теперь я в Native Instruments!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
А из Москвы захочешь в Европу, стопудово! Я уже хочу...)))
Пордон за офф...

Elle,
Поздравляю! :preved:

А куды из Авропы? В Америку? А оттуда куды? На Марс?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но может есть что-то ещё...
Хотелось бы большей гибкости от dfd. В частности, не помешало бы создание карт прелоуда - допустим я никогда не использую альты в нижнем регистре, редко поднимаюсь в верхний регистр на контробасах. В результате при использовании нескольких солидных библиотек набирается внушительный объем оперативки (которая как раз камнем преткновения сейчас и является - ну что эти 8 или даже 16 гигабайт с современными библиотеками). А если появятся еще и карты по тональностям с возможностью назначения переключения на некий контроллер - вообще замечательно=) Включаешь заранее - а он подгружает в idle
А еще...

Впрочем, я размечтался :lol2:

Хотелось бы большей гибкости от dfd. В частности, не помешало бы создание карт прелоуда - допустим я никогда не использую альты в нижнем регистре, редко поднимаюсь в верхний регистр на контробасах. В результате при использовании нескольких солидных библиотек набирается внушительный объем оперативки (которая как раз камнем преткновения сейчас и является - ну что эти 8 или даже 16 гигабайт с современными библиотеками). А если появятся еще и карты по тональностям с возможностью назначения переключения на некий контроллер - вообще замечательно=) Включаешь заранее - а он подгружает в idle
А еще...

Впрочем, я размечтался :lol2:

так пользуйся PURGE

так пользуйся PURGE
вот-вот,
К тому же DFD придумали как раз для того, чтоб не грузить в память всё подряд. Так что разберитесь для начала с функциональностью существующего Контакта, а то сами же себя дискредитируете.

так пользуйся PURGE
Я пользуюсь! Результат не всегда радует...
Хотя действительно, может никому кроме параноидальных маньяков с кривыми руками это и не требуется;)
а то сами же себя дискредитируете
Мне не жалко+)) Мне неудобно лишь перед вами, что опять достаю всякими дурацкими вопросами=) Простите ^_^

Тем более, что сам контакт у меня пока в полулегальной аренде:sorry:

Если из мелочей, но которых действительно хотелось бы, так это более гибкий интерфейс, как во всех нормальных win-приложениях. А точнее - возможность растягивать, скажем, Group Editor, чтобы при большом количестве групп не крутить скролл и чтобы была возможность при звукоизвлечении в этом списке видеть, какие группы действуют. И другие мелочи, связанные с растягиванием. Я думаю у каждого возникало в Контакте чувство, что что-то хочется по-привычному растянуть - да не получается :)

а если не из мелочей? и не только о Контакте? Всё-таки маркетинг мыслит глобально, а не растягиванием окошек)))

да просто увидела открытую вакансию тестера и отправила на неё резюме. А университетское образование + свободный английский + успешный опыт работы в тестировании ПО + опыт работы с большинством продуктов NI, начиная с самого Генератора = сделали своё дело на собеседованиях. Так что никакой особой магии.
И именно поэтому, кстати, я за качественное высшее образование выступала недавно в одноимённом топике тут. Хорошие специалисты нужны везде, будь то это АйТи или звукорежиссура.
здорово, просто здорово, чего еще сказать..Берлин..город мечты ээххх!) а я ж до 6 лет в Германии рос, родина моя почти что.
ежели еще о какой вакансии вдруг узнаешь, держи нас в курсе плиз) мало ли, чем чёрт не шутит)

было бы хорошо если бы NI принимали оплату не только в расчетных единицах деноминируемых в евро, долларах, и.т.д... то-есть не только в единицах центрбанков.

Ну вот, наконец-то свершилось!
сегодня мой первый рабочий день в Берлине в NI :)

В любом случае успеха Вам от души.
...но есть просьба. Не могли бы Вы передать производителю слова простого юзера Тупика? Так вот: про все продукты говорить не буду - станет горько, скажу только про первый облом. Это BANDSTAND- немузыкальность граничащая с кощунством. Интересно, а там, у них, в производственной конторе, есть музыканты?

то-есть не только в единицах центрбанков
а зачем? и потом - зарплату компания сотрудникам тож будет в единицах выплачивать? не, мож я просто не понимаю о каких единицах речь? но Вы ж вроде из Заксена... какие вам деноменокакихтам? есть же пейпал... кредитки... куда больше-то?

ржунимагу))))))))))))))))))))))
ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

если деноменокакихтами будут платить то все будет СЛАДКО.
да и вообще какие там единицы? там не только единицы там и десятки проскакивают. и еще какие десятки .. :on_the_quiet2:

naut,
Tupik,
лишь бы написать что-нить? )))

Последнее редактирование:
Мои поздравления! Хорошее место работы))) Есть вопрос про The Mouth. Почему такой супер плагин только для Реактора? Почему бы не сделать его отдельным ВСТ? Или он есть отдельно а я от жизни отстал?

Сейчас просматривают