Абсолютно верно... Фильм предназначен для измененного состояния сознания, сделан очень качественно и веществ требует соответствующего качества. Надо тоже будет пересмотреть во время орви
Посмотрел, отторжения не вызвал, ну не такое же явное овно как черновик, викинг и т.д.! Актеры да, со старым фильмом не сравнить, но кто сейчас из молодых актеров мог бы потягаться с МакКуином и Хоффманом? Старый фильм я регулярно пересматриваю, новый вряд ли буду еще раз смотреть. Но тем кто старый не видел должно быть нормальноНе смотрите Мотылёк (2018).
Да, ничё так, посмотрел с интересом. Пересматривать тоже не буду.Upgrade (2018)
Совсем недавно ликбезился по этой теореме и тоже наткнулся на данную короткометражку.Удивительно, что такое ещё можно отыскать!
Подписываюсь. Один из лучших фильмов последних лет.Невидимый гость оооочччееень качественный детектив от испанцев !
-- @Min.ka72, ОБАЛДЕТЬ! +1000 !!!
Удивительно, что такое ещё можно отыскать!
Давно пытаюсь откопать "Будет ласковый дождь..." из передачи "Этот фантастический мир" - да фигушки...
Об этом речь? Я только это помню..
Это наверное чтото из известного (своим отсутствием) 9-го выпуска, просто по списку серий прошёл, кажется только он подходит.Давно пытаюсь откопать "Будет ласковый дождь..." из передачи "Этот фантастический мир" - да фигушки...
Странное дело, начал смтреть, тоже нелезет чтото (незнаю может потом раскочегарится). С первым было повеселее )).Westworld 2 сезон не рекомендую