Фильмы Пола Андерсона можно было заканчивать смотреть на его режиссерской антологии resident evil.недавно глянул «Охотник на монстров» (Monster Hunter)... Досмотрел только из-за Йовович)))
вообще не понял что, про что, о чем... такое ощущение, что на монтаже половину материала просто вырезали, получилось все скомкано и непонятно... с отсылкой на продолжение... оставили только красивые спецэффекты (конечно корабль плывущий по пескам на большом экране должен выглядеть эффектно)))
Это лучший шпионский сериал что я смотрел. Судя по всему еще будет продолжение.французский сериал "Бюро легенд" не плох
Вцелом неплохой, но концовка уж максимально метафоричная. Многие могут разочароваться именно из за последней серии. Ну и мата много, хотя и вполне органично. Вся страна так разговаривает.Сериал "Топи". Лучшее из отечественного, что смотрел за последний год.
У "потцреотов-великодержавников" почему-то от него бомбит. Если вы из их числа, лучше обойти стороной.
Уже где-то на 3 серии было понятно, что не стоит ожидать в конце будничной развязки и штампованных банальностей.Вцелом неплохой, но концовка уж максимально метафоричная. Многие могут разочароваться именно из за последней серии. Ну и мата много, хотя и вполне органично. Вся страна так разговаривает.
я бы сказал неплохая тройка русских сериалов из похожих мест за последний год:Сериал "Топи".
А из непохожих мест вероятно(не смотрел):
1. Метод 2 сезон
2. Водоворот
https://www.kinopoisk.ru/series/838050/
https://www.kinopoisk.ru/series/1227993/
за резиновых актеров "-" , и за бессмысленность всего "-" , так что 3 звезды из 5.
глянуть можно, односезонный, продолжения не будет.
"Хороший человек" не ниже кстати, забыл отстоять)То что выше - сильно выше по уровню.
Отстой"Хороший человек" не ниже кстати, забыл отстоять)
По мне, слишком много хайпа вокруг него. Сериал неплох, но очень часто проседает сюжет, а временами так и совсем останавливается. Явно пытались создать некую атмосферность и "Тарковщину"... но я из нее периодически выпадал-). Хотя, эт все дело вкуса конечно же.Сериал "Топи". Лучшее из отечественного, что смотрел за последний год.