Хорошие фильмы (2 онлайн)

Выпускали же несколько лет назад, со старыми актерами. Полностью провалился.
Цифровой релиз
3 июля 2024, «Netflix»
а значит я его еще не смотрел

почему так сильно стал клешированный юмор, по одной инструкции делают и не парятся7

в оригиналах как-то больше души в первых частях, тут просто какая-то обёрка

1:16 вот это крутая озвучка) если фильм 4, то за озвучку 14)))

хотя если у кого-то депрессуха, то такие фильмы норм юмор

• Sad
Реакции: CakeWorker
Смотрим нового Полицейского из Беверли Хиллз. Это же кайф, в каждой секунде.
Для тех, кто любит оригинал, конечно.

Вложения

• IMG_20240720_121308.jpg
    IMG_20240720_121308.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: sws, wolfire и CakeWorker
если у кого-то депрессуха, то такие фильмы норм юмор
Легионам диван-диагностафф прибыло))))))))
почему так сильно стал клешированный юмор...7
Почему так сильно стал клешированный юмор что?

А почти по-серьёзу... Если фильмы не только смотреть, но и слушать (реально слушать, а не делать диагнозы и не ставить непонятных фраз), то, в частности в этом, есть одна (из нескольких) ключевая фраза - "кое-что никогда не меняется".
А фильм этот, по-моему, - для "ностальганов" и иже с ними.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: sws и wolfire
щас гялнем

Клешированный юмор, это когда ретро-дядьки в клешах шутят?)
когда он шаблонный, во всех фильмах одинаковый, прослеживается некий стандарт, то есть сам по себе даже специально такой

от самого эдика юмор классный, а вот в посторонних моментах с другими актёрами уже жиденько

Смотрим нового Полицейского из Беверли Хиллз. Это же кайф, в каждой секунде.
Для тех, кто любит оригинал, конечно.
хорошо сидите, красиво, умеет жить, могёте)

ая его смотрел в НГ каинкулы, очень понравилось,, хорошее настроение влияет на просмотр

ааа , кто там гнал на пацанов 4 сезон )) я щас вторую серию смотрю , сцена когда бутчер монтировкой забивает извращенцев суперов плоскоземельщиков на еврейской свадьбе под хаву нагилу ..это просто п..........ц
я уже полчаса лежу в коликах от смеха )
По моему самый жëсткий сезон. Нмв не хуже предыдущих. Подкупает честностью отображения людской натуры и непредсказуемостью. Уникальный сериал. Никогда не думал, что тонны кровищи затянут посмотреть. Надеюсь психика после него будет, как и до.

• Like
Реакции: sws и CakeWorker
По моему самый жëсткий сезон. Нмв не хуже предыдущих. Подкупает честностью отображения людской натуры и непредсказуемостью. Уникальный сериал. Никогда не думал, что тонны кровищи затянут посмотреть. Надеюсь психика после него будет, как и до.
Задумка интересная, но что-то мне к концу второго сезона надоели все эти членососы.

• Like
Реакции: Al Soloviev
А что за фильм? Мне последнее у него понравилось Покидая Лас-Вегас старый фильм, но очень душевный. И из нового Цвет из иных миров, кто не видел рекомендую, я оценил фильм на 7 из 10)

Старый добрый Лавкрафт.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Реальный расколбас - дурки полные штаны (порой в почти прямом смысле, как и в самой прямой...))))
Мне сериал не оч зашёл. Фильм более динамичен и смешной оч. А тут насовали разборок. Хотя сам посыл норм.

• Like
Реакции: CakeWorker
классный канал попался

а какая музыка, бумажные синты 80х вначале малиновый звон, эээх

по какой-то неведомой причине саундтрек совсем не такой..... как в видео музыка

Думаю это будет крутецкое кино с Кейджом, говорят он там мощно сыграл. Ждем, думаю любителям тру крайма точно стоит посмотреть, надеюсь будут в кино крутить)

Короче смешанные чувства оставил фильм, друзья плевались, я в целом остался доволен, но я ожидал одно, а дали другое))

И по итогу я посмотрел еще другой фильм этого режиссера "February" и вот он показался мне прям цельным не смотря на очень низкий рейтинг, я так и не понял почему? Я честно не читал отрицательные ревью и могу предположить только, что я сам в какой-то момент задал вопрос, а что вообще происходит, но потом до меня дошло и это было озарение) Могу только предположить, что ВОЗМОЖНО оно не ко всем пришло во время просмотра оставив след не до понимания, по этому многим видимо и не понравилось, спойлерить не буду)

По итогу Собиратель душ не страшный, а вот Февраль в паре моментов нагнал жути)

Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма. Показали всё как есть. Русская озвучка так же не подкачала.

• Like
Реакции: Elijah K
"Покажи мне Луну"
Весьма порадовал фильм. Просто стОящий, приятный, с интригой и Скарлет с Вуди фильм.
Плоскоземельщикам не смотреть)))
ps Когда впевые прочёл название, подумал, что кинчик про школяров, подвинутых на "показать луну"))) А оно вон чё, Михалыч)))

• Like
Реакции: sws, Pushkin и mitinglas
Моя вера в фильмы ужасов стала потихоньку возвращаться) ооочень давно я их не смотрел, но впереди еще парочка фильмов, но вот этот мне пока очень интересным показался из моего списка)

• Like
Реакции: sws

Сейчас просматривают