РебятЫ, а че ето вы тут делаете?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Веселая свадьба будет )))
есесно, а какая она должна быть!!!

serj33music, а ты чем на свадьбах обычно занимаешься?
страшные истори рассказываешь или на ТВ коллективно смотрите "Криминальная Россия"?:biggrin:

а ты чем на свадьбах обычно занимаешься?
страшные истори рассказываешь или на ТВ коллективно смотрите "Криминальная Россия"?

Мимо !!! :wink:

В твоем варианте просматривается твое виденье !!! Так что не думай что все такие как ты !!!

Вы чего к ресторану то прицепились?
Про него я разве?
Да и не только там я лабаю....инструменталист всё ж.
Какой?Разговор другой...наверно обычный российский.
Кстати.
В рестораны то простая публика редко.
Люди там с башлями.Самодостаточные,т.е. с головой и пониманием их доставания.
Платят не дарят.
Платят за хорошую песню из рук достойных.
А башли то их как раз многое определяют,если не всё.
Да и лабухов на форумклассика подсчитали...
их официально около 420 тысяч....больше чем академистов.
Запоют они-запоёт разновозрастная масса.
Диджеи не поют-они компилируют,танцуют,кричат что-то разухабистое,имитируют игру слайдируя одной ручкой...правда они любят:
"я вчера свадьбу "играл"....ну да простим...молодо-зелено.
Тоже какому-то "слою" нужно-уважаемая профессия,хлеб у музыканта никак не отбирающая.
Массовая песня то от КОМПОЗИТОРОВ и ВОКАЛИСТОВ.
Музыканты,технари,диджеи-это обслуга.
Обслуга просит:
"Дайте песен массовых".
И Вы и Мы будем не в прогаре.
Так что пока: "АУ!"

onlyforum Если тебе больше нечего сказать по теме , не стоит переходить наличности. Это признак чего-то ( о чем не хочу сейчас говорить ).

:smoke:

serj33music, какие личности, о ком ты?:pardon:

тема я знаю о чем, заметь про свадьбу не я начал:wink:

признак чего... чего?:pardon:

хмм, по моему "сказать нечего" уж не мне точно :wink:

Последнее редактирование:
:pardon: :pardon: :pardon:

Я пошел по делам !!!

А те кто все никак не понимают ! Не надо своими недопониманиями засирать тему !!! Раз не понимаешь - значит тебе понять не дано, или что - уже сам решай !!!

Бай !!!

Как всегда все скатывается к (в соседней теме увидел) "Kollektives kaken"

лабухи лабают то, за что платит масса, масса платит за то, что ей нравится, толку от того, что есть sepultura или aphex twin, их всё равно не закажут., чего тереть то?

Al-eX, да не фига! просто тут некоторые конкретно и обстоятельно рассуждать не могут, а лишь бросаются обрывками мыслей.... а потом "съзжают с темы" завидя что их начинают на разговор выводить... конечно ж так проще:scaut:
смешно блин.... свадьбу какую то приплели ещё:biggrin:
:bye:

лабухи лабают то, за что платит масса, масса платит за то, что ей нравится, толку от того, что есть sepultura или aphex twin, их всё равно не закажут., чего тереть то?

Не дурственно.
Только вот оказия:
тает парнасная очередь,осиротели магазины дисков,не переполняются больше харды.
Почти нет песен общенародно популярных.
Тех что б и спеть и себя показать...я и про народ и про музыкантов.
Об этом и сболтнул....
Хотя нет.
Пристыдил тех,к кому не отношусь.

Не надо обобщать. Я задолбался решать, что мне нужнее, а что можно скинуть на болванки - потому что места на винте не хватает.
Выйдите за пределы своих шаблонов. Или хоть поинтересуйтесь, чем дышат остальные - уверяю вас, помимо мутных потоков, тиражируемых ТВ, есть и чистые источники (мля, вот щас ещё на эту лексику выспренную сам собьюсь. Заразно это, что ли?:slow:).

Только вот оказия:
Тех что б и спеть и себя показать...я и про народ и про музыкантов.
Об этом и сболтнул....
Хотя нет.
Пристыдил тех,к кому не отношусь.

Да нет же, просто теперь авторы ориентируют своё творчество на определенный круг слушателей. Вы почему-то абсолютно игнорируете эту точку зрения.

Вот простой пример: если бы на дворе были 80-е, я бы слушал "Кино", "Странные игры", Науменко (но только не миллионы роз). Потому что больше было бы нечего слушать. Но сейчас конец первого десятилетия 21 века, и я могу подобрать себе что-то, что мне несколько ближе - альтернативную электронику, например. Шире выбор стал, знаете ли.

Вложения

И будет их ещё меньше, пока будут над нами те, кто заинтересован в стирании нашей истории, памяти и всего светлого, и прививании разлагающей идеологии., везде принцип "разделяй и властвуй", на предмет вашей темы это означает - не допускать в массах такой культуры-музыки, которую можно собираться обсуждать и петь в гостях, в лесу, да где угодно., т.е. культуры, прививающей позитивное духовное развитие, объединяющей, роднящей и т.п. души людей, а развивать наоборот пропаганду морального разложения, упадничества и агрессии, внедрение в сознание ложных ценностей и т.д и т.п.

