Слушайте я знаю есть куча статей... Но всё же я просто хочю чтобы мне кто нибудь человеческим языком рассказал для чего он нужен и как правильно его юзатьь!!!!
Петелины у нас не в почёте. Если кому и надо их почитать, то только новичкам. Нам больше по душе The Art Of Mixing )dubidubi:
Советую Петелиных почитать, уж те объяснят понятней некуда.
:lol: :lol: :lol:\"Зе мастеринг лимитер из ан эффектив пеак редуктион тоол фор ани студио вис а клеа, транспарент саунд кваит анлайк анисинг элсе.\"
1. Затухание (Relaese) начинается после того, как сигнал возвращается обратно за порог срабатывания (Treshold).Originally posted by Agregator
Antonio
Мне тока непонятно : 1. релиз с какого момента начинается ? с момента срабатывания компрессора или когда сигнал возвращается обратно за \"колючую проволоку\" ? 2. Гейт в работе - это когда сигнал проходит или когда нет сигнала ? 3. Пока спросить не могу, зависит от второго .
И про \"ратио\" : если он например 2:1, то если трешхолд -10ДБ, а сигнал прыгнул до -4ДБ, то в итоге получится -7ДБ. А если ратио 4:1, трешхолд -10ДБ и сигнал -4ДБ, то в итоге будет -8,5ДБ. Я правильно понял или нет ? ray:
я бы сказал "когда нет полезного сигнала".Следовательно он работает \"когда нет сигнала\".