Прикрепил, если я правильно понял, второй скриншот с включенной функцией "без задержек" в плагине но на предварительную задержку это не влияет, нагружает ЦП. Драйвер поставил этот пока, пробовал разные, результат тот же. Версии Reaper 6.xx, были разные. С настройками тоже экспериментировал, изменений не заметил, оставил так.Не, не нужно.
нужно выложить скриншоты FX окна
В нескольких других DAW пробовал и задержки перед воспроизведением нет, на последнем скриншоте vss3, задержка перед воспроизведением почти отсутствует а с dvr2 можно посчитать до 3-4 только потом начинается воспроизведение звука.Этого быть не может
Не нужны разные DAW и не нужны разные драйвера!В нескольких других DAW пробовал и задержки перед воспроизведением нет
Спасибо. В ревере dvr2 проблема, большая задержка перед воспроизведением с vss3 нет такого(поставил несколько штук для теста), на втором скриншоте с dvr2 в самом плагине включена функция "Без задержки" вроде называется в описании к powercore. Значение эти я выставлял и ранее и сейчас опять выставил и Asio драйвер выбрал. FAQ читал, настройки пробовал менять. именно на предварительную задержку перед воспроизведением с dvr2 это не влияет. В других Daw нет такого(сразу воспроизведение начинается ) на том же dvr2/ Процессор intel i5@D S M, у реверов не может быть ни какого режима без задержки, это вы просто включили в Рипере режим её игнорировать, но она всё равно будет, только компенсироваться не будет, что очень плохо.
Использовать WASAPI драйвера для работы по сведению НЕЛЬЗЯ, у них у самих бешенная задержка.
Поставьте ASIO, поставьте буфер при котором звук не будет ещё хрустеть - и будет вам счастье.
А, и вот эту цифру уменьшите до 20 мс -
Посмотреть вложение 196466
И вот эту установку верните в дефолтное состояние -
Посмотреть вложение 196467
Какой у вас процессор?
А...., это вы в powercore её, а не в Рипере ставите.на втором скриншоте с dvr2 в самом плагине включена функция "Без задержки" вроде называется в описании к powercore.
Настройки поменял, минимальный буфер поставил, звук хрустит но на предварительную задержку это не влияет, с одним плагином dvr2 она заметна меньше но очень ощутима. Другой человек проверял у себя на машине тот же эксперимент и обнаружил то же самое в reaper а в Cubase к примеру нет такой задержки. Пробовал и я с другой Daw, все хорошо.А...., это вы в powercore её, а не в Рипере ставите.
Не нужно её включать, она совсем для другого.
Пока сделайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я выше написал и еще раз попробуйте, но один DVR2.
ASIO буфер поставьте по меньше, пока не начнёт хрустеть звук.
выложите плиз дрова эти последние mac os - а то ссылка не работает ... и форум TC сдулся ...
Тогда я пас. Больше ни чем дистанционно не помогу.Настройки поменял, минимальный буфер поставил, звук хрустит но на предварительную задержку это не влияет, с одним плагином dvr2 она заметна меньше но очень ощутима. Другой человек проверял у себя на машине тот же эксперимент и обнаружил то же самое в reaper а в Cubase к примеру нет такой задержки. Пробовал и я с другой Daw, все хорошо.
Саня,во первых,при Таком колличестве вопросительных знаков ,я начинаю за Тебя Переживать)Гидазепам утром и вечером)Гена, ну что тут не понятного???????
Клево!!! У меня ВСЕ есть для System 6000)А у меня еще и Brickwall Limiter 2 есть ))))
@The GP Когда можете сравнить MD4 HD Native с железкой?