Фильм, этот, уменьшиная копия, фильма ПЕРЕКРЁСТОК. Рей Кудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Кодилаке вообще всё повторяют с Перекрёстка. Всё начало, один в один. Блин, Вы бы дядюшек спрашивали, что смотреть, а, что по боку.
Парни, вы что? Лохи?
Сторожилы, как мне теперь Вам в глаза смотреть?
P.S. Так вот, сначало одно посмотрите, а потом фильмы 2008 года.
Удачи!
Вы меня очень разочаровали.
Это так, что бы Вы знали.
На всякий случай.
Мне плохо с сердцем, и я вызываю скорую помощь.
Извиняюсь только сейчас увидел сообщение !!
Да какже это, Фредди, да это два разных фильма. Я незнаю перекрёсток ?? Это вобще один из моих любимых фильмов ещё в школе когда учился (кстати досихпор музыку из него ненашёл самую заглавную где негр записывается на пластинку), у меня даже кассета досихпор лежит на которую с телевизора почти весь фильм записывал (аудиокасета), потом на гитаре подбирал, потом на протяжении последущих лет эта касета переписывалась знакомыми (в до-компьютерное время).
НАсчёт того что мне в Кадиллаке понравилось, я хотел описать сразу, но подумал целый рассказ будет и подумал будет лишне. Но евли вкратце - то очень понравилось как пел и выглядел в этот момент мужик-волк )) Я перематывал этот момент несколько раз и смотрел. И таких моментов в этом фильме как минимум два. Второй момент - когда женщина негритянка поёт в студии - чтото такое "ай чраай" (вобщем самый контр-момент её записи в студии), и у неё видна слеза, и я когда первый раз смотрел сам прослезился, и даже потом смотрел и всёравно прослёзывался. Так сыграть, да неверится даже что это ни настоящая певица именно та которая и по фильму, но как уже отмечено выше было что эта оказывается кааято известная в америке женщина (я тоже слышал это имя но незнаю точно что за она)
Вобщем - Два момента. Но они супер: Человек-волк поёт , и поёт Негритянка.
И замечу - это только на вскидку. Кадиллак я смотрел да уж больше года назад! (или ДВА), и оставил на дисках, так что мог забыть и другие интиресные моменты.
Так что Фредди, это тут непричём, т.е. это не от недопонимания крутости Перекрёстка.
Пс Надо будет сейчас найти диск заново эти моменты посмотреть ( а насчёт мужика в перекоёстке в начале я так сейчас понимаю это Мади Вотерс был ? просток какраз его дискографию качнул день назад т.к. скорость временно позволяет но ещё не добрался чтоб найти тот трек)