а как она кореллирует с NI? в Штаты я особо не хотела, да и открытой вакансии тестера в cakewalk тож не было.Эля. А как же твоя "любовь" к Сонару?
да я вообще одна на миллион))))))))))))))))))))))))))))))) ну, шучу, конечно))))работа тестера конечна оч специфична и непроста, и если нравится, то вы редкий человек
браво, радует, что хоть и не много, но есть ещё те, кто то не растерял мозгов.а чего, в этом есть доля правды, при сегодняшних кол-вах выбора то.. и вообще я думаю скоро он будет если не бесплатным, то раз в 10-100 дешевле точно.. (я не про NI, я в общем)
я думаю вы этот вопрос не по адресу задаёте, это уже к ломателям:biggrin:Elle, массиф когда будет невылетающий ?
вылетает постоянно, особенно когда в проекте штук по 20 висит))) (версия 1.3 вроде последняя) приходиццо его файлег .дат убивать в Documents and settings))) хост FL9, в FL8 такое тож было.
ррр!!!
не, не у них!надеюсь господа из АЙР не у них работают
Лучше Prophet от Arturia поставьте - куда круче и интереснее:blush:Про-53
Лучше Prophet от Arturia поставьте - куда круче и интереснее
А у меня - в Москву)) Но... не резиновая:biggrin:пс: просто моя самая яростная мечта свалить в ЕС)
А у меня - в Москву)) Но... не резиновая:biggrin:
ну потомучто забросили - видимо, маркетинг. Качественно улучшать, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. та же Артурия звучит просто шикарно в сравнении с этим. Хотя у последней не оч интересный унисон. Но в конечном итоге всё определяет маркетинг. А уж по каким принципам - одному ему известно. Но могу сказать точно, здесь рынок у NI соовсем иной по сравнению с Россией. Все только и говорят что о Maschine.почему Про-53 как-то забросили?
да просто увидела открытую вакансию тестера и отправила на неё резюме. А университетское образование + свободный английский + успешный опыт работы в тестировании ПО + опыт работы с большинством продуктов NI, начиная с самого Генератора = сделали своё дело на собеседованиях. Так что никакой особой магии.офигеть, поздравляю! если не секрет, как ты туда попала?