Принесли запись студийных драмов. Как оцените качество?

• Автор темы Автор темы Gator
  • Дата начала Дата начала
имею сейчас на руках другой трекинг этой же студии, ничо, работать можно, но пацаны там не особо напрягаются )))

послушал драмсы, поносно звучат....не оч грамотные котлы...да и рум слышно не Шик ) кухню писали с тригерами? можно сеплами вытянуть хорошо

выкладываю свой кусочек драмсов, писали ток с миками , если кому интересно послушайте ) установка Ямаха мэйпал кастам апсалют .. был хороший рум и все дела )

Последнее редактирование:
Хэт сильно скачет от лева до центра (или что это такое там?). Томы не под гейтами гудят постянно. Какбы. Остальное - вроде понравилось.

Вся это гора невнятных ответов в теме от GrinGrin выглядит как ПУСТОЕ НАБИВАНИЕ ЦЕНЫ СЕБЕ..... :"смотря кто" "не плохо но много работы, не любой сделает", "так себе но сделать можно". Могли бы отвечать на вопросы???

gitaristt!!, румец нищтяг ) но это ж ты не сыряк выложил )) а хет гуляет по панораме, это с компрессором намудрили где то

c Хэтом, да мой косяк.... как писал на сольнег и бочку ставил гейт в итоге с 5ти миков выпригивают удары по Хэту и такой каламбур ... уже понял свою ошибку )
Выкладываю сырой микс и ещё раз кусок...пошаманил над ним.оказываецо можно было решить проблему с прыгающим Хэтом )

Вложения

Последнее редактирование:
Гитарист, можешь выложить в вав мультитрек барабанов сырой буквально всего в 2 такта отрывок с основным битом+одну сбивку по томам?

Ну скажу что есть вопрос -
звучание дорожки хэта - то что мне всегда надо по фактуре (всмысле такая фактура хэта мне нужна). В оверхэдах таже фактура прослеживается. Отсюда вопрос - что за хэт использован? Что за микрофон подзвучки хэта? Что за оверы?
Не особо увидел смысл во втором пружинном микрофоне снэра. Имхо.
Интересуют что за микры на томах (место не особо удачно выбрал со сбивкой томов, жаль)?
И сделал вывод - что зря я блин в своём трэкинге использовал по одному микрофону в бочках, надо было у колотушки ещё снимать блин. Ну думаю выкручусь. Хотя у меня стоит условие - никаких подмешиваний сэмплов итд.
ПС - я не сторонник применения при записи гейтов, компрессий, еквы, фильтров. Если нужно - барабанщику мониторный микс черновой, но в запись чтоб шло - 100% сухой сигнал.
На вопросы ответов хочу, если конешно можно и не секрет. В дополнение вопрос - что за преампы у спрашиваемых микрофонов были?

Сессию эту писал уже больше года назад ...я и не помню что именно уже юзал Железо было топовым От Зильдян и хэт и все оверы, Хэт подзвучивал помоему Ленточным Royer, про второй SB тоеж поставил рядом с сольнегом royer он даёт немного тепла для устанофки , мне нравитсья так делать, На томахз не помню были либо обычные шуры 57 либо Сенхайреры Мд421 непомню !! )) а на бочку я делал эту так один мик не помню какой был внутри бочки ...другой снимался чуть засунутым в дырку ) помоему был шур бета52 , на оверы и рум DBX 160SL , остальнео всё юзалось с дигитального пульта ямаха...

Железо было топовым От Зильдян и хэт и все оверы
Эх... мой барабанщик являеццо эндорсером зильдянов и соответственно обеспечен кучей топового железа. Но всёравно даже слушая вживую хэт, я не ту фактуру слышу. Не такую. Модель бы точнее бы... блин...

Ох, тьфуплин... чё я несу вслух... туркиш у нас.)) туркишевцы мы.)) :blush::blush::blush:
Надо указанную тобой попробовать в салоне поискать. Хочу это вживую услышать. Сэнкс.
:girl_drink1:

gitaristt!!, фотка комнаты есть в кторой писал? Размер комнаты или площадь? ну так прост интересно ))

Присоединяюсь к просьбе feeleen.

gitaristt!!, хотелось бы узнать как можно больше подробностей о room микрофонах, в частности, расположение в комнате и относительно ударной установки. Уж очень вкусно они звучат!

Сейчас просматривают