РебятЫ, а че ето вы тут делаете?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Всё,ребятЫ!
Кирдык российской эстраде и её творцам,кирдык их проводникам ресторанным лабухам!.
НЕТ ПЕСЕН для торжеств простого народа!
Ну так чтоб как раньше все хором «мильён,мильён алых…»
Старых не форматных стесняются,от "шансона за жизнь лагерную" шарахаются,барды бредят иллюзорными идеями 60-десятников,"фирма" не катит (по причине повального языкового мракобесия),жопастая "попса" от пёзд не запоминается принципиально (даже натренированными музыкантами),"русский рок" умер не родившись, пукающее жирное одноаккордье электронщиков зае...
Танцевать парами разучились,как петь за столом забыли,у костров на гитарах не играют…
До сих пор нет общенародной величальной песни про день рождения,про другие народные обряды.
У всех народов есть,а у нас нет
Кирдык!
Если честно,то последняя хит-песня для простого народа это дурная быдловатая "танцуйроссия....европапопа"
Э-эээх!
А может это к лучшему?
Всё помрёт….и новое не из старого заплатного появится…..
А если нет?
Не из чего же…
Ну не могут дети RMM быть дурнее родителей.
Не могут,но похоже КИРДЫК массовой застольной и танцевальной песне!
РебятЫ, а че ето вы тут делаете?
А...

Уважаемый Профи, уж позвольте с вами не согласиться, те же Районы-Кварталы распевают-только в путь, Ой-Ё от Шахрина тоже, да много подобных примеров можно привести, про Любэ-так вообще промолчу.......

(и это обычно на свадьбах, ДРах, и прочих торжествах, все вместе после ...ндцатой рюмки, хором, весело)

Шо за упаднические мысли?
Нет единого социума, есть несколько непересекающихся слоёв населения. И фольклор у каждого из них - свой.
Но он есть, и никуда не делся.

Я,старый лабух" авторитетно заявляю:
на питейных торжествах не знаешь что играть?Нечего.
Именно то,что руки музыканта могли сыграть.
Компилированное из семплов просто не сыграть,от ремиксов шарахаются,по унца-унца танцевать не возможно....тем более под ритмы "тимати" и блатные польки-бабочки..
А где другие метры кроме четырёх четвертей....
Польки играешь украинские,вальсы дореволюционные,романсы от "вертинских",медляки только от кавказских творцов,танцевальное быстрое в основном из 80-х забугорья.
Ланж инструментальный тоже оттуда.
Где наши то общелюбимые инструменталки уровня "чёрного орфея"?
"Белые розы" никто из рмм-мщиков так и не перекрыл талантом...под "чайф" много не натанцуешь...
"Ну не играется и не поётся ничего с тиви субботнего шабаша":
стонут лабуховские сайты.

OK, тогда встречный вопрос
pROFI, а что ВЫ тут делаете?:ireful2:

R.

-«В каждой сфере деятельности есть несколько очень простых, но крайне неудобных вопросов, поскольку непрекращающиеся вокруг них споры ведут лишь к нескончаемым неудачам и с завидным постоянством ставят в глупое положение большинство специалистов».
(Эрик Эриксон. Детство и общество)

-«Помните, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убежденно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы».
(М. Булгаков. Мастер и Маргарита.)

Отдал бы месячную зарплату, чтобы посмотреть как Профи в реальной жизни себя ведет...))
Представляю себе картину - просыпается утром Профи, заходит в ванную, берет зубную щетку, смотрит на нее, и говорит что-то вроде:
"Вот щетка зубная!.. Может щетина-то и мягкая, да не та уж, как была, как по зубкам-то скользила! И дело ведь не в том, что в рекламе проклятой помидор ей мяли, да недомяли.. Набег супостатов свершился, и стали все люди-человеки электрощетками пользоваться, корни прогнили и затвердели в мешанине сладострастья и порока, оно может не нужно уж, но все же ж.... Гложет как-то это, ...
Последнее, что у народа осталось, и то - изъяли, выбросили в клоаку бренной своевременности...... Может так и надо, и скоро будем все трансцендентально неактивными?"

)))))))

Профи, не обижайтесь, я по-доброму)

А я вот - как раз в этой теме соглашусь с пРОфи !!!

Так как мне приходилось в недалеком прошлом подрабатывать в кабаке ! ( желания было мало - но денег хотелось заработать ).

