Originally posted by atomstill
Ребят, ну я тоже хочу поучаствовать!!!!
Вот тут есть демки голосов, которыми я располагаю.......
http://radiogolos.ru/
См. РОССИЯ Оренбург - студия 'Европа плюс Урал'
Пишите, стучите.........
Originally posted by atomstill
Potatory по попе.... ать-ать..... чё постебаца решил???
На сайте радиоголос есть все цены, а если хочешь сотрудничать, - пиши на мыло или в личку.... Прайс на услуги студии вышлю в полном объеме... Мы здесь, насколько я помню, обмениваемся голосами дикторов, а не \"любезностями\", любезный!!! Чё-то город Армавир мне знаком по вчерашнему общению в аське??? А? Нехорошо, молодой человек...... За всё в этой жизни нужно.... ать-ать ещё раз по попе....
везёт...мне нравится...[/b]
факт...аше презрение к людям, работающим в провинции вряд ли добавит Вам сочуствия и понимания на этой доске. [/b]
Тон пестрит.Уважаемый...уважаемый. У двух радиостанций, конечно, есть деньги на оплату хорошего труда. Но отчего Вам так непременно хочется свести всё на Москву ? Уж нету ли тут какого трефового интереса ?
Не надо вот этого псевдостоличного снобизма. Про правильные окончания там... и все такое. Не надо тут упражняться в остроумии. Для этого есть домашние. Там сколько угодно. Ваше презрение к людям, работающим в провинции вряд ли добавит Вам сочуствия и понимания на этой доске.
Дорога, ведущая в никуда - это полное отсутствие инициативы, когда мозги заплывают жиром и не хочется уже ничего предпринимать и искать. И вот тогда-то, в качестве последнего утешителя, появляются заветные баксы, за которые влегкую можно приобрести все, что угодно. В том числе и \"московские\" голоса. Поскольку лень искать, суетиться, писать.... Самому опять же что-то записывать \"в обратку\".... Так ведь ?
Спокойной ночи, родной Артек.
Всем ...лучше выпить пива кружку, чем подкЛАДывать друг-дружку))Всем ...лучше выпить пива кружку, чем подкалывать друг-дружку))
__________________[/b]
Originally posted by Romm
redactor
Я Вас старше всего на год. Однако старше. Посему, пользуясь этим скромным приимуществом, оставлю за собой право промолчать.
Ну, право, сударь, чуть тише.
Ко всем
Ребята, если кого-то ещё обидел, простите. Я не для того писал, чтобы ужалить. Совсем не для этого.