Выбор наушников.

@Zit, в теме наушников я примерно то же самое писал про М50х, что не отменяет моего хорошего к ним отношения. Соню 7506 все равно хочу попробовать, но вполне заменю на М1 - тоже писал в теме наушников.

• Like
Реакции: Zit
Вангую, что надо в список добавить Audio Technica ATH-M50x
как замену 7506, на них бы я время тратить не стал.
Также обратить внимание на ath-m40x, они не так нарядно звучат как м50х, но как то детальнее чтоли
Рекомендую также послушать Сенхи 560s, несмотря на то, что они не позиционируются, как студийные. В итоге из 9-ти имеющихся у меня пар оказались самыми понятными по звуку, без завала середины, как у тех же 990 и тем более 770. И не выпиливающие верхом мозг, как 7506.
Раз уж всё равно будете разные варианты в drhead слушать, попробуйте там ради интереса и такстар про82 ) Ну мало ли
Спасибо! Будут тестировать много наушников!

от этого аццки верхастого дерьма

полностью согласен, это не для людей
т.е. что люди вообще-то разные (что уже 100500 раз в этой теме писали) - для многих до сих пор тайна (((
7506/7509 - практически мировой стандарт в кино и ТВ. Удивительно, да?

• Like
Реакции: Zit
т.е. что люди вообще-то разные (что уже 100500 раз в этой теме писали) - для многих до сих пор тайна (((
и то, что 7506/7509 - практически мировой стандарт в кино и ТВ тоже. Удивительно, да?
для бум операторов*
где всякие артефакты/щелчки и прочая дрянь крайне важна к обнаружению для тейка, второго может и не быть. никто в здравом уме в них музыку не слушает

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
7506/7509 - практически мировой стандарт в кино и ТВ. Удивительно, да?
Ну они реальный яд по верху, он дико в них точит и я говорю это как владелец "чистокровных" японцев...А по удобству они для меня лучшие..

реальный яд по верху
Вот реально, даже не удобно взрослым людям, по 20-30 лет занимающимися звуком такое напоминать. Этот "реальный яд" - просто особенности вашего ушного канала. Для других людей, с другой геометрией дырок в голове ;) , будет звучать по-другому.

Типичный пример этого различия - известная дихотомия Баеры/Зенхи. Для одних одни слишком "звонкие", для других - другие "глухие". Но большинство не врубаются и будут до хрипоты ругать то, что им не подходит физиологически!

Сейчас просматривают