теперь я в Native Instruments!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!вы нас невыдавайте там...)

а вот скидочка непомешала бы =)

Мои поздравления! Молодец!!!)))
А что вы, ребят, все про скидки, да про халяву всяческую? Так мы Элю "подставим" такими речАми, они же там, ну кто-нить, всё равно отслеживает всяческие форумы. Я к тому, чтобы не получилось, чтобы они там, начальство там немецкое всякое, не подумали о ней, что, мол, "...а казачёк-то - засланный...":wink3:

Эля. А как же твоя "любовь" к Сонару? Кстати, может в Контакте как-то "подправить", когда в Сонаре на треке громкость на "127", а в Контакте тока наполовину, или на сколько там, не помню, но то, что не на "полную" это точно...

Поздравляю =)
работа тестера конечна оч специфична и непроста, и если нравится, то вы редкий человек. Наверное потому не в
последнюю очередь и взяли =)

Вообще считаю, надо чтоб работа нравилась, и что на работу не с кислой миной тащщиться надо было, жеалю собсно этого нуи ваще удачи по жизни =)))

Эля. А как же твоя "любовь" к Сонару?
а как она кореллирует с NI? :) в Штаты я особо не хотела, да и открытой вакансии тестера в cakewalk тож не было.

работа тестера конечна оч специфична и непроста, и если нравится, то вы редкий человек
да я вообще одна на миллион))))))))))))))))))))))))))))))) ну, шучу, конечно))))

а вообще всем спасибо большое за тёплые слова! мне сейчас немножко тяжело психологически со всеми этими переездами, так что многие ваши пожелания - как бальзам на душу!!

а чего, в этом есть доля правды, при сегодняшних кол-вах выбора то.. и вообще я думаю скоро он будет если не бесплатным, то раз в 10-100 дешевле точно.. (я не про NI, я в общем)
браво, радует, что хоть и не много, но есть ещё те, кто то не растерял мозгов.

3DStas, а когда он вылетал?

Серьёзно, какие условия для сбоя? У меня убийственно стабилен.

вылетает постоянно, особенно когда в проекте штук по 20 висит))) (версия 1.3 вроде последняя) приходиццо его файлег .дат убивать в Documents and settings))) хост FL9, в FL8 такое тож было.

вылетает постоянно, особенно когда в проекте штук по 20 висит))) (версия 1.3 вроде последняя) приходиццо его файлег .дат убивать в Documents and settings))) хост FL9, в FL8 такое тож было.

Так это, насколько я помню, копи протекшн их так срабатывает. На лицензии нет такого.

Присоединяюсь к поздравлениям .....забавно конечно что они все знают ..хотя ..а почему и нет ....надеюсь господа из АЙР не у них работают :laugh1:

Кстати, раз тут у нас такая непосредственная связь с NI установилась, хочу спросить: почему Про-53 как-то забросили? Ничего нового не прикручивают, пресеты в формат Коре не переводят?

офигеть, поздравляю! если не секрет, как ты туда попала?
пс: просто моя самая яростная мечта свалить в ЕС)

Ух ты Elle'чка поздравляю тебя :give_rose: , и компанию NI, с приобретением в своих рядах первоклассного специалиста !!! Теперь у компании все будет гуд(и не слушай никого;) ) . А из личных пожеланий, у меня такое же как и у Евгения Скрипкина, чтобы мануалы на русском тоже в природе были . Ты МЕГА МОЛОДЧИНА :wink3: !!!!!!!!!!!!!!! УРААААА :yahoo: !!!!!

Последнее редактирование:
Искренне поздравляю!
Очень очень рад! Удачи и роста на новом месте!

почему Про-53 как-то забросили?
ну потомучто забросили - видимо, маркетинг. Качественно улучшать, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. та же Артурия звучит просто шикарно в сравнении с этим. Хотя у последней не оч интересный унисон. Но в конечном итоге всё определяет маркетинг. А уж по каким принципам - одному ему известно. Но могу сказать точно, здесь рынок у NI соовсем иной по сравнению с Россией. Все только и говорят что о Maschine.
офигеть, поздравляю! если не секрет, как ты туда попала?
да просто увидела открытую вакансию тестера и отправила на неё резюме. А университетское образование + свободный английский + успешный опыт работы в тестировании ПО + опыт работы с большинством продуктов NI, начиная с самого Генератора = сделали своё дело на собеседованиях. Так что никакой особой магии.
И именно поэтому, кстати, я за качественное высшее образование выступала недавно в одноимённом топике тут. Хорошие специалисты нужны везде, будь то это АйТи или звукорежиссура.

Кстати, вы пишите тут, чего бы вы хотели от NI. Я думаю, рано или поздно, но до маркетинга я всё-тки доберусь. Так что мало ли...
Про мануалы на русском и низкие цены уже можно не писать - к сведению приняла))) Но может есть что-то ещё...

ЗЫ: ещё раз всем спасибо за поздравления!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают