Хорошие фильмы (1 онлайн

Вполне ожидаемо, исходя из анонсов и трейлеров.
Я видел много противоречивых отзывов. Реально ожидал худшего.

с голой жопой МакГрегора
Это который бородатый? Я перематывал сцены с ним. Включая финальную битву. Очень мерзкий персонаж, не знаю зачем он вообще был нужен в фильме.

Гай наш Ричи меня обескуражил и разочаровал.
У него 50/50 в последнее время. Не удивлюсь, если просто торгует брэндом, не занимаясь некоторыми фильмами самостоятельно. "Операция Фртуна" и "Гнев человеческий" были беззубыми и постными настолько, что "Переводчик" я уже не смотрел - в тот период была мысль, что деду пора на пенсию и хороших фильмов уже не будет.
А на счёт событий в сериале - ну так это сериал. В любом всякая надуманная дичь происходит, чтобы хронометраж растянуть. Особенности формата :)

• Like
Реакции: CakeWorker
А на счёт событий в сериале - ну так это сериал. В любом всякая надуманная дичь происходит, чтобы хронометраж растянуть. Особенности формата
Я так глыбако не копаю))) Тянут оне хронометраж, или реально кинчик делают, - результатом должен быть мой интерес к происходящему - для того это всё и существует, нет?))) А в случае с этим сериком для меня было пустое времяпрепровождение с протеканием происходящего в нём в "периферии" моего зрения))) [витиевато загнул]
И как по мне, дичь не обязательно дичь.., а очень даже бывает и в тему, и без неё - опять же скука. Хотя, кому-то дичь - дичь, а мне так же дичь - сюр))) А сюр для меня - святое)))

............................................................

Это который бородатый? Я перематывал сцены с ним. Включая финальную битву. Очень мерзкий персонаж, не знаю зачем он вообще был нужен в фильме.

.......................................................
В фильме "Дом у дороги" ГГ унылый, склонный к суициду, мудозвон, который, к тому же, припахал работать вместо себя двух школьников.
А МакГрегор весь фильм тащит. Он там как обезьяна с гранатой, даёт динамики!

• Haha
А МакГрегор весь фильм тащит. Он там как обезьяна с гранатой, даёт динамики!
надеюсь это сарказм 80-го уровня, ибо до появления Макгрегора это кино ещё как то можно было смотреть, даже пару раз улыбнуло. Но когда появился он, всё превратилось в дичайший треш. Не знаю зачем Джилленхол в таком фильме вообще снялся

• Like
Реакции: skyfall
может было, посмотрел на днях, это круто

247169

• Like
Реакции: crowd91 и mitinglas
Повспоминал "Народный роман" Маничелли

Не поленился, осилил за несколько сеансов -- просто, останавливал воспроизведение, спустя пару часов смотрел далее

Разве кино? Опять таки, театр

Больше всего озадачила нудная скучная жизнь итальянской семьи и даже образ жизни; неужели там действительно было так? Может оператор не туда глядел?

Разве 70-е так скучны?

Забыл выразить своё отношение в целом
Фильм хороший

Сумасшедшая помощь (2009), впечатлило , думаю можно посоветовать например ценителям "Облако-рая" (первой части), хотя разные фильмы, нооо..
Хотя возможно не лучшее время для советованья в таком духе, но полагаюсь на нейтральное восприятие.
Также пусть не смущает название и обложка в комедийном стиле, это совсем нетакое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zga и AlexLazer
сериал "Сообщество" . В меру безумненько, легко, забавно.
тот же сценарист что и "Рик и Морти"

Если говорить о художественных - то вот сегодня пересмотрел "S1mOne", а сейчас поставил старенький 2014 с Левиным "Хоть раз в жизни" пересмотреть - вечная дилемма AI и ЧЕЛОВЕК! :Dle8:

Прошу прощения - " Хоть раз в жизни" второй раз рекомендую, но! пересматриваю аж в седьмой - нравится - философия продюсеров! :Dle8:

"Я - Селин Дион"
Слишком восприимчивым и чувствительным просмотр не рекомендован.

• Like
Реакции: sws
Досмотрел, наконец, "Догмен" Бессона. Начинал, когда он вышел, но, посмотрев неск. первых минут, бросил - не пошло как-то. А вчера думаю, чегой-то он у меня валяется, уж или удалить его, или уж... И продолжил. И фильм зашёл-таки! Очень зашёл! Он, конечно, не без некоторых нелепостей и сов со стрекозами на глобусах, но в целом - просто очень хорош!

• Like
Реакции: sws
Думаю это будет крутецкое кино с Кейджом, говорят он там мощно сыграл. Ждем, думаю любителям тру крайма точно стоит посмотреть, надеюсь будут в кино крутить)

• Like
Реакции: Prisoner и crowd91
Думаю это будет крутецкое кино с Кейджом, говорят он там мощно сыграл. Ждем, думаю любителям тру крайма точно стоит посмотреть, надеюсь будут в кино крутить)

Говорят даже что самый крутой ужастик, такого не снимали…)

Говорят даже что самый крутой ужастик, такого не снимали…)

Я вообще случайно о нем услышал, надеюсь не подкачает фильм, Кейдж умеет играет, я в него верю))

У Николаса мне из последнего понравился фильм Мэнди, я его тут уже советовал, но из знакомых и друзей он мало кому зашел, хотя по мне фильм очень крут)

• Like
Реакции: Nabastak и zga
Как то смущало название пафосное(что на русском, что ориджинал, наводит мысли на пафосное американское патриотическое и прочее, ), но рискнул. Блин , а хороший фильм.

• Like
Реакции: euggie2000 и crowd91
Как то смущало название пафосное(что на русском, что ориджинал, наводит мысли на пафосное американское патриотическое и прочее, ), но рискнул. Блин , а хороший фильм.

Да, реально хороший

zga
Ну на англ - civil war - "гражданская война " )
гораздо менее пафосное ..

А так фильм да , неплохой , и совсем не о том о чем представляешь по названию)

• Like
Реакции: euggie2000
zga
Ну на англ - civil war - "гражданская война " )
гораздо менее пафосное ..

А так фильм да , неплохой , и совсем не о том о чем представляешь по названию)
Только слишком уж нежно там всё происходит, для гражданской войны.
(Справедливости ради, посмотрел не весь фильм, не зашло)

• Wow
У Николаса мне из последнего понравился фильм Мэнди, я его тут уже советовал, но из знакомых и друзей он мало кому зашел, хотя по мне фильм очень крут)
Его по ходу сын Косматоса снял, того самого

Наткнулся на вполне интересный, фантастический сериал "Созвездие", 2024-го года ...Пока нравится..

Фуриоса: Хроники Безумного Макса - прекрасно. Всё по канонам, прям хорошее дополнение к предыдущему фильму. Драйвово, любопытно, но чёто прям сильно жестоко местами. Стоит смотреть, если нравится сеттинг.

Каскадеры - хорошо. Необычно завёрнутая романтическая комедия.

Министерство неджентльменских дел - среднячок. Типичный фильм нового Ричи, который стоит смотреть предвзято, ибо там что угодно может оказаться. Как и в этот раз. Под пивко может и зайдёт, но сравнивая с теми же шедевральными Бесславными ублюдками Тарантино... лучше его ещё раз пересмотреть, чем тратить время на Гая Ричи.

• Like
Реакции: euggie2000

Сейчас просматривают