Хорошие фильмы

А я вот только позавчера приобщился к Клану Сопрано (сериалы не люблю, но бриллианты вроде ББ смотрю). Первый раз пробовал год назад - не зашло, а щас сезон проглотил в переводе пучкова - зацепило.

недавно глянул «Охотник на монстров» (Monster Hunter)... Досмотрел только из-за Йовович)))
вообще не понял что, про что, о чем... такое ощущение, что на монтаже половину материала просто вырезали, получилось все скомкано и непонятно... с отсылкой на продолжение... оставили только красивые спецэффекты (конечно корабль плывущий по пескам на большом экране должен выглядеть эффектно)))
Фильмы Пола Андерсона можно было заканчивать смотреть на его режиссерской антологии resident evil.
Или даже раньше))

Нексолько месяцев назад посмотрел фильм "Класс" (2007, Эстония) и его продолжение, снятое в несколько серий. Очень качественно, на мой взгляд...

• Like
Реакции: Al Soloviev
не знаю как вы, но алехандро ходоровски вызывает у меня просто восторг. крота не смотрел, гору присматривал неоднократно, но два его последних фильма вызвали восторг. очень рекоменндую, тем более джон леннон прихерел, чего уж там, я тоже

кстати есть вопрос к знатокам музыки разной, когда безрукие и безногие ветераны поют, песню про динамит, который их разрушил и разрушает, такая красивая испанская мелодия идет

но я не волшебной горе, хотя фильм весьма удивительный, я все больше о танце реальности, очень рекомендую, кто не видел и бесконечной поэзии, круче этого редко чего встретишь, у меня мнение такое ) когда проверять что ты не педик и этому радоваться

по поводу алеханро ходоровски, он же начал сниать этот фильм, дюна пинк флойд написал музыку к этому фильму,практически целый альом, кстати послушать пинк флойд никому не повредит

Сериал "Топи". Лучшее из отечественного, что смотрел за последний год.
У "потцреотов-великодержавников" почему-то от него бомбит. Если вы из их числа, лучше обойти стороной.

• Like
Реакции: Everlast
Кому нравятся шпионские истории, французский сериал "Бюро легенд" не плох .(имхо)

• Like
Реакции: CakeWorker
Сериал "Хранилище 13" вполне себе смотрибельный, забавный.
Очередной раз пересматриваю.
Есть с одним интересным переводом.

У "потцреотов-великодержавников" почему-то от него бомбит. Если вы из их числа, лучше обойти стороной.
Вцелом неплохой, но концовка уж максимально метафоричная. Многие могут разочароваться именно из за последней серии. Ну и мата много, хотя и вполне органично. Вся страна так разговаривает.

Вцелом неплохой, но концовка уж максимально метафоричная. Многие могут разочароваться именно из за последней серии. Ну и мата много, хотя и вполне органично. Вся страна так разговаривает.
Уже где-то на 3 серии было понятно, что не стоит ожидать в конце будничной развязки и штампованных банальностей.
Иначе был бы риск скатиться в пошлость.

я бы сказал неплохая тройка русских сериалов из похожих мест за последний год:
1. Территория
2. Игра на выживание.
3. Топи.

https://www.kinopoisk.ru/series/1405930/

https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/

https://www.kinopoisk.ru/series/1355060/

У "Игра на выживание" будет второй сезон. В нем кстати весь кастинг перекочевал из сериалов канала ТВ-3. Видать хотели подешевле и не прогадали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexLazer
Посмотрел Озарк и Охотник за разумом Финчера, оба сериала кайфовые с максимально правдоподобными характерами персонажей.

• Like
Реакции: CakeWorker
@SoNick, И как ни странно "Чики" еще добавлю. Ну и "Надежда". Все что выше сильнее конечно, но все же...

И конечно "Хороший человек". Ну и "Бывшие", "Псих". Полюбил я российский сериал, страшно даже). Ну и моя банальная душа - "Пассажиры".

Последнее редактирование:
"Игра на понижение", про ипотечный кризис США 2007-2008гг. Довольно узкопрофильный, но я время от времени с удовольствием пересматриваю.

workingbet

Его стоит хоть один раз посмотреть любому , наверное не самый зрелищный но очень поучительный фильм о том
в каких масштабах тупость и жадность владеет , владела и будет владеть миром ...
Нынешняя криптолихорадка - очевидный тому пример , и в гораздо больших масштабах чем американский ипотечный кризис описанный в фильме..

• Like
Реакции: Vladis__D, itzh и bodryy
По мне, слишком много хайпа вокруг него. Сериал неплох, но очень часто проседает сюжет, а временами так и совсем останавливается. Явно пытались создать некую атмосферность и "Тарковщину"... но я из нее периодически выпадал-). Хотя, эт все дело вкуса конечно же.

Сейчас просматривают