РебятЫ, а че ето вы тут делаете?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
onlyforum - а ты вкурсе что обычно на праздниках люди разного возраста. И что если сопливая молодешь еще что-то поймет - то другие наверняка нет. А из этого выходит такое правило - что нужно играть, исполнять музыку которая расчитанную на широкий круг !!!

А про дом пристарелых ты Єто - "загнул" !!!
Можешь себя за єто похвалить, и купи себе медаль !!!

Последнее редактирование:
onlyforum, pROFI как бы и недоумевает, почему нет развития среди кабацких песен.

И он прав, развития нет. Вот я был на свадьбе свидетелем пару недель назад, так невеста и её ровестники (весьма молодые люди, слегка за 20) с удовольствием плясали под ретро и караоке исполняли старые кабацкие хиты. И как раз заходил разговор о том, что новых песен такого плана в природе не существует.

Другое дело, что кабацкие песни лично я бы признал явлением, унижающим честь и достоинство гражданина Российской Федерации. Но это мои личные сложности, я и так был признан самым унылым гостем, поскольку на этапе караоке не выдержал и убежал на улицу слушать Hocico в плеере =)

onlyforum - а ты вкурсе что обычно на праздниках люди разного возраста. И что если сопливая молодешь еще что-то поймет - то другие наверняка нет.

В КУРСЕ!!!
так я тогда не пойму в чем проблема топа? из сегодняшней попсы играть нечего? - ну есесно тем кто староват по паспорту и духу врядли будет в кайф плясать под песни Кэти Пэри или Бъонс, ну а молодёжи есесно нафиг не сдались "мильон мильон..." и т.п. О чём ваще тогда речь тут? Депрессия осенняя чтоль у кого то? По моему всё вполне нормально и объяснимо:wink:

Вложения

• REASON3.jpg
    REASON3.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 130
onlyforum, pROFI как бы и недоумевает, почему нет развития среди кабацких песен.
Повторюсь,не желающим меня услышать,желающим переиначить под себя "неудобное"....
Я говорю о массовой песне,той что приятна и понятна музыканту на исполнение,той что мгновенно запоминается,той,за что платят "парнасом" лабухам.
Массовых,модных тембрально,ритмически и мелодически,равных по силе воздействия своим предшественникам.
Угадывающих ВРЕМЯ нынешнее
Таким,что подпевают в концертных залах все возраста.
Раз нет таких-значит нет и композиторов,и исполнителей.
Умирает жанр...и причина одна:
нет музыкантов.
Есть минусовщики компиляторского жанра.
Халява!

pROFI, нет, не хочу я переиначивать.

Вы посмотрите на это с другой точки зрения.

Может и хорошо, что нету массовой песни? Может, это глобализация сыграла свою роль? И теперь толпе не обязательно питаться усреднённой жвачкой, которая подходит всем, теперь каждый может найти для себя свою нишу - рэпчага какая-нибудь, джаз, клубняк, поп-музыка?

И музыканты, соответственно, могут играть именно тот стиль, что им по душе.

В задницу кабаки и караоке!!! Это старо, пойте дома за электро-роялем в кругу друзей !!!
А POP музыка прекрасно себя и сегодня чувствует и подпевают СТАДИОНЫ влёгкую!!!

зы: Слава родителям что ни я, ни мои друзья никогда не посещали кабаки и вообще далеки от этой "культуры". Для того чтоб людей развлекать чужими песнями - есть диджей и он сам разберётся что и для кого актуально и модно и под какой возраст ставить. И ремиксы кстати для этого и пишутся, чтоб молодняк залихвацки отрывался под песни которые были написаны ещё за долго до того как этот молодняк родился:pardon:

Согласен с Empires, слава яйцам что щаз много музыки и есть выбор, которого раньше не было.... поэтому людей и сплочали за бутылкой водки пара десятков песен, чтоб их горланить нажравшись)))

Empires
А почему англичан или латышей не коснулась гидра капитализма-глобализация?
A?
Там поют и к дню рождения,и к свадьбе,и к обряду нужную к месту песенку.
ВСЕ!
Onlyforum
Не посылай задорно в «задницу» людскую массовую песню…она ведь как «яма» куда роющие её как раз и попадают...попадают в "РОР"у.
А может уже и попали?

