он вроде без выреза под руку? как вообще лучше, с вырезом или без? с ним наверно играть наверху то поудобнее будет.Taylor DN3
какие еще варианты посоветуете? можно ченить и подороже глянуть до 2500 примерно. :gamer4:
он вроде без выреза под руку? как вообще лучше, с вырезом или без? с ним наверно играть наверху то поудобнее будет.Taylor DN3
он вроде без выреза под руку? как вообще лучше, с вырезом или без? с ним наверно играть наверху то поудобнее будет.
http://guitars.musiciansfriend.com/...tring-acoustic-guitars?N=100001+304293+201699
вот отсюдова в пределах 1000-1500 что лучше выбрать?
BVU, вторая как я понимаю получше, если дороже? а почему ни у той ни у другой нет накладки. как быть то?(((
Накладки у гитар появились в эпоху джаза, когда стала развиваться аккордовая игра, а поскольку гитара довольно тихий инструмент по сравнению с остальными (в ансамбле), то извлекать звук из нее надо было как можно сильнее (увеличение громкости), поэтому на помощь пришел медиатор, которым впоследствии царапалась нижняя половина гитарной деки. Вот в силу практичности, а потом и эстетичности придумали накладку, что-бы инструмент сохранял свой тованрый видBVU, вторая как я понимаю получше, если дороже? а почему ни у той ни у другой нет накладки. как быть то?(((
все содрано чуть ли не 'до дыр').
что тогда выбрать? царапаную в будущем гитару или накладку? вот блин еще проблема(Мое мнение, что гитара без накладки имеет лучше звучание, чем сней.
ну это гемор. я по себе знаю, что сам клеем мазать такую гитару я не буду, значит прощай накладочка((((Купить самому и наклеитьДумаю это не проблема при выборе.
Бери с накладкой, а вдруг пробудится неистовство во время игры (шутка).что тогда выбрать? царапаную в будущем гитару или накладку? вот блин еще проблема(
я вообще хотел и с вырезом и с накладкой, нет там ничего приличного ? и как там еще на сайте понять, какие с датчиками а какие без??
ну это гемор. я по себе знаю, что сам клеем мазать такую гитару я не буду, значит прощай накладочка((((
BVU, да я не собираюсь продавать, я не для этого покупаю все. только мне с накладкой как то больше нравится. хз почему. сразу видно - что бой играть на ней, а не нейлон стоит.. а как там датчики? есть на чем или нет?
смотрел уже раньше.просмотри эту тему: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=51609
хочу и все и не хочу говорить почему.А почему все уперлось в Тэйлор?
ну вот я как раз на такие и смотрю.Тейлоры начинают звучать после 2-х штук...