@CakeWorker, жаль, так как часть эффекта от фильма и работы команды пропадает.
Абсолютно согласен! Только 1-й сезон(ИМХО)На нем лучше и закончить , первый сезон невероятный топ
А что там в 4к смотреть то? Вы точно про сериал с Энистон? ))еще раз напишу про "Утренее шоу": Если отбросить всякие повесточки -
Сделано на 12 из 5. При просмотре просто наслаждаюсь как все сделано. Просто высший пилотаж TV Series. Просто ох....нно. Смотреть только на нормальном HDR 4k телеке с годным звуком - вы оцените.
Наверное тот случай, когда одна песня даёт такой (не знаю какое слово лучше) объёмище, что создаётся какой то феномен слияния двух видов творчества. Кино и музыки.Вспомнился мне фильм "Последний дюйм" 1959 года по одноимённому рассказу английского писателя Джеймса Олдриджа.
Это тот редкий случай когда фильм лучше книги.
Сериал по всем трем частям?Только если первый. Я когда третий осилил, всё думал, зачем испортил впечатление.
[automerge]1712950033[/automerge]
Вторая ещё терпимо. Но третий лю это треш откровенный
Нет, я три части читал. А сериал только на первую. Но дальше ещё трешовей по наклонной.Сериал по всем трем частям?
Осталась последняя серия. Досматриваем через силу. Как можно было так угробить неплохую идею...
Заявлены 4 сезона сразу по выходу 1го. Не понимать, не хотеть знать - это сииильноо, это "впичитляейт"))))))))Как нетфликс в своём ремейке уместил в 10 серий - не понимаю и знать не хочу...
Тогда ещё грустнее... Т.к. серии с 20й активно начали сосать из пальца...Нет, я три части читал. А сериал только на первую. Но дальше ещё трешовей по наклонной.
Да Вы смотрите, знайте, понимайте...Заявлены 4 сезона сразу по выходу 1го. Не понимать, не хотеть знать - это сииильноо, это "впичитляейт"))))))))
Вы даже не представляете, что значит сосать из пальца. Если, не дай бог, осилите третью часть прочитать, (особенно вторую половину) это вот оно.Тогда ещё грустнее... Т.к. серии с 20й активно начали сосать из пальца...
Не плохой криминальный фильм, не ожидал от него много, но чем-то он меня зацепил. Тут правда микс из черной комедии, криминала и зачатков роуд муви)
Пытаюсь досмотреть какой вечер... Поражаюсь, что прошло 40 лет с предыдущей экранизации, а лучше не стало. Утешаю себя, что пустынные пейзажи сами по себе унылей не придумаешь.Но тут еще проблема в актерах глобальная. Когда то Сталлоне считался плохим актером, но если сравнить, то эти вообще с соседнего села были притащены по пьянке случайно.Дюна 2 уже предлагалась? Мне главный герой собственно и с первой части был не интересен как персонаж.
Больше интереса было наблюдать за операторской работой, саунд продакшеном и другими аспектами картины.
Например дальняя разведка солдатов дома Харконнен в глубь Дюны с элементами преодоления гравитации.
Такие сцены просто вытягивают остальное bla bla bla и торговлю фейсом главного героя.
А так да.. На любителя)
А если первая серия не зашла, стоит смотреть?Сериал Фаллаут внезапно норм оказался. Не смотря на то, что снят довольно дёшево с кучей крупных планов и недостатком ракурсов, с промахами по лору и совсем другим настроением, нежели в игре, если это не брать в расчёт, как самостоятельное произведение он ОК. Эдакая чёрная комедия в постапокалипсисе. С цельным сюжетом, каким бы он ни был.
Стоит попробовать вторую, думаю. Первая мне тоже не зашла - по мне, так она самая слабая в сериале. Это странно, потому что пилотные серии обычно стараются делать самыми цепляющими.А если первая серия не зашла, стоит смотреть?
Не, ну это классикаЧерная комедия "Убойные каникулы" - Tucker & Dale vs Evil, 2010
С чего это сериал "Фоллаут" норм оказался внезапно?)) Вполне ожидаемо, исходя из анонсов и трейлеров.Сериал Фаллаут внезапно норм оказался.
Но ДВАЖДЫ с голой жопой МакГрегора... И судя только по этому, вестерн этот не классический, а туповатая недовестерн-комедь, где закусочная называется "Закусочная", а лодка "Лодка", и снятая ради и только заради него - мордобоя двух придурков, после пьяной посиделки которых и было решено снять эту херню (пардоньте мне мой хранцузски))))."Дом у дороги" - полнометражка. Классический вестерн про одинокого борца со злом, но в современной обёртке, без ковбоев и лошадей.
Помирал с тоски до конца 1й сери, но когда туповатый братец гг отколол "номер", воспрял ожиданием, но так НИЧЕГО и не произошло. Гай наш Ричи меня обескуражил и разочаровал. Сейчас начал смотреть его "Министерство..." - за 20 минут от начала пока что опять ничего.Сериал "Джентьмены"
Так как я посмотрел эту классику только вчера, то видимо случился забавный казус. Я посчитал что в этом фильме собраны клише ужастиков, тогда как всё наоборот, и этот фильм не калька, а источник трендов ужастиков.Не, ну это классика