И тем более неясна связь "домостроевских" поговорок и татарской молодежи позднего СССРИ какое отношение русское крестьянство конца 19 ого века имело к городской молодежи СССР конца 20 ого ?
Это было такое развлечение в СССР. Сформировавшееся в традицию. Кстати, как-то резко поутихло.А вот это - "ты с какого района " и тебе сразу прилетает в башку , когда отвечаешь что не с этого ....
Соседние улицы друг друга наглухо убивали цепями и штакетниками , зачем ??? ....где сука смысл этого всего )
Дык эта хрень задолго до 90х появилась, я когда ещё в школе учился - уже всё это было (конец 70х - начало 80х). И деление на "классных пацанов" (те, которые "на районе гуляют" и на махачи ходят), "додиков" и "маменьких сынков". И вот этот вечный вопрос: "с какого?" (района), или (чисто по-ждановски): "с откудова?"А вот это - "ты с какого района " и тебе сразу прилетает в башку , когда отвечаешь что не с этого ....
Соседние улицы друг друга наглухо убивали цепями и штакетниками , зачем ??? ....где сука смысл этого всего )
Я сейчас живу на Савино(район) , рядом в 500 метрах Пентагон ...(район ) ... - при мне ходили человек 30 с подручным арсеналом - улица на улицу,в 93 или 94 - (кому то голову проломили в итоге,кто то уехал на подростковую зону... ) ...
Кино - кстати тоже не дает ответов...
Тогда уж надо Спец от Дёмочки смотреть )вот шедевр самодельный от рил пацанов
есть выражение с жиру бесятся, а эти с бедноты, тупо нечем заняться, валенки и калоши клепатьЭтож все происходило в самой читающей и воспитанной стране , юных пионеров и ленинцев ) мля....
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.Внешне выглядит тупо
Прямое. Наследственное. Обычаи, устои, коды. "Наследство их из рода в роды.." Но, развивать эту тему не буду.какое отношение русское крестьянство конца 19 ого века имело к городской молодежи СССР конца 20 ого ?
И на десяток лет раньше уже было.Дык эта хрень задолго до 90х появилась, я когда ещё в школе учился - уже всё это было (конец 70х - начало 80х).
Обратил внимание, что там этот парень на всех фотках, которые видел в новостях, одет в stone island. Поэтому вполне вероятно, что зацепились они не просто так. Но всё равно жесть конечноИркутск, убийство. Одни находят связь с сериалом Слово пацана, другие — нет.
Типа, могли попросить «пояснить за шмот»?Обратил внимание, что там этот парень на всех фотках, которые видел в новостях, одет в stone island. Поэтому вполне вероятно, что зацепились они не просто так. Но всё равно жесть конечно
Ну не буквально, но возможно там есть предыстория какая-то. Типа не за тех переживал или хз как там теперь. В общем представители разных недружественных "фирм" пересеклись, возник конфликт и понеслосьТипа, могли попросить «пояснить за шмот»?
К сожалению, сейчас переснимают 8-ю серию. Некто посчитал её слишком жосткой. Жаль..Никогда б не подумал, что наш сериал, да ещё с таким названием может быть годным. Речь про "Слово пацана. Кровь на асфальте."
А разве уже 8 серий? Вроде 5 только вышло.К сожалению, сейчас переснимают 8-ю серию. Некто посчитал её слишком жосткой. Жаль..
Вышло пока 5, а всего было отснято 8.А разве уже 8 серий? Вроде 5 только вышло.
такой лютой дичи в Мск тоже не было,
Прямое. Наследственное. Обычаи, устои, коды. "Наследство их из рода в роды.." Но, развивать эту тему не буду.
Ну любера не совсем Москва, тем паче тогда, а набеги на Мск были канеш ) И они и Казань и Челны и тд"Любера" напряглись ща, ага))
Тссс ) Этак мы и до Бояр доберемся, тогда у некоторых вообще может шаблон порвать )Ну а что не развить то? Напомню, если про наследственность и обычаи - во времена приснопамятные на Руси даже не хоронили на общих кладбищах пьяниц по дури погибших, дебоширов, при жизни ухайдакавших своих близких (жен, родителя и тд) и много чего еще такого, о чем некоторые еще не знают и никогда не интересовались.
Ну в 98-м уже совсем другая жизнь была, эпоха люберов была раньше. Вот как раз в конце 80-х нас тоже сотрудники спасли, можно сказать, когда после концерта в Луже (то ли Кофе то ли Круиза) задержали меня с другом, а когда мы позже возвращались вся дорога к метро была как после ледового побоища ) Как раз толпа в клетчатых штанах напала на металюг ) Правда тогда нам не особо весело было )Ой да шо там любера ) , помню мы с другом оч крепко зацепились в 98 году , где то во дворах на тверской со скинами .....