Секвенсер для ребенка.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Ребзя! Сегодня было до истерики....доча сочиняет музыку...есессна, в кубе ей рано....кто что может посоветовать?.....и-джей, прости Господи)))?......

сидит все время со мной.....горячие клавиши освоила)).......но надо чет попроще....кто что думает по этому поводу?....
спасибо.
киндеру 6.5.

GrinGrin, Гриш.....ну ты сам посмотри, потом советуй)))))....без обид......:girl_hide:

GrinGrin, +1 . Fl это тоже достаточно серьезная программа . И не для детей она !!!!:( Сам в Сонаре но, не считаю FL игрушкой для детей. А для общего развития, И- Джей самое то будет !

Я за фрукты 100% !

Два раза мышью ткнул - и уже хип-хоп.
Три раза ткнул - трип-хоп.
И так далее.
Деткам - самое оно.

Ребзя! Сегодня было до истерики....доча сочиняет музыку...есессна, в кубе ей рано....кто что может посоветовать?.....и-джей, прости Господи)))?......

сидит все время со мной.....горячие клавиши освоила)).......но надо чет попроще....кто что думает по этому поводу?....
спасибо.
киндеру 6.5.

Блин сейчас покубатурил :))
kutuz, а почему бы не учить дочь, работать в том же кубе :bb: . Ведь давно известно что дети лучше схватывают чем мы взрослые.
kutuz, лучше в кубе учи !!! Это для нас сложно ,для малых это пить дать ;)

Лучше дитя музыкальной грамоте учить и музыку учится играть - а потом у ребенка если будет желание - то тогда само прийдет желание реализовать ее в электронном виде !.

ИМХО ! :training1:

Два раза мышью ткнул - и уже хип-хоп.
Три раза ткнул - трип-хоп.

Сразу видно что дядька
tarzan, не щюпал фрути лупа:)))):lol2:
tarzan, простите меня пожалуйста :) Я видел проэкты во фрукте, которые ни чем не отличаются от коммерческих.Фрути лупа не знаю ! Но знаю что на этой программе можно больше чем хип хоп ла лала :)) делать. Я не репер если что :)))

Последнее редактирование:
как вариант Ризон, там много проводочков красивеньких сзади болтается
но конечно про комутация девочка может не вкурить
а вообще бери мак как собирался, там по умолчанию есть простая им доходчивая програма гаражбенд, по идее самое то
я правда в ней не капался за ненадобностью, но на вскидку, там все просто, без лишних наворотов

x.com, да эт панятна)))....ей же пока еще надо просто готвые лупы подставлять......куда там нах куб??.......еще лоджик присоветуйте....или ПТ))))

x.com, релакс. я думаю, никто не собирается "опускать" FL. Просто, действительно, он очень легко осваивается и управляется.

как вариант Ризон, там много проводочков красивеньких сзади болтается
но конечно про комутация девочка может не вкурить
а вообще бери мак как собирался, там по умолчанию есть простая им доходчивая програма гаражбенд, по идее самое то
я правда в ней не капался за ненадобностью, но на вскидку, там все просто, без лишних наворотов

гаражбэнд
+1

konion, вы мафия,блина.........уговорили)))))

йопта......это ине тож на мак переходить теперь????????????????????

x.com, да эт панятна)))....ей же пока еще надо просто готвые лупы подставлять......куда там нах куб??.......еще лоджик присоветуйте....или ПТ))))
Иджейка идеальный вариант в этом случае. Но я хочу чтобы твоя дочь, развивалась умственно. А в иджейке, мозгов не надо :))) Может она сама себя хочет реализовать . ААА
kutuz, !!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем спасибо.........выводы сделал...жду Скрипкина и ЕССЕ))....

Вложения

• 1_03.mp3
    1_03.mp3
    786,1 KB · Просмотры: 171
kutuz, Дружише какой нафиг Лоджик ;))))))) Начни с того, что начали изучать . Куб, о котором ты говорил, будет самое то!!! Прости дружище без запятых:) .

Сейчас просматривают