Анализатор по умолчанию отключен.По логике если вешать его часто- жрать за счет спектроанализатора будет.
Ненамного больше Оксфорда, да и анализатор вроде бы не сильно загрузки добавляет и удобный к тому же. По фичам сабж похож на ApEQ (тот помойму ещё больше жрёт).жрёт проца довольно много для EQ, картинки красивые конечно
Меж тем юзабилити все-таки штука на земле не последняя: этот эквалайзер позволяет добиться желаемого результата очень быстро. Наглядно, красиво - интерфейс великолепен. Что еще нужно? Я так его в связке с оксфордским обязательно буду использовать.имхо, в плане EQ нет смысла скакать по плагинам туда сюда. если бы они чем-то отличались в большинстве своем кроме картинок...
Меня не отвлекает совсем. Проведем аналогию: вас будет отвлекать приятный интерьер студийного помещения, может все-таки он будет способствовать комфорту, хорошему настроению, нет?наглядность и красота порой враги результату а не союзники, т.к. отвлекают внимание от главного, того, что надо слушать ушами, а не глазами на спектраанализаторе.
Осталось еще нелинейные искажения добавить по типу легендарных ископаемых железок - и тоже в одном окне =))
Единственное, что расстроило лично меня - отсутствие возможности ввести точные значения центральной частоты колокола (или частоты среза обрезного фильтра) с клавиатуры. Для ювелирной работы с тоненькими полосочками шаг колесика мыши слишком велик.
жрёт проца довольно много для EQ, картинки красивые конечно ) ну а с практической точки зрения ничего нового, имхо.
Да, я и сам удивился: не могло такого быть. Спасибо, проглядел. Все естьУдивительно, что вы не попытались два раза кликнуть на основные ручки управления полосой (их три).
В настолько навороченном плагине, чтобы не было такой мелочи...
С другой стороны, что же это за миллиметраж такой, чтобы по частотам ввдить значения...
Кстати по поводу жручести - там есть zero latency опция - разве эта штука не разгружает CPU ?жрёт проца довольно много для EQ, картинки красивые конечно ) ну а с практической точки зрения ничего нового, имхо.
Пофиксили в версии 1.01при включении полосы идёт очень большой скачок как раз на этой частоте =(( по ушам очень сильно дало, да и мастер отрубило, т.к. громкость ушла за +18дБ
Пофиксили в версии 1.01