Хорошие фильмы

Дичайше зашла половина пятого сезона сериала "Фарго" - смеси криминальной драмы и черной комедии.
А если начать смотреть с пятого сезона, то я много потеряю? )) Часто про него слышал, но не знал, что там есть компонента черной комедии. А это моё. (хотя, если там есть фантастика, то не моё)
Или первый сезон начинать ?

Двухлетки стали целевой аудиторией фильмов?
А чё нет-то? Почему для 6, 8, 10, 12-леток кино может быть, а для 2х - нет-то? Вы всё правильно поняли - так и есть - "Барби" кино для 2-леток.
От междометия "фи", надо полагать?
если начать смотреть с пятого сезона, то я много потеряю?
Не то, чтобы да, и не то, чтобы нет... Просто 1й задал тон и высокую планку. По нему многие склонны оценивать все последующие сезоны. А так-то они сюжетно никак не связаны, все истории самостоятельны.

• Like
Реакции: uDAWka и Martin-rmm
новый гайричиевский сериал мне одному не заходит?
Начал тоже смотреть, и похоже, не тебе одному. 1ю серь скучал до конца, пока брательник гг номер не отколол, и подумал, ну, щас начнётся... И так чёй-та и не началось - скука. Вот и Гай Ричи оплошал)))

• Wow
  • Like
Реакции: uDAWka и sws
но все сезоны "Фарго" основаны на реальных событиях.
Это не так.
Достаточно посмотреть на дату выхода оригинального фильма "Фарго" с Фрэнсис Макдорманд и Стивом Бушеми в главных ролях. Это 1996 год.
А первый сезон сериала (который основан на сценарии оригинального фильма) якобы основывается на событиях 2006 года.
Вот и верь после этого написанному на заборе.

• Wow
  • Haha
  • Like
Реакции: uDAWka, CakeWorker и sws
Конечно, не так, ога, чо! Раз каждая серия начинается со слов типа, это произошло в таком-то году, там-то, имена выживших изменены, события поданы максимально точно из уважения к погибшим... Конечно, не так, чо)))))))

• Like
  • Haha
Реакции: uDAWka и CakeWorker
Посмотрел Бедные-несчастные

Отличное кино, отличная картинка и игра актёров. Но, к сожалению, как обычно, накормили говном.

Сюжет вкратце и без спойлеров: шлюха троллит любовника своей тупостью в течении двух часов.
Повесточка на месте: позитивные герои - это сильные женщины, лесби, чернокожие и слабые мужчины. Негативные персонажи - белые цисгендерные мужчины с выраженной доминантностью. Ровно, как и в предыдущем фильме, что я описывал здесь. Концовка ровно так же слита за всё хорошее, против всего плохого. Финальная битва не нужна, зло само себя наказывает.
Тупо.

• Wow
  • Haha
Реакции: uDAWka, sws и CakeWorker
Конечно, не так, ога, чо! Раз каждая серия начинается со слов типа, это произошло в таком-то году, там-то, имена выживших изменены, события поданы максимально точно из уважения к погибшим... Конечно, не так, чо)))))))
На заборе тоже кое-то написано. Но я заглядывал - там дрова лежат.

• Sad
  • Haha
Реакции: uDAWka и CakeWorker
"Самогон", "Глаз пустыни" из наших глянул. Смотреть можно, но не зацепят. Подскажите отцы, есть что то подобное навроде "Скиф"а? Пересмотрел намедни, нарядно таки снят.

Авторские права:
iu

А вот новый гайричиевский сериал мне одному не заходит?
Досмотрел. Через не хочу... Не, кактус ел не потому что люблю, а потому что всё ждал чего-то конкретно "гайричиевского"! Ога.., щазззззз))) Ппппццц, скучищща!

• Wow
  • Like
Реакции: uDAWka и sws
посмотрел "О, где же ты, брат?"
какая-то херня..

Вот жеж все мы разные. А я уже 3-жды пересматривал, (2 раза с супружнецей). Смеемся и радуемся, как и почти всем фильмам Коэнов!
Особенно момент - "значит надо повесить негра"... на собрании ККК

• Wow
Реакции: CakeWorker
Через нехочу стал смотреть, чтобы понять хайп. Это писец, товарищи. Двухлетки стали целевой аудиторией фильмов?
На днях пересматривал "Барби", и усмотрел в фильме новые для себя, ранее не замеченные нюансы, от которых чуть не дух перехватывало! Наверное мне 2 годика ;)
Вообще, заметил, что практически любое стоящее кино в первый раз смотрится просто на ожиданиях того, что от такого кино, как правило, ждёшь. А второй подход - уже без ожиданий нового, но с чувством, что ты что-то мог упустить. И в основном так и случается!

• Like
Реакции: CakeWorker и uDAWka
Решил всё таки посмотреть сериал Фарго. Начал с первого сезона.
Что-то я не понял, как он вообще мог так долго мелькать как смотримый.
Ну уж слишком примитивно, вообще-то. Сшитый белыми нитками, наружным швом, смокинг, с картонкой "для Оскара".
Видимо начали его делать халтурно, одной левой, а потом видимо раскрутились и на пятом сезоне может быть достигли нестыдного уровня.

На сайте Rotten Tomatoes дебютный сезон получил рейтинг 85%, на Metacritic — 6,4 балла из 10, а на IMDb — 8,7 балла из 10. Зрители хвалят актёрскую игру, постоянное чувство напряжения, смешные шутки и приверженность духу франшизы.

• Like
Реакции: Elijah K
К своему стыду не смотрел и не знал сериал "Настоящий детектив". Смотрю первый сезон, в восторге.

• Like
Elijah K

На нем лучше и закончить , первый сезон невероятный топ , южная готика во весь рост и дико харизматичный дуэт Макконахи и Харельсона ( которые кстати в жизни друзья оч хорошие )

А следующие сезоны к сожалению гораздо слабее...

• Like
Реакции: Georgesga
На сайте Rotten Tomatoes дебютный сезон получил рейтинг 85%, на Metacritic — 6,4 балла из 10, а на IMDb — 8,7 балла из 10. Зрители хвалят актёрскую игру, постоянное чувство напряжения, смешные шутки и приверженность духу франшизы.
Вчера глянул, ИМХО: хрень.

• Wow
Elijah K

На нем лучше и закончить , первый сезон невероятный топ , южная готика во весь рост и дико харизматичный дуэт Макконахи и Харельсона ( которые кстати в жизни друзья оч хорошие )

А следующие сезоны к сожалению гораздо слабее...
Я вообще в шоке от дуэта. Они и по отдельности мне нравились, но это гурмэ. Растягиваю как могу. Смотрю по немногу даже, потом осмысливаю.

• Like

Сейчас просматривают