"Наши" саундтреки и Голливудские

Вложения

Не новое ,а иное

Я бы с удовольствием посмотрел какой подход к написанию музыки (или не музыки) к кино у марсиан...:to_become_senile:

А можете какие-нибудь конкретные примеры "иного" подхода продемонстрировать? А то получается разговор немого с глухим.. :)))))

Зы: извиняюсь, что 2 поста зафигачил. Тормознул!

Рамки это всего лишь иллюзия...
Ну как же иллюзия?)))) Вот я, например, считаю, что умею делать неплохие гитарные композиции! А режиссёр хочет симфонизма с сохранением моей гитарной мелодики! Вот и приходится торчать в оркестровом разделе и изучать тему! Я же не спорю, что рост от этого нереальный... я ещё каких-нибудь пять лет назад понятия не имел что это люди себе голову морочат и для меня демонстрашка оркестровая с Alesis QS-6 звучала вполне себе симфонически. Ну вот обстоятельства вынудили вписываться в рамки, что привело к существенному росту... но иногда так хочется какую-нибудь пронзительную афигенную гитарную темку сбацать - ан нет... "старик, это клёво, но не отсюда!" Вот я к чему;)

Вы, извините, смешали в одну кучу кино как искусство и кино как способ снятия касс....

А можете какие-нибудь конкретные примеры "иного" подхода продемонстрировать?
Даже если я назову некоторые киноработы,это ничего не даст,поскольку нужно непосредственно смотреть и анализировать..........я вообще собираю такие вот муз.решения.......
а так простодействительно бесполезно обсуждать...
смешали в одну кучу кино как искусство и кино как способ снятия касс....
+100000
Не хожу принципиально смотреть второе..... а вот первое могу смотреть днями напролёт...........

Вы, извините, смешали в одну кучу кино как искусство и кино как способ снятия касс....

Не хожу принципиально смотреть второе..... а вот первое могу смотреть днями напролёт...........

Одно живет за счет другого, это два брата близнеца. Может они конечно не очень близко общаются, но чувствуют друга ОЧЕНЬ хорошо!!

А я против любых крайностей!
Ну вот обстоятельства вынудили вписываться в рамки, что привело к существенному росту

Так получается, что ты наоборот вышел из своих рамок! :))))

Одно живет за счет другого, это два брата близнеца
Согласен.................а вот "аватар" Дж.Камерона обязательно посмотрю................
Так получается, что ты наоборот вышел из своих рамок! :))))
В Точку!!!:wink2:

а вот "аватар" Дж.Камерона обязательно посмотрю

АГА!!! :))) Вот и я о том же.. Отрицание не приводит ни к чему кроме лишения себя дополнительных положительных эмоций (даже если отрицательных, все равно эмоция)!!! :)

Сейчас просматривают