ну вот я и говорю, чт оофф прошивки нет и наверно никогда не будет. а ставить чьи то сборки. хз. стоит ли оно того. у меня всего 64 мега ром.Ну офпрошивки нет конешно, но сборки на ксипе 23ххх являются прототипами 6.5.1.
ну вот я и говорю, чт оофф прошивки нет и наверно никогда не будет. а ставить чьи то сборки. хз. стоит ли оно того. у меня всего 64 мега ром.Ну офпрошивки нет конешно, но сборки на ксипе 23ххх являются прототипами 6.5.1.
Empires, раз ты всё уже решил - что ж хозяин - барин.....
Хочу просто прояснить ситуёвину - упрощённо Андроид это ядро линукс с надстройкой явы. Как то маловато, бедновато и узковато поле деятельности для разработчика. В принципе это я расставил точки над i. Кто понимает - то понимает.....
у тебя какой коммуникатор? и не мог бы сказать вкратце, что дает переход на 6,5. я так понял там немного диз изменен, картнки посмотрел. и может тогда WM7 подождать? или реально лучше 6,5 чем 6,1? еще прочитал что памяти надо много и на 64 не стоит ставить opcorm1:никогда не будет, это абсолютно точно. Моему коммунику 4 года - с каждой новой версией ОС он только молодеет)))
ЗЫ. Прошу понять меня правильно - выпуск зверьков с ядром линукс на моей памяти начался лет 5 назад (или около того), но пока не один из этих девайсов революции не сделал...
А в случае с андроидом созданы определённые условия для развития платформы
Очень даже возможно, причём целевая аудитория уже определена)))И главвное условие - бульдожья хватка компании, которая стоит за андроидом
Очень даже возможно, причём целевая аудитория уже определена)))
Кроме упомянутых мной выше, туда войдут недовольные юзеры wm (в основном случайные люди, купившие девайс WM по недоразумению, не захотевшие в нём разобраться), ну и ещё определённый контингент, просто покупающий чёта новенькое)
basЫl, тогда вот глянь:
http://pda2u.ru/topic1034.html
Это мой приятель делает.
Морда Манилы, но движок другой - намного легче вертится, да и возможностей достаточно, у дочери на омапе 850 (200мГц) летает))))
На интеле и подавно)))
tarzan,
И вообще, Ось достаточно тяжело вертится из за ява оболочки на железе, но котором WM летает.
любой смарт сначала проходит биос, при нажатии опр. кнопок и наличия файла прошивки на карте памяти можно перепрошить неудачных "зомбей"...Michail.. а можно говоришь совсем запороть от перепрошивки?
Переписываются координаты и всёaint3:нету wvga
Абсолютно согласен)))производителям камней надо же выпускать новую продукцию, а то что визуально все будет работать так же - побочный эффект...
А вот здесь всё не так просто:mosking:любой смарт сначала проходит биос, при нажатии опр. кнопок и наличия файла прошивки на карте памяти можно перепрошить неудачных "зомбей"...