Хорошие фильмы (2 онлайн)

Кто помнит фильм, который я описал выше? Примерно 60х годов.
Поможите, всю голову сломал, ночами не сплю. У всех спрашиваю, говорят, что сюжет помнят, а название нет.
Ведь изведусь весь, зачахну и помру в расцвете сил.
И это будет на Вашей совести.
Спасайте!!!

Недавно"пересмотрел"(можно сказать что по новой-около 35 лет прошло)"Благослови зверей и детей",прикольно...

Послушайте, а в чём проблема -то? Ну, болен человек. Это конечно очень страшно. Но он себя ведёт совершенно адекватно.
Как-то там, почему-то совершенно закрывают на это глаза. Они просто научились с этим жить. Да просто нет у них такой проблемы. Человек такой, какой он есть. И всяк хорош.
Я не понял, почему Вы озадачились этой проблематикой?

Кажется Дастин Хофман усердно из себя это выдавливал в ( Человек дождя).Блин, в аналы вошёл. Шедебр, теперь!

Так, я Вас хочу спросить, Каспер и Кинокритик.
Что здесь такого?

Freddy Kruger, ничего такого. Просто я только что узнал, что он болен, вот я и пребываю в некотором шоке. Плюс изменился сильно человек, что уж и поудивляться нельзя? Я наоборот восхищаюсь, что он так хорошо держится и не опускает руки.

2 Каспер
Да, неее. Всё нормально. Я тоже в шоке был. Но ты не можешь не согласиться, что человек совершенно адекватен.
Я не вижу проблемы не пообщаться сним. Мало того, я был бы счастлив. С человеком, который не сдаётся. И многому у не ещё и поучился бы.

Freddy Kruger,
Я тоже как-то ничего отрицательного и не имел в виду. Просто как и все с грустью вспомнил, что такое старость(. casper - я в шоке. А ведь четверо детей у человека! Восхищаюсь его характером! Настоящий мужик.

Братишка, как же ты мне не смог подсказать название фильма "Жаворонок" ?
Извини, не увидел твой пост). Фотография привлекла мое внимание). Да я и сам вряд ли бы сразу сказал - в черепной коробке такой бардак, что не дай бог другим. Тут помню, тут не помню. Вроде б молодой пока, а действия говорят о другом))...
...
Так, где я?.. :lol::lol::lol:

Качнул с киносервера Мать/Madeo (2009), несколько странное после-ощущение, вроде и не лучшее что могло быть, но всёравно чтото довольно мощное присутствует, что нехочется стирать

Вчера с женой с удовольствием посмотрели фильм "Алиса" (1990) Вуди Аллена. Очень милая, приятная сказка-притча. Из разряда тех, что можно смотреть именно мужу с женой - и всем понравится. Как всегда присутствуют: Нью-Йорк, джаз и Алленовские шуточки. Шутки именно не смешные, а забавные, как-то так. В общем, действительно хорошее, доброе кино, хотя проблемы разные затрагиваются глубоко и серьёзно.

Сижу смотрю просто отличнейший фильм, "Зеркальная маска" рекомендую....

Вчера посмотрел Токийская полиция крови (Tokyo Gore Police). Фильм оставил впечатление... такой квинтэссенции наихудшего, что сидит в человеке, и бреда, который не далек от этого "наихудшего", ещё не видел. Вероятно, этот фильм того типа, который либо нравится, либо нет.

Не рекомендую к просмотру тем, кто не переносит насилия и крови, и консервативным ханжам-моралистам.

Советую любителям трэша и чёрного юмора.

На мой взгляд, в фильме удалась породия на другие фильмы и ирония над некоторыми житейскими ситуациями, а также, в некоторой степени, раскрыта проблематика современного и возможного будущего обществ.

Посмотрел вчера вечером "Остров проклятых".
Вынос мозга. Причём в прямом смысле. Особенно в финале.
Надо будет пересмотреть через пару дней, пока
"крышечка от чайничка" на место сядет.

Я вчера посмотрел " Очем говорят мужчины". Все откладывал, зря, получил удовольствие.

Ндя...
"Дневник памяти" - чуть ли не самый говнистый chicks flick, 10 минут не возможно выдержать без рвотных позывов.
"Запах женщины" - убогий римейк с Аль Пачино, название оставили - а смысл забыли...
"О чем говорят мужчины" - вменяемому человеку досмотреть до конца этот образчик маразма будет невыносимо трудно...

А если весь этот китчевый мусор просмотреть разом - можно сойти с ума.

Настолько шаблонного мышления от творческих людей не ожидал.

На этом фоне дикой шлачины и перегноя, вышеупомянутая Tokyo Zankoku Keisatsu (TGP) - чуть ли не единственная вменяемая рекомендация чудесно провести воскресный вечер за расслабляющей комедией. Спасибо тебе, arkaine, есть еще нормальные люди в этой ветке, теперь вечер не пройдет зря.

Novation Не шедевр, конечно...) Просто впомнились ежегодные поездки на авто летом в Ялту в такой же компании. Может поэту поэтому такие впечатления. Хз.

жду skyline . трейлер с претензией...

Вот ещё один отличный фильм для любителей психонавтики ("Шоссе в никуда", "Останься" и пр.) - "Открой глаза" (1997) Алехандро Аменабара. И не смотрите голливудский ремейк с Томом Крузом - совсем не торт :girl_hospital:

Сейчас просматривают