какие массы, такие и песни., какие песни, такие и массы.

Вложения

• FM8_5.doc
    FM8_5.doc
    365 KB · Просмотры: 192
Empires
А почему англичан или латышей не коснулась гидра капитализма-глобализация?
A?
ВСЕ!

Что-то путаете Вы меня. Мы сейчас об отсутствии подобных традиций или о нехватке новых "массовых" вещей? Это разные вещи всё же.

К дискуссии смогу вернуться в лучшем случае через час, а то и вовсе завтра. Пардон.

KRIPTONIG, в точку!!!
слава родителям - не все относят себя к этим массам и соотвесно не всем близка обсуждаемая тут проблема:crazy:

pROFI, ну есть и пищущие диджеи, диджеи музыканты тобишь.
хотя это вобщем тут не важно конечно, оффтоп.

самое главное время и люди - что люди хотят услышать то музыканты и пишут!!!

ну есть и пищущие диджеи, диджеи музыканты тобишь.

Чьи песни с легкостью напевает наш народ !!!

Я волна - сраная волна !? ... :superstition: :gamer3:

onlyforum - сделай перечисление єтих дИдЖеев : Которіе знает вся масса народу и котріе - исполняют песни которіе напевают все !!! Списочек должен біть большим !!!

Последнее редактирование:
Чьи песни с легкостью напевает наш народ !!!

Я волна - сраная волна !? ...

Да и пусть напевает, вам то что? Сыграть на фоно такое не сможете, денежку не получите? В чём проблема то?:slow:

Я вот тоже не фанат не "я волна.." не Lady GaGa и тп. Ну и чё, всё чтоль, жизнь закончилась?

зы: А вы приколитесь, возьмте и забабахайте версию на фоно той же "я волна...." в таком джази-боссанова стиле..... глядишь и старички оценят и молодёжь подхватит - скажет "ух ты, прикольно как":wink:

А вы приколитесь, возьмте и забабахайте версию на фоно той же "я волна...." в таком джази-боссанова стиле..... глядишь и старички оценят и молодёжь подхватит - скажет "ух ты, прикольно как"

Ты наверно американских фильмов пересмотрелся ! :girl_hospital:

А реакция будет такова - что все буду искоса смотреть на тебя как на придурка, а потом будут говорить администрации или виновникам праздника - "ну все хорошо - только что это за мущыканты? Что это они играют ? Нах их гнать ,,,

Я говорю о массовой песне,той что приятна и понятна музыканту на исполнение,той что мгновенно запоминается,той,за что платят "парнасом" лабухам.

ну понятно что для музыканта лабающего в кабаке нужно бы побольше хитов -за которые сразу
... платят "парнасом" лабухам.

а pROFI как раз из в кабаке работает- отсюда видимо и тема...

Вложения

• FM8_6.doc
    FM8_6.doc
    479,5 KB · Просмотры: 191
сделай перечисление єтих дИдЖеев : Которіе знает вся масса народу и котріе - исполняют песни которіе напевают все !!! Списочек должен біть большим !!!

Дело не в именах, а во вкусе диджея и том материале который у него с собой. Я много раз видел в различных клубах и на корпоративах как при определённом опыте и грамотном подходе диджей одинаково "держал" как старичков отплясывавших под классические хиты так и молодёжь которую "качали супер басы":wink:

зы: А вообще, мне этим летом понравилось по поводу музыки решение, правда это было за рубежом. Там просто был большой бар-кабак где сидел разномастный пипл со всего света. Когда я вдруг решил поинтересоваться "а чё у вас из музыки есть?" - ко мне лично подошел хозяин заведения и сказал "чувак, вон на стойке ноутбук стоит, выбирай чё хочешь":biggrin: Собсна так каждый желающий и делал. И всем было хорошо...и ни диджеев тебе никаких, ни тапёров - ДЕМОКРАТИЯ:dance3:

Ну правда это заграница всёж...

