С Днем рожденья, PF!

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала
:friends: Если помнишь, Павел, я посоветовал тебе как-то арт-рок Эрика Норландера). А теперь послушай Saint Preux (если, конечно, ещё не слыхал таких). Закачаешься! :friends:

Плздравляю с этим более мение днём который уже
427db733a8e69a8e49bd357629eda8fc.gif

ca122d3151d1f03a3a3bfbfc4ec1e946.gif

В этом мире огромном
Я - маленькая пылинка...
Сквозь пространство и время
На крыльях мечты лечу..
В этом мире огромном
Как в хоре многоголосом,
Средь тысячи вечных песен
Свою услышать хочу!

C Днюхой Павел! :drinks:

Друзья! Огромное спасибо за поздравления!!! Каждый отклик - это дополнительный глоток сил для занятий любимим делом.

Так получилось, что на некоторое время мои возможности заниматься музыкой в полную силу стали ограничены. И как только я это осознал, так сразу понял, что вот отчего я не могу отказаться - так это от музыки! Вот утрясется у меня жизнь через несколько месяцев и начну опять раскручивать проекты на полную катушку!

А вообще, после каждого празника Дня Рождения понимаешь, что времени нам отпущено не так уж много по сравнению с тем, что хочется сделать, попробовать, успеть. Надо быстрее перебирать ногами, чтобы не получилось, что сделал меньше чем реально мог и хотел. Ну, чтобы хотелось и моглось! :drinks:

Павел!!
Поздравляю!!!!!
Успехов в творчестве и пусть завтра твоя музыкабудет ещё лучше и интересней, чем вчера и сегодня..

Павел, с Днём Рождения!
Крепкого тебе Здоровья ! Оставайся как можно дольше
таким "взрослым ребёнком", полным
здорового азарта и самых фантастических
идей! И, конечно же, пусть эти идеи воплощаются!:drinks:

Поздравляю, Павел! Побольше реализованных задумок - прежде всего, конечно, в музыке - ну, и в других областях, чтоб была возможность заниматься музыкой.

Протягивая длинные руки через океан, чокаюсь!!! :drinks:

Чтобы было как можно меньше проблем и факторов, мешающих заниматься любимым делом! Чтобы было как можно больше времени, сил и "творческого безумия" для реализации всех планов и начинаний! Наикрепчайшего здоровья и всего самого-самого! :drinks:

С Днём Рождения, Павел!!!
Процветания, творческого и материального!

Сейчас просматривают