А я решил всего Джеймс Бонда переглядеть
Шон Коннери хорош...
Шон Коннери хорош...
нет, не удивил...имхо - ни как"Человек из Подольска". Очень удивил
А следом «Дурак» посмотреть, что б это чувство долго не покидало умы )Не знаю, было/нет здесь. Гляньте - Завод- (реж. Быков). Актуально как никогда.В свете последних событий. Случайно наткнулся.
Наводит для поразмышлять. И понять. Что наверно действительно ничего в этой стране не изменится. К сожалению.
Посмотрели с супругой...ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ О ПУТЕШЕСТВИИ ВО ВРЕМЕНИ
семейная такая фантастика, очень добрая, очень советская, как такое сегодня сняли - непонятно..
Отличный фильм, спасиб что апнулВсе собирался сесть посмотреть все 5-сезонов "Во все тяжкие",
Отличный фильм, спасиб что апнул
Единственное, несколько странновато выглядел мотив Волтера убить химика (а также и дальше желание убить главного чувака), просто причины чтоб он так решил мне кажется сомнительны, т.е. их недостаточно, ну разве что нужны для развития сюжета. Либо, я прозевал момент где это было понятно явно.
ну как, если б химик встал в строй, то волтера убрали бы, ибо густаво видит в нем неконтролируемый источник проблем
@Nival,
Я понимаю что так подумал Волтер, но явного повода для этого както небыло показано помоему. Т.е. мне показалось что он это сам надумал себе
Да уж 3й месяц как вышел. (https://rmmedia.ru/threads/5672/post-2563333) И уже зашёл... - 10й серии уже неделя.вышел недавно сериал «Ваша честь»
Да уж... И (при стольких ляпах и весьма слабой игре ГГ) непонятно - зачем. Еле досмотрел...Фантастическая комедия о путешествии во времени
семейная такая фантастика, очень добрая, очень советская, как такое сегодня сняли - непонятно..
значит пора пересмотреть два сезона израильского оригинала, с которого его срисовали - "Судья" (Kvodo, 2017)сериал «Ваша честь»
Но в нем нет Брайана Крэнстона))значит пора пересмотреть два сезона израильского оригинала, с которого его срисовали - "Судья" (Kvodo, 2017)
Вот тока его нет на торрентах. Нет..?пора пересмотреть два сезона израильского оригинала, с которого его срисовали
есть на кинозале Kvodo забивайтеВот тока его нет на торрентах. Нет..?
ну.. )) это уже хорошо. я вот большую часть даже до половины недосматриваю, другая на уровне описания отсеиваетсяЕле досмотрел...
О, дааа! В детстве я его раз 10 посмотрел. Реально недооценённый фильм, особенно для того времени.Вчера в который раз пересмотрел "Нирвану" с Кристофером Ламбертом...
Так у него же прямая зависимость была, когда его схватили, и он позвонил Джесси, чтобы тот убил химика. Не убил бы - убили Уолтера. Там прям за секунды всё решалось. Он устранил чувака, который заменил бы его, тем самым сделав себя незаменимым на какое-то время. И за это время уже нашёл способ убрать главного, ибо всё равно в перспективе главный хотел убрать УолтераЕдинственное, несколько странновато выглядел мотив Волтера убить химика