30-х 40-х... хотя я тогда не жил и записи тех лет плохого качества. Мелодии были тогда потрясающие...
sunet, они и сейчас есть (в оригинальных записях и каверах) и мы имеем возможность их слушать. Не так все плохо сегодня

30-х 40-х... хотя я тогда не жил и записи тех лет плохого качества. Мелодии были тогда потрясающие...
Согласен с этим анализом!70 Годы-инструментарий слабенький---акцент на эмоцию и мелодию
80 как раз годы,когда был достигнут балланс между музыкой и электроникой--где развитие электроники давало и развитие музыки
90 балланс нарушен-электроника и техника ведет войну с музыкой и мелодией
00 електроника победила музыку ее нет
70 Годы-инструментарий слабенький---акцент на эмоцию и мелодию
80 как раз годы,когда был достигнут балланс между музыкой и электроникой--где развитие электроники давало и развитие музыки
90 балланс нарушен-электроника и техника ведет войну с музыкой и мелодией
00 електроника победила музыку ее нет
клёво, а в будущее можно расписать?
"Кто ж его посАдит! Он же - ПАМЯТНИК!" (с) "Джентльмены удачи" :lol2:и наказать недельным баном Скрипкина
Мне кажется, определять нужно по уровню музыкального мышления и уровню исполнения, стилистика, направления и вкусовщина не имеют особого значения.ИМХО, нельзя давать определения "Лучшая музыка", т.к. для каждого она своя... Если рассматривать какое то одно направление, то можно выделить лидеров, а рассмотивая музыку В ОБЩЕМ.... тут хз... и по каким критериям определять "Лучшая" ?? Нравится/Не нравится???
ну если по спирали, то повторения исключены, как же тогда может быть как в Атлантиде и вообще причем тут она, я вот о ней ничего не знаю, не говоря уже о её музыке, и потом, если она и была, то в прошлом, но никак не в будущем, а я про будущее спросил))А какое будующее -- ОНО развиваеться по спирали.У нас будет также,как в Атлантиде--там тоже через это проходили.Не волнуйтесь,все плохое временно.
А зря.классиков в расчёт не берём
Лучшая музыка для кого ? Для меня ? Она ещё не написана, очень надеюсь на это.
Как правило музыка, которую человек слушает в период полового созревания и становления как личность, и является для него самой лучшей. Как и для всякого правила, бывают и исключения, но общая тенденция прослеживается.
много моих сверсников и тех кто постарше лет на 5 меня на работе прутся от мальчишник, технология, мираж, эйс оф бейс и проч
так что тоже нестыковочка, дядь Тарзан))
Молодость - это не КОГДА мы были, а КАК мы были :smile:Я хвалил 30-40-е. Честное слово меня тогда не было!