисунком (и вероятнее всего, с правильными нотами), как у пацента-кривой гитары. фризом или баунсом с помощью подходящего vsti переводите миди в аудио, загоняете два файла в VocAlign. Вот... Сам не пробовал, но идея красивая, мож и работает.Видел в инете такую прогу , где выбираешь 1 дорожку и под нее подстраиваются все остальные... Если бы такое было в самплитуде, я был бы счастлив)
Умеет делать аудио-квантизацию по аудио файлу/файлах.нет, самплитуда такое не умеет
Версия 14
Это не стандартная Сампдитуда а обрезанная (Продюсер наверно).
Разве не 11.3?На сегодняшний день самая последняя с апдейтом - Samplitude 11.2
Как в 11-й версии сделать экспорт отдельно взятой миди-дорожки в миди файл?
Балбес я. Экспорт есть в миди эдиторе.
У меня возник еще 1 нубский вопрос...
Смотрел вот обучающее видео на русском, так там при записи у него пишется в 2 канала : левый и правый. Для этого нужно иметь источник сигнала стерео?
А еще непонятно, в видео записанный аудио файл он продублировал и отдельно перенаправил 1 трек в левый канал, 2 трек в правый... Зачем такой бред если там и так стерео изначально?
Один вопросик : когда записываю с метрономом в самплитуде , то при воспроизведении метроном звучит чуть раньше чем был при записи... В результате запись приходится чуть сдвигать назад. Как это исправить?
да это может быть решением проблемы, и если это так то напишиет здесь какой плагин вызывает падение программы.ведь наверняка дело в плагинах