В какие годы написана лучшая музыка в мире?

В какие годы написана лучшая музыка в мире?

• Всего проголосовало
    104
Наибольшее количество поп-хитов ,как мне кажется,было написано с середины 80х и до 2000 года.Я имею в виду хиты таких артистов,как Майкл Джексон,Элтон Джон,Мэрайя Керри,Брайен Адамс,Селин Дион,Шер,Роксет,Уитни Хьюстон и.т.д.Хотя и в другие годы тоже были шедевры,это время было самым "плодотворным".

На самом стыке 80х и 90х были просто замечательные альбомы у Стинга, Dire Straits, Queen, Джорджа Майкла... Да много чего... Эээхх, Музыка....

Что то кол - во бредовых тем в последнее время зашкаливает. Осенне - зимнее обострение наверное. :laugh3:

P.S. Я бы проголосовал за 70 и 90 годы, а в голосовашке токмо один пункт можно выбрать, потому отписываюсь здесь.

Я выбираю 70-е. Дело не только в том, что лучше написано было. Люди пели лучше, играли более умело. Потому что больше было концертной практики. Электроника помогает нам, но и расхолаживает одновременно. Оттого-то исполнительская кривая после 80-х пошла вниз.

Лучшая музыка была написана и записана в 60-е, именно в эти годы появилось огромное количество совершенно разных и оригинальных групп, каждая имела свою музыкальную концепцию и массу оригинальных идей и в саунде, и в музыке.
И по количеству хитов в год 60-е вне конкуренции. В 70-х эти команды окрепли и возмужали, но ничего радикального не привнесли. Единственно новое событие тогда, всего-лишь возникновение панк-рока:-)

Этот опрос примерно эквивалентен опросу "сколько вам лет?"

Как правило музыка, которую человек слушает в период полового созревания и становления как личность, и является для него самой лучшей. Как и для всякого правила, бывают и исключения, но общая тенденция прослеживается.

Вне конкуренции самая танцевальная музыка-это музыка 80-х.
Её запоминающиеся мелодии попрежнему у всех на слуху...не забываются.
"Дискотека 80-х":
Человеческая игровая музыка,на разумной паритетной основе достижений технического инструментального прогресса.

ИМХО, конец 70х - начало 80х. Был настоящий бум джазовой и "приджазованной" музыки (лучшие темы EW&F, Gino Vanelli, Бэнсон, Шокотаг, лучшие ИМХО альбомы Чика (Music Magic, Mad Hatter etc) и ещё много чего, всего не перечислишь). Да и попса радовала мелодичностью.

ИМХО, нельзя давать определения "Лучшая музыка", т.к. для каждого она своя... Если рассматривать какое то одно направление, то можно выделить лидеров, а рассмотивая музыку В ОБЩЕМ.... тут хз... и по каким критериям определять "Лучшая" ?? Нравится/Не нравится??? Сколько людей на форуме - столько мнений и будет имхо...

GrinGrin, я создаю темы только о том, что интересно именно мне. ДА, мне интересна такая статистика, интересно что нравится музыкантам и что обывателям. И почему - тоже интересно. Ибо от этого пользы в глобальном смысле я вижу больше, чем от обсуждения басов с бочками. Для меня РММ - кладезь пользы, вот и пользую тут всех желающих)))

музыка, которую человек слушает в период полового созревания и становления как личность, и является для него самой лучшей.

Почти нечего добавить.. разве что, музыка с которой связаны позитивные и приятные моменты жизни..

Вложения

хотел написать про половое созревание, но Тарзан уже опередил.
И про идиотизм уже тоже написали...

PS Формулу идеального гавна все-равно не найти. Я так думаю.

Нормальная тема. Но с абсолютно предсказуемыми ответами.

Этот опрос примерно эквивалентен опросу "сколько вам лет?"

А этот самый правильный :)

Правда, я нахожу лучшую музыку и в 60-е и 70-е и 80-е и 90-е и в пропущенные топик-стартером 50-е - что может сравнится сейчас с Синатрой или Пресли? А сколько интереснейшей музыки из 60-х как в роке и так и в джазе! 70-е - Led Zeppelin и Pink Floyd одни чего стоят! Sting из 80-x, 90-e Nirvana, Red Hot Chilli Peppers, Oasis...

Вот про 00-е пока ничего сказать не могу.

Ещё раз прошу модераторов не следовать примеру норвежского футбольного судьи и наказать недельным баном Скрипкина или принести мне извинения за мой бан за подобный же опрос....:punish::lol2:

моё половое созревание активно проходило во времена мальчишника)))то бишь-"последний раз ты со мной,последний раз я твой"-это лучшая музыка в моей жизни!!!)))))))))

Как правило музыка, которую человек слушает в период полового созревания и становления как личность, и является для него самой лучшей.

Социологи именно так и пишут. Вкусы формируются в 13-18 лет.

А у меня не так. Мне больше нравится музыка 30-х 40-х... хотя я тогда не жил и записи тех лет плохого качества. Мелодии были тогда потрясающие, а ударные где-то на 5-м плане. Теперь наоборот - ударные на первом а мелодия... на 5-м? Неет! Нет мелодии!

А вообще я бы по годам не делил. Мне многие нравятся из 30-х по 80-е

70 Годы-инструментарий слабенький---акцент на эмоцию и мелодию
80 как раз годы,когда был достигнут балланс между музыкой и электроникой--где развитие электроники давало и развитие музыки
90 балланс нарушен-электроника и техника ведет войну с музыкой и мелодией
00 електроника победила музыку ее нет

пункт "Лучшее конечно впереди!" подпортил чистоту опроса ИМХО
получается что вроде как если проголосовал за то что было раньше, то вроде как на лучшее не надеяшся, и некая лазейка что б отмазаться ))))
ну и потом 60-е деление достаточно условное, есть очень большая разница между тем что до 66-го и тем что после,
если быть совсем точным то я люблю больше всего музыки от 66-го до 73-го, совсем не связано с моим возрастом, по возрасту мне нужно 80-е 90-е любить

70 Годы-инструментарий слабенький---акцент на эмоцию и мелодию
80 как раз годы,когда был достигнут балланс между музыкой и электроникой--где развитие электроники давало и развитие музыки
90 балланс нарушен-электроника и техника ведет войну с музыкой и мелодией
00 електроника победила музыку ее нет

клёво, а в будущее можно расписать?

клёво, а в будущее можно расписать?

А какое будующее -- ОНО развиваеться по спирали.У нас будет также,как в Атлантиде--там тоже через это проходили.Не волнуйтесь,все плохое временно.:friends:

Сейчас просматривают