Не надо обобщать. Я задолбался решать, что мне нужнее, а что можно скинуть на болванки - потому что места на винте не хватает.
Выйдите за пределы своих шаблонов. Или хоть поинтересуйтесь, чем дышат остальные - уверяю вас, помимо мутных потоков, тиражируемых ТВ, есть и чистые источники (мля, вот щас ещё на эту лексику выспренную сам собьюсь. Заразно это, что ли?:slow:).

Я не про любовь избранных к "чистым источникам" говорю.
Я про тоску по "реке" массовых хитов талдычу.
Этот медийный товар мне для ежевечерней работы нужен.

Empires
KRIPTONIG

Правда Ваша.
И эволюции финал уже проглядывается:
Сочиняю сам-слушаю сам!

Спасибо.
Полемикой удовлетворён.
Ушёл в ресторан....

Я не про любовь избранных к "чистым источникам" говорю.

Так и говорите.

У вас очень хорошая работа - дарить радость людям.

Но не стоит подавать сей факт, как гибель культуры и уход талантлиых композиторов.

Просто культура эволюционирует, это естественный процесс.

От проблема-то.
Намедни сидел с друзьями в "Дурдине". Ближе к вечеру вышли местные лабухи, и стали воспроизводить хиты начиная с годов эдак 50-х. Зал пел хором все. И советское, и зарубежное. И Пахмутову, и Элтона Джона.
Чего ж ещё надобно для счастья? Тем паче, когда такая возможность выбора из всего многообразия.

Я с pROFI, абсолютно согласен в вопросе недостатка песен. Сам работал когда-то в кабаке, знаю. Я написал пару недостающих песен. Одну спел Билан в первом альбоме, называется "Моя невеста". Ну так себе песня, можно и лучше, хотя знаю, что на свадьбах её до сих пор поют. Есть ломовейшая новогодняя песня "Пришли мне открытку", однако новогодние песни у нас артисты редко покупают, поэтому я думаю, что уже быстрее собственную артистку взращу, чем кого-то дождусь)) У меня есть много идей именно по таким "обрядовым" песням, надо только персонажа подходящего найти. Для мам и их дочерей моя жена Дина написала и спела трогательнейшую песню "Мамины руки". До сих пор люди на почту пишут, хотя никакой раскрутки не было, кроме единственного показа фильма с этой песней на РТР. До сих пор нет песни про отца, кроме "Папа может" я лично ничего не знаю. А ведь актуально! Дети бы своим отцам её заказывали и по радио и на юбилеях в кабаках. Про быструю новогоднюю песню я вообще молчу. Дискотеке Аварии уже сто лет в обед, а ничего лучшего так и не написали. Быструю на свадьбы - тоже весьма востребованная тема. Наша песня "Обручальных колец золото" без особых усилий попала в чарты украинского РР, даже на первом месте какое-то время побыла. Надеюсь, до России тоже доедет, потому что песня реально хорошая и запустилась там как раз под свадебный осенний сезон. Можно найти её на Зайцев.нет. Короче, прав Виктор Бычков во многом. Если тут все себя мнят сверхталантливыми, напишите эти песни, даже выдумывать ничего не надо, только благодаря этим темам у ваших песен сразу появится кредит доверия от слушателей. А дальше - примут и полюбят или забудут не дослушав.

Евгений Скрипкин, о перечисленных тобою песнях первый раз слышу(ну разьве что мамины руки)потому что подруги навели)))))песня про отца-пригласи отца на танец))про свадьбу-свадебные цветы))про новый год-авария(это которая новый год к нам мчится)))))я не к тому что-ВОТ КАКИЕ МЫ БЕЗДАРИ,а к тому что НАДО МАЛОСТЬ ПОШУКАТЬ!!!!)))а песня ваенга-желаю,вообще для свадьбы самое оно!!))

loDJica, кстати-ДА,народ до сих пор прётся и заказывает)))ребяты я работаю как минимум 2 дня в неделю в кабаке,поэтому знаю о чём говорю(теоретиков просьба не беспокоить))))))))):girl_drink4:

лабателям на рассмотрение, я думаю с модными звуками многие темы покатят
у нормального лабуха эти песни и так в репертуаре имеются-Витя про новые спрашивал,видать так и не дождётся ответа...

medved1961 ну значит я обратился к ненормальным лабухам), а про новое я всё написал и Витя остался удовлетворен ответами.

Floyd, :rofl:

Вы чего к ресторану то прицепились?
Про него я разве?
Да и не только там я лабаю....инструменталист всё ж.
Какой?Разговор другой...наверно обычный российский.
Кстати.
В рестораны то простая публика редко.
Люди там с башлями.Самодостаточные,т.е. с головой и пониманием их доставания.
Платят не дарят.
Платят за хорошую песню из рук достойных.
А башли то их как раз многое определяют,если не всё.
Да и лабухов на форумклассика подсчитали...
их официально около 420 тысяч....больше чем академистов.
Запоют они-запоёт разновозрастная масса
.

Вот это сильняк!!! Особенно последняя фраза.
Профич, уж извините за вопрос. А лабух ли Вы вообще?

Вроде, назвался лабухом, то чего слёзки-то лить?
Значит не лабух. Академист Вы. Точно!!! Вам бы Шопенов с Листами наигрывать в ресторанах.

-Попутных не взял!!!
Это не таксист. БАНДИТ!!!

к/ф. Брилиантовая рука

Сейчас просматривают