Мастеринг с Abbeyroadonlinemastering.com ?

Или все готовы делать мастеринг только для идеально сведенных треков?
случай номер три - "мастеринг делается после сведения, а не вместо". Если речь о том треке, что в соседнем топике - то там вроде нормально с миксом.

Здесь речь идет о том, чей мастеринг устроил. А не задается вопрос - какой лучше и ласкает слух (как в соседнем топике). Поэтому и не стоит даже выкладывать убеждать, мне то без разницы кто где делает. Да и студии, у кого получилось хуже, после явно не досчитаются клиентов.

Здесь речь идет о том, чей мастеринг устроил.
разных людей устраивает разное. и если про кого-то пишешь "сделали плохо" - надо подтверждать фрагментами. до и после.

Да и студии, у кого получилось хуже, после явно не досчитаются клиентов.
бедный бедный АР теперь клиентов не досчитается от того, что аноним неизвестной квалификации не одобрил неслышанный никем трек...

• Like
Реакции: DAN GreeNOff
а на любителей M/S мастеринга я бы сам потратил продукцию одного тульского завода без жадности.
Октава?
На металл для капсюля не скупятся. И по голове, по голове :-).

А ведь MusicLable - не хухры-мухры, а Музыкальный Лейбл. Эхх... где мои 17 лет, да такую б нагл энергичность :-).

Последнее редактирование:
MusicLable, А после релиза выложишь? Согласись, будет нормальный ход по-делу!

Последнее редактирование:
так, джентльмены! стеб прекращаем. Кем бы он ни был - он клиент. Который имеет право на высказывание своего мнения. Вопрос цены этого мнения, не подтвержденного ничем, ни примерами, ни квалификацей - каждый определяет сам для себя.

• Like
Реакции: belovw
MusicLable, А после релиза выложишь? Согласись, будет нормальный ход по-делу!
можно выложить будет, но только для меня же это будет пройденный этап и уже ничего не изменишь, даже если все в один голос скажут, что я из семи выбрал самый худший вариант. :)

даже если все в один голос скажут, что я из семи выбрал самый худший вариант. :)
вот на это можешь не обращать внимания, пусть говорят. Это твой проект :) Всегда найдется куча людей, которые знают как лучше, но почему-то не делают... Речь не о том. Если выдвигаются какие-то обвинения - они должны быть подтверждены.

В целом - конфликты студий и клиентов периодически случаются. Если вам действительно интересна-полезна эта информация - узнавайте ее с обеих сторон, обязательно послушайте материал. Чаще всего ситуация выглядит совсем не так, как ее пытается представить одна из сторон. А вот такие анонимные наезды "да делал я, говно" можно смело игнорировать.

• Like
Реакции: belovw
такие анонимные наезды "да делал я, говно" можно смело игнорировать.
Кстати, это официальная позиция РММ. Здесь не принято поливать ..... других артистов, охаивать оборудование, делать ничем не подтвержденные "предъявы" и т.п.

• Like
Реакции: dromax

Сейчас просматривают