А из Москвы захочешь в Европу, стопудово! Я уже хочу...)))
Пордон за офф...
Elle,
Поздравляю! reved:
А куды из Авропы? В Америку? А оттуда куды? На Марс?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А из Москвы захочешь в Европу, стопудово! Я уже хочу...)))
Пордон за офф...
Elle,
Поздравляю! reved:
Хотелось бы большей гибкости от dfd. В частности, не помешало бы создание карт прелоуда - допустим я никогда не использую альты в нижнем регистре, редко поднимаюсь в верхний регистр на контробасах. В результате при использовании нескольких солидных библиотек набирается внушительный объем оперативки (которая как раз камнем преткновения сейчас и является - ну что эти 8 или даже 16 гигабайт с современными библиотеками). А если появятся еще и карты по тональностям с возможностью назначения переключения на некий контроллер - вообще замечательно=) Включаешь заранее - а он подгружает в idleНо может есть что-то ещё...
Хотелось бы большей гибкости от dfd. В частности, не помешало бы создание карт прелоуда - допустим я никогда не использую альты в нижнем регистре, редко поднимаюсь в верхний регистр на контробасах. В результате при использовании нескольких солидных библиотек набирается внушительный объем оперативки (которая как раз камнем преткновения сейчас и является - ну что эти 8 или даже 16 гигабайт с современными библиотеками). А если появятся еще и карты по тональностям с возможностью назначения переключения на некий контроллер - вообще замечательно=) Включаешь заранее - а он подгружает в idle
А еще...
Впрочем, я размечтался :lol2:
вот-вот,так пользуйся PURGE
Я пользуюсь! Результат не всегда радует...так пользуйся PURGE
Мне не жалко+)) Мне неудобно лишь перед вами, что опять достаю всякими дурацкими вопросами=) Простите ^_^а то сами же себя дискредитируете
здорово, просто здорово, чего еще сказать..Берлин..город мечты ээххх!) а я ж до 6 лет в Германии рос, родина моя почти что.да просто увидела открытую вакансию тестера и отправила на неё резюме. А университетское образование + свободный английский + успешный опыт работы в тестировании ПО + опыт работы с большинством продуктов NI, начиная с самого Генератора = сделали своё дело на собеседованиях. Так что никакой особой магии.
И именно поэтому, кстати, я за качественное высшее образование выступала недавно в одноимённом топике тут. Хорошие специалисты нужны везде, будь то это АйТи или звукорежиссура.
оххх.... оч не уверена... но попробовать можно, в конце концов если не получится, то всегда можно будет её закрыть.Elle, а просто на РММ веточку открыть и по всем вопросам к NI обращаться к тебе? Осилишь?
Ну вот, наконец-то свершилось!
сегодня мой первый рабочий день в Берлине в NI
а зачем? и потом - зарплату компания сотрудникам тож будет в единицах выплачивать? не, мож я просто не понимаю о каких единицах речь? но Вы ж вроде из Заксена... какие вам деноменокакихтам? есть же пейпал... кредитки... куда больше-то?то-есть не только в единицах центрбанков
ржунимагу))))))))))))))))))))))Это BANDSTAND
ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))станет горько
)))) и мне стало весело, заразили ))))))))))))))))))))))))))