Хорошие фильмы

посмотрел "Королевскую битву"
первую половину не сдерживал хохот от уровня переигрывания актеров (а еще жаловались на российские сериалы...
В Японии, к сожалению или к счастью, с кинематографом всё ещё хуже, чем у нас, тем не менее, именно этот фильм зародил основы супер успешного жанра battle royal в играх.

Неплох сериал "ГригорийР."
Более-менее вменяемый фильм о Григории Распутине.

В Японии, к сожалению или к счастью, с кинематографом всё ещё хуже, чем у нас
с чего вы это взяли), посмотрите фильмы Такеши Китано например, рекомендую начать со "Сцены у моря"

• Like
Реакции: drumwizard
с чего вы это взяли), посмотрите фильмы Такеши Китано например, рекомендую начать со "Сцены у моря"
При этом в "Королевской битве" он играет.
Думаю, тут разница школ. Японцы перевыдают эмоций лицом, их игра анимешная. Плюс дубляж( тут в оригинале хрен посмотришь (

Луи де Фюнес
с ним все фильмы абалденные, и в фильмах какая-то уникальная атмосфера теплоты и светлости, как-то вот на пленку так записали хорошо, примерно как и наши советские знаменитые фильмы, только ещё уютнее, щас уже мрак какой-то один
Полностью согласен!
Был правда с ним фильм достаточно странный - Суп с капустой))))

• Like
Реакции: wolfire
Чёто вспомнился мертвец Джармуша. Смотреть стоит из-за атмосферы и саундтрека

Страна Глухих в своё время очень понравилась. Но с тех пор не пересматривал, не знаю как бы сейчас зашло.

• Like
Реакции: mitinglas
Неожиданно зашла , 13 клиническая )) , не любитель козловского , не любитель российских сериалов , но тут прям норм ) медицинская мистика))..

Неожиданно зашла , 13 клиническая )) , не любитель козловского , не любитель российских сериалов , но тут прям норм ) медицинская мистика))..
соглашусь, ЛОР - вполне себе годен, но драма актеров не тащит. Я как посмотрел - сейчас даже и не вспомню что там за замес был.

Я смотрел его фильмы в детстве, с тех пор он ничего интересного не снял. Я просто знаю, как обстоят дела в японской индустрии, у них на всю страну 2 толковых режиссёра, один из которых умер 20 лет назад, не передав по какой-то причине никому своё мастерство. Ну ещё один хороший мультипликатор. В остальном, снимать кино у них не умеют, да и не хотят, судя по всему, в отличие от Кореи, которая уже лет 20 может конкурировать с Голливудом.

• Like
Реакции: Radiocaster и Sharu
Тоже жду, в детстве я дико кайфанул по старому сериалу, а потом ещё на оригинал наткнулся, когда в книжном работал)
Книга отличная, как и Тай Пэн. Мне ещё у Клавелла очень понравился Ураган/Шамал про иранскую революцию.

• Like
Реакции: darthmortius
"Американское чтиво" - фильм как антиповесточный ответ "повесточникам" и всем, подпрыгивающим от горящих задниц в ажитации и кураже "антитолерастам"!)))
Досмотрел Netflix сериал
А что, у сериала нет режиссера и его снял сам Нетфликс? И давно он это делает?
----------------
Есть и ещё один вопрос, ныне мучающий)))
Названия литературных и научных произведений, произведений искусства (чем, к примеру, являются названия фильмов) давно в кавычки брать отменили?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sws
Сериал, который как минимум стоит попробовать из-за создателей, принимавших участие в нем.
Создатели сериала также работали над:

Кувалда, Джамп Стрит 21, Беверли-Хиллз 90210, Мелроуз Плэйс, Баффи, Сопрано, Дэдвуд, Красавцы, Остаться в живых(Lost) Доктор Хаус, Герои, Настоящая кровь, Ходячие мертвецы, Родина, Американцы, Рэй Донован, Настоящий детектив, Миллиарды, Пацаны, Подпольная империя, Игра престолов, Хэмлок Гроув, Пространство, Джессика Джонс, Алиенист, Воин, Бойтесь ходячих мертвецов, Обмани меня, Клиент всегда мертв, Рим, Анатомия страсти, Мыслить как преступник, Декстер, Грань, Короли, Элементарно, Последователи, Мастера секса, Плоть и кости, Новичок, Американская история ужасов, Блудливая калифорния, Футболисты, Офис, Секс большом городе, Домой засветло, Зло, Мистер робот, Лучше звоните Солу, Хорошая жена, Во все тяжкие, Спленица, Закон и порядок, Прослушка, Карточный домик, Отчаянные домохозяйки, Клиника, Американский психопат, Бесстыжие, Бен-Гур, Визитеры, Дом дракона, Терминатор Генезис, Тор 2, Рэтчед, Город свингеров, Дурман, Доктор Кто,

Выше - все основные тайтлы этого века)

Большая любовь 2006

IMG_0747.jpeg

Аарон Пол «Пинкман» из «Во все тяжкие» там тоже появляется.

Кстати, осилил "Задачу трёх тел". Если никуда не спешить и закрыть глаза на примитивность технической реализации некоторых моментов как и на утрированное(комично-стереотипное) видение некоторых событий, характеров и образа действий некоторых персонажей, то вполне...

Кто любит снукер - рекомендую документальный фильм о Ронни О'Салливане "На грани всего". Вышел недавно. Интересный кин.

• Like
Реакции: Radiocaster и Pushkin
посмотрите фильмы Такеши Китано например, рекомендую начать со "Сцены у моря"

Ну, его "Затоичи" это по моему обзательно к просмотру. Очень своеобразный фильм, категорически не для детей )

• Like
Реакции: Radiocaster
Историческая драма "Миссия" (The Mission) (1986) c Джереми Айронсом и Робертом Де Ниро в главных ролях.
Отдельного внимания заслуживает музыка к фильму написанная Эннио Морриконе.

Кстати, осилил "Задачу трёх тел". Если никуда не спешить и закрыть глаза на примитивность технической реализации некоторых моментов как и на утрированное(комично-стереотипное) видение некоторых событий, характеров и образа действий некоторых персонажей, то вполне...
Сериал неплохой, как и первая книга. Даже если бы оставили только период Мао, было бы интересно. Прочитал все три книги. Третья до тошноты, не знал когда кончится уже. Как будто ИИ графоманил. Если кто будет читать, первые две ещё ничего, потом абсурд, который всë впечатление от предыдущего похерит. Не говорите потом, что не предупреждал.

• Like
Реакции: Zit
Если заходит тема "Наследников", посмотрите наш свежий сериал "Золотое дно". Диво как хорошо! Вчера все 8 серий залетело :)
С актёрами у нас всегда хорошо было, в этом - прям все красавцы! Ну и литературная основа, наконец на сценарий стали деньги выделять, тут целый Минаев писал. Очень бодро.

Сейчас просматривают