Аудиокарты для Win7 64 Bit беспроблемной работы

Кто за какую карту?

• Всего проголосовало
    62
1 Июн 2008
2.173
251
0
42
Moscow
Люди, какие сейчас карты работают нормально на семерке и в 64 битах?
Мне нужно минимум 8 входов, столько же выходов, осполнение только в рек, лучше 2U, чтобы достаточно не плохие были преампы и отличные оцифровщики, чтобы надежно работала, давала минимальную задерку, имела отличные дрова и поддержку. и чтобы можно одновременно работать в нуендо и слушать медиа плеер и еще ченить. чтобы е надо было выбирать либо то либо се.
Бюджет- хотелось бы до 50 тыс.
Как я понял FF800 - у всех глючит на 7-64. из за 1394.
Что остается то? Motu?
мне обызательно нужно много входов выходов, хороший драйвер, рек и уложиться в мою сумму желательно.. на варианты от 100 тыс руб у меня пока средств нет.. мне еще D3X покупать надо на что то. Спасибо если кто подскажет что!
ТАК, ПОКА ПРЕТЕНДЕНТЫ ТАКИЕ:
RME FF800
(MOTU) 896mk3 Firewire
MOTU HD192 Core PCIe System
Digidesign Digi 003 Rack
TC Konnekt 48

Последнее редактирование:
tarasok, ну FF800 достаточно средняя карта, к тому же она не 2U((. и еще там самое главное- если работаешь в асио -больше ничего делать нельзя. а меня это напрягает сильно. может есть что получше RME?

future-bit, мне надо именно 7-64 бит. и дальше 8, 9 и так далее будут. XP не надо.. да, забыл уточнить, мне еще нужен на карте миди вход

так , значит карту пора уже покупать, брать буду наверно в америке, там подешевле всеж. кандидаы пока такие:
Digidesign Digi 003 Rack
MOTU 896mk3 Firewire
Steinberg FireWire Interface and Cubase Controller , но тут вроде всего 2 входа, так что не катит..
Есть еще что то? Apogee под мак только (

так , по последним данным- у моту нет Midi и она не очень хорошо будет работать на PC, народ, кроме FF800 карт чтоли нет на сегодня нормальных?? что за фигня

она не очень хорошо будет работать на PC, народ, кроме FF800 карт чтоли нет на сегодня нормальных?? что за фигня
Под РС наверно нет :) Хотя можете поэксперементировать с Forusrite, TC Electronic или Presonus! Нам потом расскажите!

Да и вообще - шина Firewire медленно, но верно уходит в историю.
так я и не просил на 1394. я спросил что сейчас есть хорошенького из аудио девайсов для PC до 2-х тыс USD. как я понял- ничего нет, одно старье древнее.
Да нет - 4 на морде и еще 8 сзади в общей сложности 12 аналоговых Вх/Вых
так сколько конкретно входов??? я так понял что 4, если это так - то не подходит.

чего купить то?
1394 умирает, FF800 - старье. Коннект 24 глючит и дров нет нормальных, моту глючит.
Я чет прихожу щас к выводу, что моя Esi Wamirack192X просто зе бест карта. и дрова есть и не глючит ничего.. только вот всего 4 входа, а мне надо 8((

Andrey Ivanov, Андрей, Ваше мнение понятно, что не спроси- кроме RME Вы ничего не видите. спасибо. хотелось бы услышать альтернативные мнения, я люблю когда есть альтернатива :bb:
Digi 003 фигня?

=минимум 8 входов, столько же выходов, осполнение только в рек, лучше 2U, чтобы достаточно не плохие были преампы и отличные оцифровщики, чтобы надежно работала, давала минимальную задерку, имела отличные дрова и поддержку=

Дельта1010

Spartak, так у меня это есть, я хочу что-нибудь получше и посовременнее

Тогда вариант один, что-то PCI-e и к нему конвертор!

Cтандартно Диги берут для PT! Да и FW-это решение всё равно!

Я себе присмотрел Focusrite SAFFIRE PRO 40.
Настораживает только небольшое количество реальных пользователей и работа только под старым драйвером 1394. Разработчики на своём сайте утверждают, что под 7/64 работает, и что в ближайшем будущем будет поддержка нового драйвера 1394.
Пока никто не похвастал, что работает на этой карте под семёркой. Наверное рискну, к новому году приобрету, цена-то смешная по сравнению с FF800.

Похоже, что по всем перечисленным параметрам подходит только это
rollei6x6-img600x450-1256656184plbxy030969.jpg

Драйверов не требует
Глюков не замечено
FireWire нет
OS любая

Да это японцы так развлекаются. Придумали решение по борьбе с шумами компьютера. Повесили три кондёра на выводы питания PCI и всё, не придерёшься. И продают это своим лошарам. Учимся бизнесу.
Япония - передовая страна электронных решений!
(А может и китайсы придумали, но продаётся в Японии)

Аааа...А я подумал, что это кит для самостоятельного создания дсп карт...Там дырочки есть свободные...:hunter:

http://solidstatelogic.com/music/Xlo...reme/index.asp плюс http://solidstatelogic.com/music/Xlo...Link/index.asp (AlphaLink MADI AX)
Andrey Ivanov
, красотища какая) спасибо!
там вроде только 96 килогерц поддерживает? "24 analogue inputs and outputs with SSL enhanced AD DA at up to 96kHz on D-Sub connectors " ну почему все не слава богу а((((( DVD-Audio не послушаешь.
А вообще красивая. где можно на нее на русском изучить все? а то первый раз вижу, какая то PCI плата и рековый модуль. как это все работает интересно. штучка оч красивая.. тут еще такое дело - купишь например что-нить редкое, чего на форуме ни у кого нет и будешь сидеть как дурак со своими траблами и никто даж не подскажет ничего( на PC работать будет? и как там с дровами у нее? и сколько этот SSL интересно стоит. и интересно, есть ли дрова для Win7- 64 bit

Сейчас просматривают