Если это о детализации боёв, то режиссёром на это, в частности, особо сделан акцент.чёто прям сильно жестоко местами.
Если это о детализации боёв, то режиссёром на это, в частности, особо сделан акцент.чёто прям сильно жестоко местами.
Не. Пытки до смерти, оторванные конечности, вот это вот всё.Если это о детализации боёв, то режиссёром на это, в частности, особо сделан акцент.
Ну, в "Дороге ярости" тоже этого хватает. Да и вообще, смотрю, ныне эпоха натурализма во все дырки проникла)))Не. Пытки до смерти, оторванные конечности, вот это вот всё.
Что бы кто ни говорил, а несколько последних фильмов с Кейджем нашим Кимом Копполой (особенно "Невыносимая тяжесть огромного таланта", "Ренфилд") оч и даже оч.Думаю это будет крутецкое кино с Кейджом
для мне 2059 красивее дюны
Парни! Вы о чем? Об этом?2059 - пытался старательно как первоклашка с высунутым языком, рисующий прописи в тетрадке - подражать оригиналу )
даже гениальный саундтрек вангелиса пытались передрать )
Он мне еще с 90-х годов прошлого века нравится как актер. Хоть и ругают его в последнее время все, кому не лень. Типа в третье сортном ...овне снимается. Но, НМВ, он прекрасный драматический актер, и в фильмах всегда выкладывается "на все сто".Кейдж умеет играет, я в него верю))
Фуриоса: Хроники Безумного Макса - прекрасно. Всё по канонам, прям хорошее дополнение к предыдущему фильму. Драйвово, любопытно, но чёто прям сильно жестоко местами. Стоит смотреть, если нравится сеттинг.
Каскадеры - хорошо. Необычно завёрнутая романтическая комедия.
Но сюжет пустой, ни о чем. Пересмотрел Безумный Макс: Дорога ярости и еще раз убедился для себя в этом.
Да! Это норм вполне Довольно самокритичное и лёгкое кино.
Так есть же объяснение этому. У него были лютые проблемы с баблом - куча долгов за что-то, которые нужно было как то закрывать. Поэтому, у него в жизни был период, когда он брался вообще за любую работу. Сейчас, когда жизнь наладилась, он может снова фильтровать предлагаемые роли. В общем, его поступок не постыдный.Хоть и ругают его в последнее время все, кому не лень. Типа в третье сортном ...овне снимается.
Поскольку отзывы по этому фильму почти все единодушны, я не стал тратить своё время на просмотр.Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули
И пошлО! Как по мне, для того и снято - для ностальгируюших по ТЕМ фильмам. И вышло просто отменно! И я его пересмариваю уже.Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули. Опять, фильм ни о чем. Надергали сцен из прошлых фильмов, и думали авторы - пойдет.
А это её проблемы.Только вот молодежь уже не знает первые фильмы
Талан! В отличной форме он... Уж "поперёк" иных его сверстников он оч в форме.а Эдди Мёрфи, уже, простите тоже не тот.
Вообще ни разу... Т.е. единодушны в оценке ~7/10. Более того, я лично, в том числе в "киношных" группах соц.сетей там-сям от взрослой публики вижу и более высокие оценки-отзывы.Поскольку отзывы по этому фильму почти все единодушны, я не стал тратить своё время на просмотр.
А мне как раз Шарлиз Терон не заходит: понасовали её во все боевики - смешались в кучу кони.., люди))))))) А Аня Тейлор-Джой - просто зайка!"Фурирса"... не нравится и внешне, и игрой главная актриса, никак не мог увидеть в ней будущую Шарлиз Терон.
Причём тут чужие коменты))) Все рейтинги - чушь, а уж коменты, особенно в росс. сетях))) "Пацаны 4" просто отменный, лютый и яростный)))Аналогично, по последнему сезону сериала Пацаны. Судя по комментам, его стоило завершить на предыдущем сезоне, чем снимать такое...
Да это значит "на мой взгляд"))А что за фильм?
Да есть же ещё и друзья со схожими вкусами, не только интернет. Вобщем, неприлично много неприятных фактов, ломающих всю мотивацию к просмотру.ричём тут чужие коменты))) Все рейтинги - чушь, а уж коменты, особенно в росс. сетях)))
А у кого так не бывает! Бац - и ты делаешь аранжу на таакое уг, что волосы дыбом и совесть - колом)))))У него (Кейджа) были лютые проблемы с баблом - куча долгов за что-то, которые нужно было как то закрывать. Поэтому, у него в жизни был период, когда он брался вообще за любую работу.
У меня ровно наоборот с этим))) - как начинается "ругатька", это повод убедиться самому)))есть же ещё и друзья со схожими вкусами, не только интернет. Вобщем, неприлично много неприятных фактов, ломающих всю мотивацию к просмотру.
хначит разные ценности, мне понравились сцены без диалогов, необычно в современном кино, и где всё ораньжевое - очень красиво + понравился быт, и душ понравился, типа пшык пшык и помылся2059 - пытался старательно как первоклашка с высунутым языком, рисующий прописи в тетрадке - подражать оригиналу )
даже гениальный саундтрек вангелиса пытались передрать )
Но предсказуемо почти во всем получилась достаточно пресная калька с оригинала )....
значит рызные ценности, для меня белая оградка с хвостиком пальмы уже фильм) + там в начале очень крутая погоня на автомобилях, если поставить фильму 4, тогда за погоню 14)Посмотрел в том же духе комедию Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули. Опять, фильм ни о чем. Надергали сцен из прошлых фильмов, и думали авторы - пойдет. Только вот молодежь уже не знает первые фильмы, а Эдди Мёрфи, уже, простите тоже не тот. Да еще не могли посимпатичнее дочку ему найти.
кстати новый беверли хилс должен выйти скоро