Так вот с репертуаром столкнулся для простого народа . И выходило что или песни 80-х 90-х или несколько современных песен на слуху у людей.
Подтверждаю что - из тех песен что звучат по фм радио или по муз каналам. Хрен что будешь исполнять. ( хотя прикинутся геем или набрать телок с большими сиськами ))) И мало кто поймет эти песни на свадьбе там или ДР. :scaut:

Все возвращаются на ремиксы старых песен - Антонова, и так дальше !!! :pardon:

pROFI, :wink2:
Ну где только тебя не встретишь. Ты случайно не родственник Жириновского? Там тоже он всё пытается перевернуть с ног на голову. Да ничё страшного...пока есть сигареты и водка, будет пить и отдыхать наш народ!!!

Отдал бы месячную зарплату, чтобы посмотреть как Профи в реальной жизни себя ведет...))
Представляю себе картину - просыпается утром Профи, заходит в ванную, берет зубную щетку, смотрит на нее, и говорит что-то вроде:
"Вот щетка зубная!.. Может щетина-то и мягкая, да не та уж, как была, как по зубкам-то скользила! И дело ведь не в том, что в рекламе проклятой помидор ей мяли, да недомяли.. Набег супостатов свершился, и стали все люди-человеки электрощетками пользоваться, корни прогнили и затвердели в мешанине сладострастья и порока, оно может не нужно уж, но все же ж.... Гложет как-то это, ...
Последнее, что у народа осталось, и то - изъяли, выбросили в клоаку бренной своевременности...... Может так и надо, и скоро будем все трансцендентально неактивными?"
:lol::lol::lol:...всё... я пад клавой

pROFI, да. Да и книг теперь нету таких, чтоб зачитался. И фильмов таких, чтоб засмотрелся. И женщин таких, чтоб не наскакался. И воды такой, чтоб жажду утолил. И воздуха такого, чтоб надышался. И водки такой, чтоб напился, а утром - как огурчик. (Далее каждый может продолжить по вкусу).

pROFI Вам мало Круга с Биланом?., а если ещё Фильку с Алкой в оборот взять будет самое то!

KRIPTONIG - а если бы ты был например на ДР - и звучала вышетобойописанная музыка, тебе как ? понравилось бы ??? :wink:

Ну ёмаё, о5 26:wacko: Ну я сам уже давно не юноша, ужо за 30ть и чО? Ну да, раньше были другие песни, другие книги, другие фильмы:pardon:

Или вы думаете по жизни играть и надеяться что кому то нужны будут "мильон мильон", "вооот... новый поворот" или "естэдэй, ол май трабл...." и тп? Мир бы сошел с ума без развития и движения вперёд:wink:

Дело в том что сегодняшнюю музыкальную попсу - петь ни физически ни морально - не получается. Так как в живую так не споешь и не сыграешь, да еще и смысл и содержание песен оставляет желать лучшего !!! :bad:

что сегодняшнюю музыкальную попсу - петь ни физически ни морально - не получается

ну и %:№ с ней!!! играйте инструментальные версии, да вообще инструментальная музыка рулит.... и саундтреки, scores:wink:
пс: ну или найдите другую работу.... в доме для престарелых например:laugh1:

Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать!

Когда-то студий было в эстрадной стране только две.
Одна у А.Зацепина и другая у Государства.
В очередь к ним стояли исполнители и композиторы с именами звучными до времени нынешнего.
И ведь в трудностях аппаратных и временных улавливали РИТМЫ,МЕЛОДИКУ своего времени стопроцентно.
Что ни песня так всесоюзный восторженный хор.
Сейчас же ровно наоборот.
«Композиторов и исполнителей» полная страна а песен улавливающих РИТМЫ и МЕЛОДИКУ нынешнего времени одна две за квартал-соло приватное на время не долгое.
Навязывай не навязывай их через TV/RADIO – в ответ восторженное попискивание как тут обмолвились «слоёв».
Я вот что вам скажу:
Пока 400 тысячная армия российских лабухов парнасно не запоёт песенку-никакие «новые литвиновские формы» не дадут дивиденты сочинителю и удовольствие миллионам.
И поют они (лабухи) сейчас не то что по медиа рупорам взахлёб,а то что из уст в уста через интернет да переписку личную…таланное в духе времени…то что никогда не просочится через сито заинтересованной в своём «продюсерской семьи» и презрение только себя слышащих электронных снобов-компиляторов....к музыке народом слышимой имеющих отношение косвенное.

Сейчас просматривают