значит рызные ценности
причем тут какие то ценности, вы оригинал вообще смотрели ?
значит рызные ценности
Дак этих "Перекрестков" вагон и маленькая тележка. Уточнить бы.Пересматриваю "Перекрёсток" - рыдаю!
у меня на районе только 2 и еще ВкусВилл)Дак этих "Перекрестков" вагон и маленькая тележка. Уточнить бы.
Цифровой релизВыпускали же несколько лет назад, со старыми актерами. Полностью провалился.
Легионам диван-диагностафф прибыло))))))))если у кого-то депрессуха, то такие фильмы норм юмор
Почему так сильно стал клешированный юмор что?почему так сильно стал клешированный юмор...7
Клешированный юмор, это когда ретро-дядьки в клешах шутят?)
когда он шаблонный, во всех фильмах одинаковый, прослеживается некий стандарт, то есть сам по себе даже специально такойКлешированный юмор, это когда ретро-дядьки в клешах шутят?)
хорошо сидите, красиво, умеет жить, могёте)Смотрим нового Полицейского из Беверли Хиллз. Это же кайф, в каждой секунде.
Для тех, кто любит оригинал, конечно.
По моему самый жëсткий сезон. Нмв не хуже предыдущих. Подкупает честностью отображения людской натуры и непредсказуемостью. Уникальный сериал. Никогда не думал, что тонны кровищи затянут посмотреть. Надеюсь психика после него будет, как и до.ааа , кто там гнал на пацанов 4 сезон )) я щас вторую серию смотрю , сцена когда бутчер монтировкой забивает извращенцев суперов плоскоземельщиков на еврейской свадьбе под хаву нагилу ..это просто п..........ц
я уже полчаса лежу в коликах от смеха )
Задумка интересная, но что-то мне к концу второго сезона надоели все эти членососы.По моему самый жëсткий сезон. Нмв не хуже предыдущих. Подкупает честностью отображения людской натуры и непредсказуемостью. Уникальный сериал. Никогда не думал, что тонны кровищи затянут посмотреть. Надеюсь психика после него будет, как и до.
А что за фильм? Мне последнее у него понравилось Покидая Лас-Вегас старый фильм, но очень душевный. И из нового Цвет из иных миров, кто не видел рекомендую, я оценил фильм на 7 из 10)
Мне сериал не оч зашёл. Фильм более динамичен и смешной оч. А тут насовали разборок. Хотя сам посыл норм.Реальный расколбас - дурки полные штаны (порой в почти прямом смысле, как и в самой прямой...))))
Думаю это будет крутецкое кино с Кейджом, говорят он там мощно сыграл. Ждем, думаю любителям тру крайма точно стоит посмотреть, надеюсь будут в кино крутить)