ну понятно что для музыканта лабающего в кабаке нужно бы побольше хитов -за которые сразу
Цитата:
Сообщение от pROFI Посмотреть сообщение
... платят "парнасом" лабухам.

Так по большему счету обойтисб можно и без большего парнасу - но что б люди были доволны, и захотели еще прийти.

А не так что давай зы поприколу "я волна - пиля" - а люди потом скажут нах нам такая музыка, мы пойдем в следующий раз в другой ресторан !!!

ВСЕ!
А я рад что теперь все не так, и что есть куда убежать от Белых и Розовых Роз, Фабрики "Большевичка", социальных клонов.
Я рад тому, что абсолютно все без исключения не могут петь 10 Современных отечественных хитов, и биться в экстазе.
Я рад что могу показать друзьям новые композиции моих любимых групп и кого-то удивить.
Рад что музыка может кому-то понравиться, а кому-то нет.
Уважаемые, давайте копнем глубже, и скажем что лет 150-200 нет настоящей музыки, вот раньше....
Классика...
Моей бабушке не нравилась музыка 80х, Родителям 90х, Вам не нравится 2000х, мне не понравится музыка 2010года, и так далее...

Зачем панику наводить?
Не знаю как в кабаках, но вроде везде, где я мог комфортно отдыхать, музыканты справляются.
ПС: кроме ненавистных тематических "РетроПати", но это личное.

а люди потом скажут нах нам такая музыка, мы пойдем в следующий раз в другой ресторан !!!

Не забывайте - самое главное зачем люди ходят в ресторан, так это чтобы ЖРАТЬ И ПИТЬ!!! Я не в коем случае не принижаю чьих то достоинств, но уверяю вас - посетителям ресторана абсолютно ДО БАЛДЫ - играет их любимая песня с компакт-диска или же её играет некто ВИА "Вася Пупкин и Ко". Главное чтоб можно было "даму протанцевать" или с соседями по столу заорать на весь зал под какую нить "вишня... вишня...зимняяя вишня..."

Это также как тем то кто на танцполе абсолютно покуй с чего играет диджей - с винила или с сд (больная несколько лет тема для спора многих электронщиков))))

А кто сказал, что музыка нужна (полезна) во время приема пищи? Может все таки - танцы - танцами, а буфет - отдельно?

Al-eX, музыка нужна, она способствует как приёму пищи так и покупке товаров в супермаркетах, ожиданию самолётов в аэропортах и тп.... самое главное она должна быть фоновой, то есть ни к чему не обязывающей (в идеале, ну если только к СЕКСУ) :wink:

зы: а такой трэш как эпизод из всеми любимой "Бриллиантовой Руки" где Семён Семёныч исполняет "Про Зайцев" я думаю это всёж пережитки прошлого уже:pardon:

Т что б люди были доволны, и захотели еще прийти.

А не так что давай зы поприколу "я волна - пиля" - а люди потом скажут нах нам такая музыка, мы пойдем в следующий раз в другой ресторан !!!

Мне не нравится, что людям на звуковое оформление практически наплевать сейчас, может это только у нас на в ЗаМКАДье?
И в то время, как все заморачиваются на качестве, 60%(по ощущениям) контента играет с динамика мобильного телефона, и да, оттуда их уносят "супербасы"

Не забывайте - самое главное зачем люди ходят в ресторан, так это чтобы ЖРАТЬ И ПИТЬ!!!

Если тебя пригласят на свадьбу - ты пойдешь туда что б просто ПОЖРАТЬ ??? :hang1:

Если даже и так - то остальные люди наверняка не так !!!

Ну и чё, какие проблемы? Диджеи на свадьбу стоят от 10 000 и до.....
Танцы-шманцы обеспечены.

Сейчас просматривают