теперь я в Native Instruments!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Так, интернет уже откедова-то взяла... Казённый?
пока казённый, но кажется скоро уже настрою боле-менее домашний :)

и имеют там аккаунты
не знаю на 100%, но полагаю, что имеют :)

А про RMM знають? :)
а русского они всё равно не понимают))))

но, могу сказать, что они к этому в целом с юмором относятся. Все прекрасно понимают, какова ситуация в России и
Китае с лицензионным ПО. Так что скорее принимают это как данность. Сегодня вот уже надо мной поглумились на тему Service/License center - типа что я не знаю, как это вообще выглядит))))

Alf_Zetas, да полюбому они там контакт и выкладывают=) Чтобы у людей из-за недоломанного не складывалось впечатление, что это что-то кривое и вообще, люди или покупают или нет. Процент тех, кто купил бы, не будь пиратки - исчезающе мал))

Вложения

Поздравляю Вас.
А ведь тема о специальных ценах для совдепии действительно архи верная. И было бы вообще замечательно, если производители провели круглый стол по этому вопросу. Нынешние цены для жителей постсоветского пространства - нечто нереальное. Производитель однозначно теряет больше, чем приобретают на единичных покупках т.н. "элиты":)
И друзья, понимаю, что редкий флуд несу, но! А почему не провести акцию всесовковую. Написать обращение к флагманам производства ПО для музыкантов? Рассказать о ситуации в наших странах, о реальном состоянии дел с софтом и почему, рассказать о движении мьюзикмейкерства - о том, что реально происходит у нас с музыкой, а не только в профстудиях(у них и так всё в порядке). Рассказать о нашем форуме. Думаю, что это будет не в пустую. Уверен. Рано или поздно это мероприятие сыграет свою роль, ну или просто внесёт свою лепту.

Ну пусть не " специальные цены", а например снятым с производства версиям - официальная фри лицензия. На контакт-двойку например, и т.п..
Функционал ограничен, но для некоторых задач хватит и такого.

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям!

и пусть всем безплатно еще высылают губозакаточные машинки. А то губа растет не по дням а по часам. :prankster2:

Помницца уже были несколько лет назад специальные цены для совдепии - 50% (и помойму их пробил также кто-то из русских, работающих в NI), потом это отменили (видать, желающих было не так много) да и даже 50% - всё равно дороговато для абсолютного большинства в совке, ИМХО.

Помницца уже были несколько лет назад специальные цены для совдепии - 50% (и помойму их пробил также кто-то из русских, работающих в NI), потом это отменили (видать, желающих было не так много) да и даже 50% - всё равно дороговато для абсолютного большинства в совке, ИМХО.

Поздравляю Вас.
А ведь тема о специальных ценах для совдепии действительно архи верная. И было бы вообще замечательно, если производители провели круглый стол по этому вопросу. Нынешние цены для жителей постсоветского пространства - нечто нереальное. Производитель однозначно теряет больше, чем приобретают на единичных покупках т.н. "элиты":)
И друзья, понимаю, что редкий флуд несу, но! А почему не провести акцию всесовковую. Написать обращение к флагманам производства ПО для музыкантов? Рассказать о ситуации в наших странах, о реальном состоянии дел с софтом и почему, рассказать о движении мьюзикмейкерства - о том, что реально происходит у нас с музыкой, а не только в профстудиях(у них и так всё в порядке). Рассказать о нашем форуме. Думаю, что это будет не в пустую. Уверен. Рано или поздно это мероприятие сыграет свою роль, ну или просто внесёт свою лепту.

50% для совдепии я уже сделал
и ничего из этого не вышло.
продажи Sample Modeling не увеличились все ждут на халяву

Elle, License server от NI- это, видимо, тот самый, который так удобно из кейгена нумера в себя копипэйстил в своё время. Прелесть, а не программа, нигде больше такого бережного обращения с кейгенами не видел :biggrin: Хотя, раньше он сервером, наверное, не был.

Арбайтэて下さい, филь унд швер, сэйсюн асэ о нагасэйййй!!! :drinks: Так, я не совсем адекватен, пойду-ка я... :english_en:

Или профессию надо менять или работать лучше, тогда все будет на своих местах.

У меня брат - слесарь, зарабатывает в месяц 50-70 штук рублей.
Инструмента у него тысяч на 12 не более.

А есть, которые работают за 5 - 7 штук на заводе/на частника.
Работать не хотят или не умеют ?

Вот так же и в музыке, все закономерно.

Работать не хотят или не умеют ?
Не каждый умеет себя дорого продать - тут другой талант нужен и он напрямую не связан с основной профессией. Тут как грицца - хороший понт дороже денег, а в нашей сфере это правило более, чем актуально к сожалению.

Elle,

передайте им там, что их софт скоро и бесплатный никому станет не нужен, так что пусть думают о доплатах юзерам за использование их продуктов.

Elle, Поздравляю!
Надеюсь, теперь уже появятся Мануалы всех НИшных продуктов на русском языке! А касательно продаж в России (да и не только), было бы очень здорово организовать даунлоад-продажи, без коробок. И цены ниже, естественно)))

передайте им там, что их софт скоро и бесплатный никому станет не нужен, так что пусть думают о доплатах юзерам за использование их продуктов.
а чего, в этом есть доля правды, при сегодняшних кол-вах выбора то.. и вообще я думаю скоро он будет если не бесплатным, то раз в 10-100 дешевле точно.. (я не про NI, я в общем)

Сейчас просматривают