ну тогда возможно и это понравится
Каддилак Рекордс
Огромное спасибо!!!
Фильм очень понравился! Конечно менее атмосферный, но я был доволен!
Советую!
ну тогда возможно и это понравится
Каддилак Рекордс
Ну да.Господи, ну какой там Михалков с своими цирюльниками и утомлёнными.
Ещё хотел бы вам посоветовать фильм "Восхождение". C Гастюхиным, Солоницыным....
Очень рекомендую. Он на уровне "Проверки на дорогах".
Cила!
А я после энтих вот ваших постов, спецом ДВД "Проверки" купил. Впечатлило первая половина.О, да !!!
Юра, а в чём там просматривалось шаблонство? Т.Е. по сравнению с чем?Но и легкий облом был из-за некоторого пусть и не сильного, но все-же шаблонства персонажей. Из-за этого кин смотрится несколько не современно. Чего не скажешь об "Они сражались .."
Ы-хы-хы :lol2::lol2::lol2:Наконец, в субботу, снова пересмотрел "Они сражались за Родину", и наконец понял, чем меня он меня немного недовпечатлял. Это Василий Шукшин в роли Лапахина.
По моему характер Лапахина должен быть более распи...ский. А Шукшин сделал его более правильным и идеологически подкованным. ИМХО.
Спакуха, товарисч! Спакуха!А у Шолохова по тексту он кто - предатель Родины?
сегодня вценил "останься" - отличнейший фильм. идейный и операторская работа великолепна!Не помню, писал-нет? "Останься" с Юэном МакГрегором. Очень понравилось. очень сильное кино, для любителей "Шоссе в никуда" и "Малхолланд Драйв". И самое главное - не читайте разгадку в интернете, пожалеете! Лучше самому допереть, в фильме много отгадок расыпаны.
Потому что этот взгляд с ехидной улыбкой не постареет никогда)). Уважаю этого актера!У меня такое ощущение что Кристофер Ллойд вообще не меняется