случай номер три - "мастеринг делается после сведения, а не вместо". Если речь о том треке, что в соседнем топике - то там вроде нормально с миксом.Или все готовы делать мастеринг только для идеально сведенных треков?
случай номер три - "мастеринг делается после сведения, а не вместо". Если речь о том треке, что в соседнем топике - то там вроде нормально с миксом.Или все готовы делать мастеринг только для идеально сведенных треков?
Продолжение темы говорит об обратном.Это уже я наблюдал и уже тогда понять, где лучше никто не сможет
+1. задолбали знатоки тонких технологий.а на любителей M/S мастеринга я бы сам потратил продукцию одного тульского завода без жадности.
разных людей устраивает разное. и если про кого-то пишешь "сделали плохо" - надо подтверждать фрагментами. до и после.Здесь речь идет о том, чей мастеринг устроил.
бедный бедный АР теперь клиентов не досчитается от того, что аноним неизвестной квалификации не одобрил неслышанный никем трек...Да и студии, у кого получилось хуже, после явно не досчитаются клиентов.
Ой, ой, ой... Какое горе...Да и студии, у кого получилось хуже, после явно не досчитаются клиентов.
Октава?а на любителей M/S мастеринга я бы сам потратил продукцию одного тульского завода без жадности.
lable вместо label особенно будоражит.А ведь MusicLable - не хухры-мухры, а Музыкальный Лейбл
Октава?
На металл для капсюля не скупятся. И по голове, по голове
и контракт у него с самим собоюА ведь MusicLable - не хухры-мухры, а Музыкальный Лейбл.
можно выложить будет, но только для меня же это будет пройденный этап и уже ничего не изменишь, даже если все в один голос скажут, что я из семи выбрал самый худший вариант.MusicLable, А после релиза выложишь? Согласись, будет нормальный ход по-делу!
Ну... можно будет, к примеру, сделать выводы какие-нибудь...для меня же это будет пройденный этап и уже ничего не изменишь
вот на это можешь не обращать внимания, пусть говорят. Это твой проект Всегда найдется куча людей, которые знают как лучше, но почему-то не делают... Речь не о том. Если выдвигаются какие-то обвинения - они должны быть подтверждены.даже если все в один голос скажут, что я из семи выбрал самый худший вариант.
Кстати, это официальная позиция РММ. Здесь не принято поливать ..... других артистов, охаивать оборудование, делать ничем не подтвержденные "предъявы" и т.п.такие анонимные наезды "да делал я, говно" можно смело игнорировать.