Обмен голосами

• Автор темы Автор темы Rozik
  • Дата начала Дата начала
Resonance
Здесь все такие на этом форуме сидят.

...на форуме не "сидят"... на форуме общаются..., человек вполне обоснованно попросил демо Вашего "поставленного" в любом жанре мужского голоса с "опытом работы 11 лет"....и при чём тут "бардель"????.... или Вы считаете, что заказать голос можно даже не прослушав его????

Originally posted by Ulysses65
Resonance

...на форуме не \"сидят\"... на форуме общаются..., человек вполне обоснованно попросил демо Вашего \"поставленного\" в любом жанре мужского голоса с \"опытом работы 11 лет\"....и при чём тут \"бардель\"????.... или Вы считаете, что заказать голос можно даже не прослушав его????

Да не, нормально все, его подпись я принял за обращение. насчет демо без проблем. адрес???

Maksim:
НОМЕР ЭФИРНОГО ПЕЙДЖЕРА 301-71-87 И 10
НОМЕР ЭФИРНОГО ТЕЛЕФОНА 319-42-90
ПОГОДА НА РАДИО ПРОСТОР
ВЫПОЛНЯЕТ ЗАЯВКИ ПРОСТОР (ЖЕНСКИЙ ГОЛОС)
СПОРТ

вроде это во 2 части!если че,МАКС пиши мыло!

Может кто подскажет?
Ищу диктора для озвучания рекламного видеоролика на ФИНСКОМ.
1) В Санкт-Петербурге.
2) Мужчина или женщина не важно.
3) Самое главное требование совершенное владение финским, поскольку ролик финнам показывать будут, а значит русский акцент неприемлим. Вообщем, чтоб никто не догадался. :)))
Оплата договорная.

Originally posted by Nata
Тема верная. Давайте дружить городами. Только для лучше достижения целей неплохо для начало обменяться демо голосов, чтобы знать заранее, кого и по какому поводу писать. Моя почта: kreativ@renet.ru
ДА-ДА... вообще согласен.... только Иногда нужно все делать в оперативном режиме, так предлагаю обменяться аськами, для пущей удобности. и вообще - нужно это дело поднимать!!!

Originally posted by CJ KvaS
Может кто подскажет?  
 Ищу диктора для озвучания рекламного видеоролика на ФИНСКОМ.
1)  В Санкт-Петербурге.
2)  Мужчина или женщина не важно.  
3)  Самое главное требование совершенное владение финским, поскольку ролик финнам показывать будут, а значит русский акцент неприемлим. Вообщем, чтоб никто не догадался. :)))
    Оплата договорная.
Попробуй здесь www.soundfront.ru

Maksim я тебе отправил на твое мыло архивчик с мнасоном(Максим Державин-это ты?)
maxxl 1 а что ты мне прислал,чета не пойму?

Привет!!! Мне оч нравится эта тема!!! Думаю смогу для себя что нить подчерпнуть))) Иль кому нить сгожусь))) :gigi:

может организуем некий "уголок" куда дружно скинем демки располагаемых голосьев?

По поводу уголка...таковой уже давно существует - www.radioroliki.ru ...и достаточно много предложений и демок. Сам частенько пользуюсь.....

Сайт radiroliki.ru является одной из ссылок сайта radiogolos.ru, так что вы говорите об одном и том же сайте!

Господа, разрешите присоединиться к вашему благородному сообществу. Поскольку я здесь человек новый, то для более предметного общения готов выслать всем желающим демо голосов. Для оперативности контакта вот вам моя аська - 270195399, пишите.

ребят а мне поможете???
нужна фраза DJ Silin in the mix
сИлин Ин дЭ Микс
что-то вроде того
желательно мужской голос
взамен могу предложить семплы
slon139@yandex.ru

Для atomstill. Я пытаюсь достучаться, но что-то не выходит у меня.

Сейчас просматривают